Отдых на Азовском море

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Вот так мелко и безопасно на Азове. Я стою на берегу. А все мои детки плещутся.

svetopusik

Active member
IrStar, на азовской96 весь июнь 150 грн?Вот думаю может и нам в июне махнуть???
Татоська,вашему малюпасику сколько летом будет?

IrStar, а в сл.году куда поедете?

Т

Татоська

Guest
А вы уже точно определились?Звонили?Что на счёт брони?
:nea:рано звонить еще. Я думала где-то в марте позвонить , уточнить про домики. А бронировать в апреле, не раньше. Мест у них много.

svetopusik

Active member
Заставила мужа прочитать последние страницы этой темки и решили что толстяки отпадают.Нам понравился вариант а96.И решили ехать в конце июня...с числа 19 по 3 июля примерно.Так что может ещё встретимся.

Kunizza

New member
мы в этом году в июне на Азове отдыхали, вроде особо грязно не было, толп народа тоже.
про черешню- недешевая она там, цены примерно такие же как и у нас.

Kunizza

New member
пос. Генгорка.ул. Виноградная 6А.
комната хорошая была, большая, удобства в номере, горячая вода, кухня на 3 комнаты, терраса. от моря близко, только вход на пляж платный.
мы ездили на машине, поэтому за продуктами ездили в Геническ, в самой Генгорке на рынках ценник не маленький.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Водичка чистенькая. Такой вид из-за того, что песочек возле берега настолько мелкий, что его постоянно мутит. На этой фотке хорошо вилны "косы" песчаные намытые. Их где-то три штуки. Первая где дочка стоит, вдоль второй идет сыночек, и третья где-то по шейку малышу.
Kunizza, А Виноградная улица это вторая вглубь после Азовской как я понимаю? А сколько вы платили? Это начало Генгорки? И сколько за пляж платили?
IrStar, а в сл.году куда поедете?
Если не найду подобный вариант в другом месте, то также планирую. В этот раз выехали 12 июня на 100м поезде.Там были 14 дней и 28го вернулись в Минск.

svetopusik

Active member
IrStar, может все наметим выезд на одно число?У меня есть знакомая,работает администратором на ж/д вокзале)))

IrStar, ищу с лета,вариантов много,но цены и условия разные)Но ваш вариант по цена-УСЛОВИЯ наиболее приемлимый.

Kunizza

New member
Kunizza, А Виноградная улица это вторая вглубь после Азовской как я понимаю? А сколько вы платили? Это начало Генгорки? И сколько за пляж платили?
Виноградная идет как бы перпендикулярно Азовской, рядом магазин Азов. Это начало Генгорки. Платили мы 350 гр. за 4 местный номер, остальные дешевле.
за пляж уже не вспомню точно, память девичья )) вроде 2 гривны с человека, детям бесплатно.

svetopusik

Active member
Татоська, поезд скорый (100)идёт до Новоалексеевки.По договорённости хозяева встречают.
Руки чешутся,так позвонить хочется)))на а96.

Т

Татоська

Guest
Татоська, поезд скорый (100)идёт до Новоалексеевки.
А не до Симферополя, с остановкой в Новоалексеевке?

Руки чешутся,так позвонить хочется)))на а96.
Ну и позвоните!! Разузнайте про номерной фонд. Может и ссылку дадут, где фото домиков. А то у них на сайте фото номеров в 3 этажном корпусе (как я поняла).
Заодно и спросите, есть ли холодильники (может 1 на домик). Фрукты хранить то где-то надо.

Задала вопросов:)))

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна

Ксинди

VIP Мама
Т

Татоська

Guest
IrStar,а где фрукты хранили? Холодильник где-нибудь был?

Сверху