alechik_21, привет))) вернулись мы, прочитала я про наш пляж и аж глаза на лоб полезли))) какие камни...песочек песочком)) Ален спасибо еще раз, нам очень понравилось, даже привереда муж был настолько доволен, что сказал, что приедет туда снова прикупив себе кайт

Отель нам понравился тем, что территория очень красивая растительность как в ботаническом саду)) пляж очень широкий и хороший, вход в море песочек, хотя местами есть и камни, но там обычно кайтеры стартуют, хотя некоторые и туда купатся лезли)), море довольно далеко не глубокое, мот 1.40 глубиной, что для меня было очень важно, номер был у нас просторный, комната метров 17, коридорчик со шкафом, ванная, питание нам тож понравилось, хотя нравилось как я понимаю не всем, потому как могло бы быть и поразнообразнее, но учитывая жару, нам с мужем вообще особо есть не хотелось

готовят вкусно, соки натуральные из пакетов, относились к нам все оч хорошо( может потому., что мы все время улыбаемся, не скандалим и любим давать чаевые

)...Что еще...детские площадки три - две на пляже и одна в детском клубе ( на этой в тени стоит большая клетка с кроликами и черепахами - ходили с деткой как на работу кроликов кормить), в самом детском клубе внутри тоже красиво и интересно ,но мы детку туда не отдавали уж больно он был счастлив быть рядом с нами постоянно))) аниматоры хорошие, но ни один из детских аниматоров не говорит по русски. Вечером после детской дискотеки рядом с рестораном на большом экране включают "Том и Джери" часа на полтора и родители могут спокойно смотреть взрослые представления пока детки смотрят мультики))) Вобсчем нам оч понравилось, так что Алена, спасибо, спасибо, спасибо)))) Кстати про Лотус, муж туда ходил сказал что пляж ему маловатым показался, потому как я ему предлагала в след раз приехать сюда же в Сафагу, но в какой-нить другой отель, сказал ,что этот ему больше всех понра))) Но опять же каждому свое))