Отдых на Азовском море

JuKi

New member
девочки, может кто-нибудь был в Счастливцево в пансионате "Мандарин"?

kyselka

New member
мы тоже несколько раз ездили. Муж заходил с сыном, а я ни разу не рискнула, вот как-то мне не по себе было в этой луже :unsure:

kyselka, а вы едете в этом году?
да. опять я с мамой и сыном. билеты взяла на 11.06 до Евпатории, но думаю от туда в Штормовое

Fantik

New member
Подскажите,кто ездил с двумя маленькими детьми на машине,брали 2 автокресла?Мои вообще не сидят в креслах,я вся в раздумье,может без них как-нибудь?Нас пять человек,а машина опель,как бы места не очень,на обратном пути фруктами затаривались.Хотим в августе в Счастливцево в частный сектор,напишите может у кого остался адрес или телефон хозяев.

Leena

New member
Fantik, по-моему безопасность детей на первом месте. Я в прошлом году ехала назад с родителями и своими 2 зайцами между 2-х кресел. Тесненько, но ехать можно.

@Леся@

Active member
Подскажите,кто ездил с двумя маленькими детьми на машине,брали 2 автокресла?Мои вообще не сидят в креслах,я вся в раздумье,может без них как-нибудь?Нас пять человек,а машина опель,как бы места не очень,на обратном пути фруктами затаривались
нууу, если фрукты важнее безопасности, тем более путь неблизкий...
Наши ВСЕГДА ездят только в автокреслах, они сзади, мы спереди, без проблем

АнЮл

Анюта, 24.07.03
10$ это две порции обеда.
прогнозы всегда корректируются... я бы пока на них внимание не обращала. Рада тебя "видеть"!!!:friends:

телефон скину в личку. я и говорю, что можно и дешевле найти. просто для нас было важно чтобы близко до моря было. а близко- значит дороже.
на источнике бывали... жесть... я дальше щиколотки не зашла. в шоке от людей, которые сидели возле самой трубы!!!

Спасибо за телефон таксиста

kyselka

New member
кто знает: покупала в прошлом году симку. в этом году нужна новая или достаточно пополнить счет???

funtik84

New member
Отдыхали в том году в Кирилловке, в пансионате Натали, если кому интересно спрашивайте)))

immurg

New member
Девочки, совершенно нет времени прочитать сейчас всю ветку,

Вопрос:
1. Геническ находится на море или это лиман?

Это и море и лиман. тут видно если приглядеться http://maps.google.com/maps?saddr=4...15395,1.352692&mra=mift&mrsp=0&sz=11&t=m&z=10

Подскажите,кто ездил с двумя маленькими детьми на машине,брали 2 автокресла?Мои вообще не сидят в креслах,я вся в раздумье,может без них как-нибудь?Нас пять человек,а машина опель,как бы места не очень,на обратном пути фруктами затаривались.

Украина - не беларусь. Там правил не соблюдают и дорог там нет. Там от тебя не все зависит. А летом прибавляются шайтан арбы, с которых при движении на гору вам навстречу катятся арбузы - страшного ничего, но если ваш водитель начнет маневрирование "уход от арбуза" - дети будут "летать" по всей машине.

Последнее редактирование:

kyselka

New member
про симку понятно. наверное надо покупать новую. хотя если посчитать то прошло без 3 недель год.

Ксинди

VIP Мама
Мне нравится, что в генгорке полупустой пляж! Понимание, что это хорошо, пришло после поездки в Судак, где на пляже и пройти негде, дети бегают больные с соплями, кашлем и постоянно друг от друга заражаются. Мои дети проболели месяц на море :) А в генгорке все были здоровы в течении месяца ;)

K.Irisha

New member
Привет. Кто-нибудь отдыхал на базе "Елена" (Федотова коса)? Очень прошу: напишите свое мнение. Заранее спасибо
Едем туда 18 августа и до конца месяца с двумя детьми.

Koza

Active member
K.Irisha, почитайте тему, тут точно были отзывы. Мы отдыхали в прошлом году и в этом снова туда едем. Все очень нравится - это если кратко:)). Если более конкретные вопросы - спрашивайте.

АнЮл

Анюта, 24.07.03
Сообщение от ЗОВ
ага, симферопольским, только не № 100 ... Только на днях узнала, что в июле (а может, уже и в июне) он на станции Новоалексеевка не будет останавливаться... А остальные поезда прибывают в 2-3 ночи . А так хотелось подобрать что-то уже на месте, как это и делали 4 года подряд (кроме последних двух лет ). Теперь надо узнавать другие пути - типа электрички из Мелитополя (№ 100 еще останавливается там), которая через 2 часа (отбывает в 8.24) прибывает в Геническ, на новый вокзал (почти на начале Арабатской стрелки)...
Может, кто-нибудь еще какие пути знает? Почитаю геническ.ком.уа - может, посоветуют что...

Билеты взяла на 100 поезд Минск- Симферополь на 17 июня, до Мелитополя (там он
18.06 в 07-28). Там в 08-30 идет электричка Запорожье - Геническ, проходит через Новоалексеевку(здесь в 09-51(9мин. стоянка)), в Геническе 10-20, прибывает на ж/вокзал.
Только ,где этот вокзал ? Автобусы ходят от него? Кто знает?

ЗОВ

это мы :)
АнЮл, вроде, эта электричка ходит по выходным и праздничным дням только... Мне посоветовали в Мелитополе купить билет на проходящий поезд (на Симферополь идут) или какую-нибудь электричку до Новоалексеевки, а там - как всегда - такси :) . Хотя, если будет эта электричка с Запорожья - тоже вариант. А там на новом вокзале в Геническе - много таксистов будут уже ожидать :) . Или рядом трасса на Арабатку - можно и там поголосовать - едут автобусы с Геническа, но они, как правило, заполненные очень. Это если на Арабатку...

K.Irisha

New member
Koza, спасибо! Читаю темку с начала. Узнала что Три толстяка пользуются популярностью у наших форумчан в этой ветке))))
1. Хотелось бы знать до моря идти по лугу или по песку? и действительно ли 5 минут? Переживаю за Егорушку не тяжело ли ему ходить будет по несколько раз в день.
2. Интересно как там питание в столовой и в кафе? Для детей особенно.
Очереди большие или маленькие?
3. И самое главное можно ли выходить за территорию вечером поздно к морю например и были ли проблемы у кого нить там с охранниками. Читала по отзыву что на базе замокают ворота и на базу потом не попасть. А так хочется уложить деток спать и прогуляться с любимым возле моря на пляже.
4. Далеко ли идти/ехать до ближайшего магазина рынка?
Извини что так много вопросов задаю, просто очень переживаю всетаки с детками поедим а они едут в первый раз.:give_rose:
да и совсем забыла спросить про комаров. И какое средство лучше покупать с собой?

Последнее редактирование:
Сверху