Отдых на Азовском море

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет, мы вчера вернулись из Генгорки!!!Хорошо отдохнули, море очень понравилось, если кого что интересует -
спрашивайте!!!!

tawalena

New member
а мы в Кирилловке жили. Понравилось все. Аквапарк новый открылся. Жилье хорошее, рядом с центральным рынком и Лунапарком (коса Пересыпь). если что, то координаты хозяйки могу кинуть.

schuka

New member
ikosaedr, отдых очень понравился, отдыхать - не работать! :so_happy:
Vil, жили в санатории Нефтехимик, питались там же в банкетном зале. Ничего заранее не бронировали,жилье искали по приезду.
На косе все подороже, чем в самом городе Бердянке. Но и море там настоящее, открытое, а в городе залив несоленый

море превосходное, совсем немелкое, два метра от берега мне по плечи было, чистое, никаких медуз, водорослей и тп ерунды у берега. пляж песочный с мееелким ракушником, т.е. ножки детю погрели, замки тоже полепили. водичка была ну просто как в дУше, теплейшая, ребенок из воды просто не вылазил!
цены высоковатые по сравнению с городом, от самого Бердянска на косу ехать минут 10 на машине. Ездили в город в супермаркеты пару раз воды прикупить да сластей всяких.

много развлечений для детей и взрослых. сбылась моя мечта - наконец побывала в дельфинарии :man_in_love: супер, как понравилось! такое душевное отношение к морским обитателям! есть там еще аквапарк с огрооомными горками и маленькими горочками для малышей, есть зоопарк - в общем, пойти есть куда

сури

New member
Жили в Счастливцево, в частном секторе. Комната на 4-х человек стоила 200 грн. (25$) В комнате 4 кровати, тумбочка, вешалка. на террасе столик, стулья. душ летний + бойлер, туалет нормальный. Каждое утро во двор приносили свежую рыбу, пирожки, обеды можно было заказывать в соседних домах. Море классное. в штиль даже ноги видны!! Так что не пожалели,что съездли туда. Правда кафешек очень мало и цивилизации особо нет))

Пляж, кстати, был практически пустой. Лежали прямо возле моря)

Девочки вернулись из Счастливцево, жили вначале в Бульбаше ужас просто не соответствует информация указанная на сайте реальному положению вещей. В пансионате 26 комнат, в каждой по 3-4 человека, много детей, все шумят, мамаши сидели пили все время вместе с хозяйкой не ходили они даже на море. Питание ужасное все подается холодное даже если прийти к началу обеда, завтрака, не говоря о том что когда приехали хозяйка сказала что подавать еду будут после того как мы придем в столовую. Грязный двор, порванные какие то шторки, белье из поездов, на окнах непонятные шторы, мебель поломанная и т.д. Воду горячую дают только с 19-21 и то если вспомнят что надо включить а на такое огромное количество народа это ужасно. В туалете постоянно ломался смыв. Обещано было встретить за деньги обратно бесплатно, но в счет включили и доставку обратно на вокзал. Вообщем пробыв там 10 дней мы забрали деньги и перешли в другое место где было тишина, покой приветливые хозяева. Когда забирали деньги Ольга Петровна в след говорила о том что мы на коленях приползем обратно проситься к ней. Насчет кухни которая есть якобы чтобы могли готовить сами там такая грязь что просто кошмар,кухню потом вообще закрыли, а тем кто возмутился сказала платить за газ по 20 гривен в день вот как. Нет в комнатах ни телевизора, ни ковров, все намного ужаснее. Холодильники стоят на улице, половина из них не работает, а вонь из- тех что работают такая что туда не очень хочется ложить продукты. за те же деньги можно найти супер жилье, а чуть доплатив и ЛЮКС номера не слушайте хозяйку по телефону рассказывает она сказки. попозже еще и фото выставлю этого кошмара.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
аленький цветочек, Выложите, пожалуйста.

Vil

New member
аленький цветочек, ого!!! жаль, что отдых был частично испорчен(((((

Мама Милы

New member
мои вернулись из Генгорки,второй год туда отправляю дочку с бабушкой. В проошлом году,по рекомендации знакомой форумчанки,отправила в пансионат "Райский уголок"(в этом году сняли вывеску,не удивительно))) - столкнулись с неадекватом,хамством и жлобством,вспоминать даже не хочется.В этом году им помог найти на выбор хорошее жильё таксист,с которым они познакомились ещё в прошлом году. Хотели остановится в Геничевске,но море там было в этом году совсем мелкое,им посоветовали всётаки снова Генгорку. Приехали довольные,отдохнувшие,очень понравилось хозяйка и её апартаменты,сказали в след.году только к ней поедут.
А тот пансионат,как оказалось,на всю Генгорку славится - ужасным сервисом,завышенными ценами на всё,жлобством и пьянством. В основном приезжают туда компаниями и квасят целыми днями.
Ещё мама сказала,что в этом году цены подскочили неимоверно и на всё!по сравнению с прошлым годом.

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мама Милы А можно название пансионатов? Чтобы не выскакивало в поисковике я делаю так-А***зовская, 96

Мама Милы

New member
А можно название пансионатов?
я напишу обязательно,не помню точное название этого ужасного места, а в этом году они не в пансионате были,но я уточню и все дополню,иначе инфа пустая получается,я ж понимаю;-)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мы тоже приехали с Азова. Отдыхали в Счасливцево на ул Морская 60 но номер точно не помню (это в конце посёлка). Нам понравилось пробыли там с 16 по 21 - потом решили отдохнуть на Черном море в Штормовом. Азов понравился больше!!! Кого что интересует - спрашивайте - отвечу

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Да, интересно, конечно. В конце-это значит, что поближе к источнику. Можно ли до него дойти пешком? Какие у вас были условия(туалеть, душ где?), и сколько вы платили за номер или человека. Питались сами?

Alese4ka

Счастливая мамочка
IrStar, на источник мы не ходили.Условия были нормальные туалет и душ с горячей водой (4 душевые) на улице рядом была комната на 5 человек - т.к. мы ездили с друзьями - нам как раз. Своя плита, увитая плющем веранда. Выход прямо к морю (не считая, что нужно было пройти через озера) У хозяйки можно было купить свое молоко и яйца и не дорого. Питались сами. До цивилизации правда далековато, но нам с ребёнком главное было поменьше народу.

NadiNe

New member
В конце-это значит, что поближе к источнику. Можно ли до него дойти пешком?
мне что-то помнится, что пешком далековато. Мы на машине 1 раз съездили, прикольно конечно, что вода горячая, но столько людей... тети пузатые в возрасте, разнокалиберный люд, все в малюсеньком углублении полулежат...мне негигиенично показалось. я ноги тока в ручье помочила, ух горячо! :)

поищу дома фотку, выложу.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я в этом году была в Генгорке и ездила на источник. Про Счастливцево почему и интересуюсь-удочки закидываю. Чтоб вроде не совсем на одно и тоже место. Мне хочется, чтоб не дороже чем в этом году.
Я была 14 дней. Номер в сутки стоил 150гр+питание-хорошее, вкусное, домашнее-90 гр.В номере туалет, душ, постоянно гор-хол. вода. Вот что-то такое и интересует в Счастливцево.
Источник-прикольная штука. Я, когда увидела, что в этом кипятке люди лежат, очень удивилась. Мне сказали, что во второй раз уже можно и лечь-а я пятки обжигала.

Мама Милы

New member
Мне сказали, что во второй раз уже можно и лечь-а я пятки обжигала.
а мой отец с первого раза полностью погрузился.ему понравилось и прогрелся здорово,а вот мама моя с дочкой только ноги))) но в следующем году всеравно в Генгорку поедут. Кста,говорят,что со след.года все источники сделают платной зоной.

Сверху