Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе на Азовской 96. Я там отдыхала в августе 2010г.с двумя детьми 6 и 10 лет. Впечатления смешанные. Сервис там никакой, когда приехали на базу, еле нашли к кому обратиться, чтобы поселили, оказалось - всех надо искать на кухне. В номерах очень душно, жарко, а ночью вообще нечем дышать.Кондиционеров нет, холодильники находятся на кухне, есть правда номера с холодильниками, но они дороже. Постельное белье было синтетическое, которое прилипало к телу ночью, не говоря о том, что оно вообще было сталое застиранное. В течении 10 дней, что мы там жили, его никто ни разу не менял. Уборка в номере силами отдыхающих и это за такие деньги...Ну правда было и хорошее. Очень вкусно готовят и порции очень большие. Единственое, что еда очень жирная и острая, для малышей не пойдет, а возможности готовить самим там нет. До пляжа надо идти через дорогу, по которой постоянно ездят машины. Пляж дикий, а так как люди не о чем не задумываются и сорят где загорают, то к концу отдыха все это походило на большую помойку. А море действительно очень теплое и мелкое, для детишек прелесть! В общем единственное, что я для себя решила, что туда я больше не поеду, поищу что-нибудь другое. Если есть вопросы, напишите, я отвечу