Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikka

New member
а насчет заказа тура, так по египту основным и пожалуй единственным оператором является ТЕЗ-тур, а все остальные просто перекупают у него
абсолютно не согласна!!
Тез единственный, кто из Минска возит... да и то - не совсем единственный, еще ведь Тройка есть))
туроператоров по Египту довольно много... они сами всё организовывают, Тез к ним не имеет никакого отношения...

Ф@сОлька

New member
для самых умных))))))))нет не рядом
ну не все же работают в турагенстве.
у меня лично жизнь не сводится к тому, чтобы зацикливаться на том, где находится отели, тем более относительно друг друга.

я имела в виду рядом ли виста и бич друг с другом.

alechik_21

Well-known member
я угораю..............я работаю в агенстве)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так вам и ответили что далеко не рядом!и я не зациклена,а просто ГРАМОТНЫЙ турист)))
а вот вы строите из ся умную,а такие вопросы порой задаёте,что просто смех...

Ф@сОлька

New member
а разве так важно, знать? это добавляет IQ?! удивили...
мы дважды отлично съездили: в Египет и Турцию, без всякой инфы об отелях.
и по-моему ум и ориентирование на местности несколько разные вещи)))

alechik_21

Well-known member
я не конкретно про этот вопрос....был уже не один вопрос из ваших уст!и эти вопросы просто ЭЛЕМЕНТРАРНЫЕ!и тут IQ lдолжен быть минимален!
последнее что помню-уже 1000000000000 раз писали про дорогу до москвы и вроде почти никто ни у кого там не останавливался а вы всё равно задаёте тупой вопрос!
ну чтот тут можно сказать???
удачи!тока я вижу вы всё лето ищите и ничего так и не нашли!из-за вашего высокого IQ??))))))))))))))))))))))))уже скоро сезон закончится и начнётся новый,а вы всё едете))

Ф@сОлька

New member
а разве вы сами по полгода не присматриваете себе отель?! мы уже не торопимся никуда. я так понимаю ваш ответ на вопрос про описание и отзывы об отеле-"вам понравится" нужно считать умным, понятным и, главное, информативным))
как-то ещё никто не сомневался в уровне моего завития. Сильно умная-это да :biggrin: Обычно глупых это и задевает или напрягает.
А про трансфер факты знаю, а вот эмоциональные переживания и реальные трудности при вылете из Москвы очень интересуют. Да, кто-то в поезде заболевал, но всё-таки лишний раз спросить не помешает. А раз вас напрягает отвечать на мои "тупые" вопросы, так не отвечайте, зачем лишний раз напрягаться.

что-то никто так и не ответил про Альбатрос Джангл. этим летом открылся. Может, уже кто-то приехал от туда?

Lenaan

New member
что-то никто так и не ответил про Альбатрос Джангл. этим летом открылся. Может, уже кто-то приехал от туда?
Мы отдыхали не в Джангле, но в Джангл ездили, там представление какое-то было. Отель большой, аквапарк очень-очень здоровский, но он как бы в сторонке, на краю отеля, но до моря очень далеко, я бы даже сказала, что это не 2-я ,а 3-я линия, до моря только на автобусе, пешком не ходят. Когда брали путевки я хотела Джангл, но в турагенстве меня отговаривали от него, мы не пожалели, что выбрали другой отель.

Olya-lya, подруга была в этом году весной с ребенком в PANORAMA BUNGALOW RESORT EL GOUNA 4 *, ей очень понравилось.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
я не должна каждому расписывать как там прекрасно,просто знаю многих людей с форума)))и смею предположить их вкусы...а они и сами не тупые,то что им нужно вычитают где надо...
а вы и за год себе не выберете)))плохо искать когда сам не знаешь ,что хочешь)))
берлинша))))

Ф@сОлька

New member
Lenaan, спасибо. Мне вот ссылку классную кинули про этот отель. Там, я так поняла, на немцев ориентировано всё: и анимация и программа. Персонал по-русски плохо говорит. Пишут про невоспитанность немецких детей, а вообще, там хорошо. Просторные номера, уютные и свежие (2009г). Фоток туристов, много посмотрела, симпатишно. Может, весной поедем туда.

alechik_21, буду продолжать задавать "тупые" вопросы, чтоб позлить:dance:

Sashusya

Active member
Привет, девочки!
Пару деньков назад вернулась из Dreams Vacation в Шарме
Если кого интересует, спрашивайте, расскажу подробно, но коротко скажу, что отдых в Хургаде мне понравился бОльше, несмотря на то, что Шарм считается более дорогим курортом

Nikka

New member
Sashusya, с возвращеньицем)) как отдохнули??
мне отель, в котором вы были, по отзывам понравился... но там нет песчаного входа в море, или я ошибаюсь??
еще, плиз, расскажите про погодку в Шарме, был ли ветер ?
может ездили на экскурсии ?
и еще мне очень интересно, почему ШЭШ вас не впечатлил в сравнении с Хургадой ?!?

Sashusya

Active member
Nikka, спасибо :)
Честно говоря, по отзывам отель мне тоже понравился, и даже где-то писали, что есть песчаный вход, но его там точно нет :(
У нас был 56 корпус, расстояние до моря 700 метров :( (там каждые 100м стоят отметки), а 130 ступенек утром к морю еще нормально, а вот те же 130 ступенек днем вверх - тяжеловато. Солнце "уходит с пляжа" за гору в 2 часа дня, становится холодно и нужно идти к бассейну.
Последние дня 4 был довольно сильный ветер, когда мы приехали (9-11сентября) в 16 часов купались абсолютно хорошо, а вот перед отъездом выходить из воды было ну очень холодно
На экскурсии ездили в Израиль,Каир и на супер-мотосафари(квадрациклы, верблюды и шоу с ужином). Брали экскурсии у русской девушки Надежды, предварительно списавшись с ней по эл. почте. Она давала советы, куда лучше поехать и когда. Хотели в Луксор (она отговаривала),но не получилось. И хорошо, т.к. через день у нас был Израиль - и это очень тяжело
Шарм-эль-Шейх не впечатлил начиная от аэропорта и заканчивая аэропортом :)
В Хургаде по прилету есть дьютик, в Шарме - нет. Хургада - город, где живут люди, там есть улочки с жилыми кварталами, в центре Шарма(Наама-Бей) - только туристические кварталы с борзыми продавцами и атомными ценами. Мы даже манго не привезли оттуда :( - 1шт.стоит ок.3$ (как и у нас), причем найти их очеь сложно :( Спуск с горы и вход в море по понтону мне ну совсем не понравился, питание могло бы быть куда поразнообразнее. Фруктов ну совсем мало, а то что было, я,например, не ем - финики(3 вида), часто давали гуаву(вкуса которой понять никогда не могла), на арбузы мы попали только 2 раза за 2 недели. Их потом приносили, но ходить по нескольку раз за едой не хотелось.
На обед и первое время на ужин давали мороженое. Мне не нравилось, так что что оно было, что не было...
А вот что больше всего мне не понравилось в питании, что так называемый сок - это разбавленный "юпи", а когда мы были в Хургаде, сок нам наливали из литровых пакетов, пиво из бутылок, а кофе был нормальным кофе...
В аэропорту при отлете был только 1 дьютик, в котором остатки товара смели с полок туристы, отлетающие в Екатеринбург. А в Хургаде дьютиков было несколько и цены там приятно радовали :)

Nikka

New member
Sashusya, спасибо за ответ и за отзыв по отелю)
ветер это не есть хорошо(( бухта, в которой стОит отель, вроде как считается безветреной... но с погодой, конечно же, предугадать сложно((

у меня к вам еще несколько вопросов по экскурсиям (см. личку)

Olya-lya

Домашний ангел
так что согласна с теи, кто писал: хочешь нормальный отдых - ищи все сам.

А как научиться самой искать.для меня Только на сайте теза все понятно.На других операторах чето все не то и одна справиться не могу.

Нам предлогают Бич Альбатрос ( On Travel) из Москввы за 1600 12 дней,посадочный на ребенка и топ. сборы уже включены в стоимость. По-моему цена нормальная или я ошибаюсь? Можно из Минска,но на 10 дней за 2068,но дата вылета нас не устраивает.
Девочки,если обратный вылет в 20.45 как поступают в отеле,выселяют же до 12,а дальше еще же полдня свободных остается,кормят хоть?

Lenaan

New member
Olya-lya, у нас на второй линии(Альбатрос Аква виста) даже браслеты не срезали, номер сдали и ходили весь день питались и в бары , думаю и у вас так же будет, но если есть желание номер можно продлить стоит 40 у.е.
Цена за путевки хорошая, на мой взгдяд.

Ф@сОлька

New member
Sashusya, в каком отеле были до этого, в Хургаде?
Olya-lya, очень хорошая цена 1600 за отель, какой бич из трёх:
BEACH ALBATROS GARDEN 4* хургада
BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4* хургада
BEACH ALBATROS SSH 4* Шарм

Lenaan

New member
Sashusya, в каком отеле были до этого, в Хургаде?

Если гарден, то цена не низкая, а даже высоковата, мы когда ездили, гарден, аква виста и блю были по одной цене, т.к. они все 2-я линия и 1600 за двоих (+1 инфант, как я поняла)на 12 дней дороговато

Olya-lya

Домашний ангел

Это BEACH ALBATROS GARDEN 4* хургада

Если гарден, то цена не низкая, а даже высоковата, мы когда ездили, гарден, аква виста и блю были по одной цене, т.к. они все 2-я линия и 1600 за двоих (+1 инфант, как я поняла)на 12 дней дороговато

Мы раньше в Турцию из Минска на 14 дней за такую цену летали и в Тайланд на пару соток дороже,так туда же 9 часов лететь!А сейчас найти ниже ничего не получается (то что устраивает),если только горящий за 3-4 дня ловить.Очень хотела в Висту,но места есть только в ноябре.
Lenaan, а разница есть,жить в Висте или гардене?Инфраструктура ведь таже,разница в ресторанах и комнатах?
еще Pyramisa Blue Lagoon5 по такой же цене предлагали,но об Альбатросах все хор. отзываются.

Последнее редактирование:

luchik

New member
Девочки,если обратный вылет в 20.45 как поступают в отеле,выселяют же до 12,а дальше еще же полдня свободных остается,кормят хоть?

Сразу предупредите, что хотите продлить номер...и придеться доплатить.Я доплачивала за BEACH ALBATROS RESORT 30дол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху