Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Alexin, до 2-х лет ребенок (инфант) не оплачивает авиабилет на чартер, берется только долларов 20-30 за посадочный талон.
По поводу стоимости проживания в отеле: С двумя родителями проживание обычно бесплатно для ребенка до 6 лет(5 или 7 в зависимости от оператора/отеля, в некоторых отелях бывает и до 12), а с 6 лет до 12 - уже платит 50% от стоимости проживания для взрослого.

Alexin

New member
alechik_21,
Mamanna,
я так понимаю сколько стоимость на ребенка после 2-х лет и до скольки лет скидка действует?
Про это.
Prima, спасибо.
С двумя годами всё понятно. Мы, как инфант два раза ездили. Просто за старшего (4 и 5 лет) всегда платили 50% (так нам говорили в агенстве, да собственно так и получалось). Летом ему будет 6. Под это стоит подстраиваться?

Prima

Active member
Летом ему будет 6. Под это стоит подстраиваться?
Может быть. Специально глянула неск-ко спецпредложений теза и пегаса на Турцию - разная политика у разных отелей и операторов по отношению к детям, где-то скидки на проживание до 6 лет, где-то до 11, 12 или 13 лет.
Я так поняла у вас двое детей будет? Один до 6 лет, а другой или до или после в зависимости от даты вылета?

Alexin

New member
Prima, спасибо. Да, двое одному 3 в июле, второму 6 в августе.

Alexin

New member
Prima, спасибо. Да двое, одному 3 в июле, второму 6 в августе.

Prima

Active member
Alexin, надо будет смотреть по конкретным отелям будет ли у вас разница в стоимости на второго ребенка в зависимости от его возраста

alechik_21

Well-known member
Alexin, у многих отелей идёт разница..типа 2-6 и 7-12,у других просто 2-12..тут отель конкретно смотреть нужно

Ещё вопрос, 50% до скольки лет?
обычно не крутые отели ничего не берут...хотя есть такой дибильный туроператор как натали..у них своя политика

кстати..август дорогой месяц...лучше к нему не привязываться..июль тоже не подарок((

Alexin

New member
А может примерно сумму подскажите, которую готовить надо? 2 взр.+2 детей на 14 дней, вторая половина июня, из Минска. Четвёрка или недорогая пятёрка.

alechik_21

Well-known member
Alexin, думаю 3-4..в зависимости от отеля...думаю не меньше...((
а может и больше.мой знакомый турок пишет мне все события с места происшествия))..Сказал что пегас там стремительно выкупает места.По прошлому году...девочке с форума мы искали,так цена на такой же состав во что-нить приличное была твёрдые 4000, а то и больше.Правда им удалось слетать за 1000 на неделю в суперотель. Но будем надеяться,что турков прошлый год немного научил.В любом случае 4000 турция не стОит.Или тогда из москвы,чтобы дешевле.Можно ещё киев рассмотреть,правда в 2009 году киев мне не понравился по ценнику.
может гомель будет рулить в этом году...

олязу

New member
иветта, я думаю, что со скидкой турагенства где-то так и будет по раннему бронированию на май начало июня...

alechik_21

Well-known member
иветта, я думаю, что со скидкой турагенства где-то так и будет по раннему бронированию на май начало июня...
не бум загадывать...но думаю что будет дороже...
посмотрела прошлый год ещё раз....там всё печально
ну мало ли))

Alexin

New member
alechik_21, спасибо!:give_rose: Будем на Москву или на Киев надеяться.

alechik_21

Well-known member
Alexin, надежда умирает последней..мне лично понравилась экономия в 1500 по теперешнему курсу особенно

Alexin

New member
alechik_21, да, экономия там приличная. А по отелям не подскажешь (названия)? Можно в ЛС.

Alexin

New member
Конкретики нет. Пока интересует всё, что подходит под наши запросы. Море близко, еда и детская анимация чтобы были в порядке. Вот вроде и всё. Может по ходу выбора ещё что-то добавится. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху