Год и 5 месяцев.Татоська,вашему малюпасику сколько летом будет?
:nea:рано звонить еще. Я думала где-то в марте позвонить , уточнить про домики. А бронировать в апреле, не раньше. Мест у них много.А вы уже точно определились?Звонили?Что на счёт брони?
Если не найду подобный вариант в другом месте, то также планирую. В этот раз выехали 12 июня на 100м поезде.Там были 14 дней и 28го вернулись в Минск.IrStar, а в сл.году куда поедете?
А до какой станции билет брали? Вас на вокзале встречали?В этот раз выехали 12 июня на 100м поезде.Там были 14 дней и 28го вернулись в Минск.
Виноградная идет как бы перпендикулярно Азовской, рядом магазин Азов. Это начало Генгорки. Платили мы 350 гр. за 4 местный номер, остальные дешевле.Kunizza, А Виноградная улица это вторая вглубь после Азовской как я понимаю? А сколько вы платили? Это начало Генгорки? И сколько за пляж платили?
А не до Симферополя, с остановкой в Новоалексеевке?Татоська, поезд скорый (100)идёт до Новоалексеевки.
Ну и позвоните!! Разузнайте про номерной фонд. Может и ссылку дадут, где фото домиков. А то у них на сайте фото номеров в 3 этажном корпусе (как я поняла).Руки чешутся,так позвонить хочется)))на а96.
мы тут отдыхали в июле 2008г с десятимесячным сыномВот так выглядел примерно наш трехместный номер: Только цены прошлогодние-лишь бы в этом году не подняли...
http://www.azovstar.com.ua/genichesk/azov/3d.htm