Связано так, что ребенку менее 2-х лет аквапарк не особо нужен, а расстояние от отеля до моря имеет значение, а Olya-lya едет на отдых с ребенком до 2-х лет.это как взаимосвязанно?))
аааааСвязано так, что ребенку менее 2-х лет аквапарк не особо нужен, а расстояние от отеля до моря имеет значение, а Olya-lya едет на отдых с ребенком до 2-х лет
Однозначно брать!!!3.-брать ли всякие формочки-ведерки?
Думаю, стоит почитать отзывы по конкретно вашему отелю, что об этом пишут люди4.-давать ли мзду за хороший номер в ресепшене, или это роли не играет?
мы едем 16.10 в Calimera 4 Хургада, а Альбатросы нас не взяли,поздно уже было.Olya-lya, А когда и куда Вы едете?
Мы в BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4* Хургада.
А что еще вам не понравилось в Калимере?Если вы там отдыхали,может какие советы или рекомендации дадите?Из отелей в которых отдыхали - не переименованным и не перепроданным остался только Калимерия. Туда не хочу. Далековат он от центра.
я бы брала бич....С Альбатросами запуталась. МОжет что подскажете?
из Москвы?..тогда ждите..Тур может быть горящим. Можем стартануть в любую минуту..
думаю что нет!Буду с малой без папы, поэтому планируется вылет из Минска. Кто подскажет, на минские вылеты цены еще будут снижаться?
из Москвы?..тогда ждите..
мы едем 16.10 в Calimera 4 Хургада, а Альбатросы нас не взяли,поздно уже было.
А что еще вам не понравилось в Калимере?Если вы там отдыхали,может какие советы или рекомендации дадите?
спасибо за описание.Мы в Египет поедем впервые,надеюсь нам там понравится.За развлечениями мы в данный момент не гонимся,нам просто очень нужен спокойный отдых с песком,морем,детской площадкой и кроватями,ну и едой желательно без тараканчиков,хотя моему киндеру они бы пришлись по душе.Успокаивает,что в нете очень мало плохих отзывов.Уверена,что в Альбатросе понравилось бы больше,но сами виноваты,прощелкали.Хотя турагенты мне сказали,что еда в Калимере лучше,чем в Альбатросе (гардене).
Еще вопросик по поводу номеров.Так все же где они лучше в основном корпусе или в бунгало?Детского меню, я так понимаю нет,хотя везде указано,а морожко бесплано?