Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
А может кто-то ездил недавно в Аладдин, Алибабу.?были там 5 лет назад.понравилось.сейчас собрались. но уже с ребенком, но что-то почитав отзывы, засомневались
повторю 100 раз!не едьте!

Можно из Москвы. А чего ждать?
из москвы цены поприятнее,тока нуна подождать ближе к вылету

Lepka, подожди Ришеньку из Менавиля,послушаем её..я так понимаю что у тя вопрос в финансах?

Lepka

Active member
alechik_21, и в финансах тоже:) Менавиль я видела, гуляла по их пляжу и территории, мне не понра. Пляж у них по сравнению с Лотусовским ужасный: грязный и каменистый.
С Лотусом что-то не то сегодня - на Тезе ни одного тура не предлагается в него:(

Lenaan

New member
NataK, я тут наткнулась на СПО от теза, там отель MARLIN INN 4 * по хорошим ценам 2взр+2 дет на 12 дней ALL 1700 $ вылет 10 октября, как сам отель не знаю, не была, но до центра Хургады 2 км :), может кто чего расскажет, если приглянулся.

Olya-lya

Домашний ангел
Девочки,а как в Египте в середине октября по вечерам?Ребенку ч-н тепленькое нужно брать?В Москве коляску в салон самолета нельзя,только в багаж?

Lenaan

New member
Olya-lya, по вечерам будет градусов 22-25, думаю ниже не опустится, ну это совсем по вечерам, часиков в 10 и позже, а так теплее

Olya-lya

Домашний ангел
NataK, может про массаж в отеле ч-н знаете и поделитесь информацией?

alechik_21

Well-known member
alechik_21, и в финансах тоже Менавиль я видела, гуляла по их пляжу и территории, мне не понра. Пляж у них по сравнению с Лотусовским ужасный: грязный и каменистый.
гм..странно...там иенно пляж и хвалят...ну послушаем Иру...

Ф@сОлька

New member
Olya-lya, в Минске коляску отдают стюардессе, она там кудысь засовывает, а вот в москве не знаю

Sashusya

Active member
В Москве коляску в салон самолета нельзя,только в багаж?
Olya-lya, в Минске коляску отдают стюардессе, она там кудысь засовывает, а вот в москве не знаю
В Москве то же самое, только ее надо оформить возле стойки негабаритного багажа.
Olya-lya, только вы когда назад из Египта прилетите, подготовьте теплые вещи в салоне для ребенка.
Мы когда прилетели, стюардесса вынесла коляску маме с ребенком, на мой взгляд, месяцев 6-8, который был без шапки, только в махровенькой кофточке и капюшончике :( Смотреть на него было холодно брррр
В возле самолета с незаглушённым мотором пассажиры и малышик стояли и ждали автобусика... минут 7... Ужос... У арабов автобусики подходят всегда один за другим, у русских курсирует 1 автобусик :( Обидно за нацию и организацию :(

Lenaan

New member
Мы когда летали через Киев, так там отдавали стюардессе коляску перед трапом, а в Москве мы даже на улицу не выходили ни во время вылета, ни по прилету, все через рукав-туннель проходили в самолет и из него и куда там коляску девать.....

Als

New member
А кто был или знает что-нибудь об Альбатросе Джангле кроме того что он далеко от моря.И далеко-это сколько?

Lenaan

New member
А кто был или знает что-нибудь об Альбатросе Джангле кроме того что он далеко от моря.И далеко-это сколько?
Пишут, в отзывах, что отель хороший, территория огромная, за счет этого от отдельных номеров до ресторана идти минут 5, но зато на территории очень много баров и ресторанов, моря не видно, по данным с разных сайтов до моря 1,5-3 км. Автобусы ходят каждые 30 мин., если вам говорят чаще раз в минут 10-15 не верьте!!! Последний автобус с моря идет около 17.00 и если вы не успели на него, то пешком... А так отель действительно хороший и на вид и по отзывам, если ваша цель не море-море-море, а просто отдых, развлечения и чуть море, то этот отель класс.

alechik_21

Well-known member
alechik_21 вы что-то слышали или сами были там?
я была не там конкретно..была в Титанике.Но у этих отелей один хозяин и мы могли загорать и плавать на их пляжах+общались с людьми
ВСЕ недовольны

Ришенька

Active member
alechik_21, привет))) вернулись мы, прочитала я про наш пляж и аж глаза на лоб полезли))) какие камни...песочек песочком)) Ален спасибо еще раз, нам очень понравилось, даже привереда муж был настолько доволен, что сказал, что приедет туда снова прикупив себе кайт:) Отель нам понравился тем, что территория очень красивая растительность как в ботаническом саду)) пляж очень широкий и хороший, вход в море песочек, хотя местами есть и камни, но там обычно кайтеры стартуют, хотя некоторые и туда купатся лезли)), море довольно далеко не глубокое, мот 1.40 глубиной, что для меня было очень важно, номер был у нас просторный, комната метров 17, коридорчик со шкафом, ванная, питание нам тож понравилось, хотя нравилось как я понимаю не всем, потому как могло бы быть и поразнообразнее, но учитывая жару, нам с мужем вообще особо есть не хотелось:) готовят вкусно, соки натуральные из пакетов, относились к нам все оч хорошо( может потому., что мы все время улыбаемся, не скандалим и любим давать чаевые;) )...Что еще...детские площадки три - две на пляже и одна в детском клубе ( на этой в тени стоит большая клетка с кроликами и черепахами - ходили с деткой как на работу кроликов кормить), в самом детском клубе внутри тоже красиво и интересно ,но мы детку туда не отдавали уж больно он был счастлив быть рядом с нами постоянно))) аниматоры хорошие, но ни один из детских аниматоров не говорит по русски. Вечером после детской дискотеки рядом с рестораном на большом экране включают "Том и Джери" часа на полтора и родители могут спокойно смотреть взрослые представления пока детки смотрят мультики))) Вобсчем нам оч понравилось, так что Алена, спасибо, спасибо, спасибо)))) Кстати про Лотус, муж туда ходил сказал что пляж ему маловатым показался, потому как я ему предлагала в след раз приехать сюда же в Сафагу, но в какой-нить другой отель, сказал ,что этот ему больше всех понра))) Но опять же каждому свое))

alechik_21

Well-known member
Ришенька, ну и слава богу!!!!!!!!!!а то думала,что ща вся в помидорах буду;)
я вроде старалась те подсказать как лучше..а тут слышу про камни:mad:
кстати что там с магнитиком?:)))

Lenaan

New member
alechik_21, наверное к вам вопросик, ну может еще кто подскажет. Дело такое человек хочет отпраздновать свое ДР в Египте, начало декабря, до этого отдыхали в хороших отелях Савой, Барон и т.п. вот дали задачу посмотреть чего не хуже, но что бы рядом были отели попроще 4*, т.к. на ДР собираются поехать люди не искушенные и им 4 по цене и качеству самый раз. Может есть какие предложения-варианты, а то я уже голову сломала :)
Отзыв по Menaville мне оч. понра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху