3) имодиум, смекта, активированный уголь
на собственном опыте убедилась, что все это тянуть нет смысла. А противоаллергенные у них вообще высшие! Я еще просила привезти - намного лучше того, что у нас продается.4) диазолин, димедрол, зиртек (противоаллергенное)
это без пролем там покупается. Понимаю, что весит ерунду, но всеже место занимает7) зелёнка, йод
8) перекись
8) вата, бинт, пластырь, салфетки
опять же, их средства более действенные, чем наши. Сама не верила, когда меня предупреждали. Потянула полчемодана всего, что только можно представить.... В этот раз не буду)))))11) эрсифурил (при жидком стуле)
То же, что тут используете.Жужу написал(а):Подскажите, что брать с собой из лекарственных препаратов.
я за это!или бич альбатрос1)Сеть Альбатросов на 2-ой линии
есть хороший вариант Shedwan Garden и Shedwan Golden Beach. отели 4 и 3+ соответственно. огромнейшая зеленая территория, очень уютные номера (мы были в частности в 3+, т.к. система "все включено" нас не привлекала). в отзывах многие писалаи, что там много немцев, и это недостаток, но для нас это было главным критерием выбора, потому что под немцев и сервис соответствующий делается (и чистота стерильная на территории, и обслуживание хорошее). еда тоже отличная.Посоветуйте пожалуйста отели в Хургаде.