Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верона

New member
Может какие прогнозы по ценам на Египет в этом году есть? Раннее бронирование оправдано?

Alexin

New member
alechik_21, ну, вообще расчитывали на 3. Но конечно чем меньше, тем лучше.))) Вылет уже не важен.

Alexin

New member
alechik_21, неее, в Египет не хотим совсем.
Запросы не вырастут.
Так по отелям поможете?

alechik_21

Well-known member
Alexin, памагу))тока советую ща не парится..места всем хватит))из москвы рано покупать пока,а из минска цен нет пока.Если не привязаны по дате к отпуску...то успокойтесь и ждите сезона.А там будут сладкие цены,ща главное чтобы народ не кинулся скупать...а то россиянам то пофик,они уже гребут некоторые отели.Но они и тратят максимум 2 з/п.((
Вы хотите на песочек?

ну, вообще расчитывали на 3
уп-с, я вообще-то со своим семейством в 2 хотела вложиться :), если считать, что младшенький инфант. Хотелось бы песочный Кемер и из Минск. Но если, конечно, из Москвы будет гооораздо дешевле, думаю, что моя жабка все же возьмет верх :)

Alexin

New member
alechik_21, спасибо!
Если не привязаны по дате к отпуску
Немного привязаны. Надо вернуться в первых числах июля, а уехать можем после 15 июня.
Вы хотите на песочек?
Да вот и не знаем! Раньше ездили только туда, где песок... Главное, чтобы детям было хорошо. :) Не очень хочется в Аланию и Сиде (хотя тоже можно на крайняк).

alechik_21

Well-known member
Сиде (хотя тоже можно на крайняк).
почему??????????сиде тоже с разными пляжами
я балдею от Кемера,а вам можно попробовать ещё на эгейское побережье
кстати..есть уже цены на июнь на грецию из Минска...
понятно что отели там другие,но всё таки
если турция будет дороже,то нечего там делать,не стОит она того

alechik_21

Well-known member
Mamanna, гыыыыыыыы....
давай в темку про фанатов..а то тут не про грецию))

Alexin

New member
alechik_21, а где цены можно глянуть и на Грецию и на Турцию из Москвы? Не подскажите? А то, что-то я не могу найти. (

Pesta

МамАня
alechik_21, хотим с 5-6 февраля в Египет. Бюджет - 1200 (на троих, ребенку - 2,5). Может, что-нибудь посоветуете?

Pesta

МамАня
alechik_21, жалко... А насколько дороже из Минска? Мож, горяще будут, не совсем ведь сезон?:eek:hmy:

alechik_21

Well-known member
Pesta, дороже..ну вот посмотрела на вскидку тез..самая дешёвая 4*-1685 на 11 дней

Prima

Active member
Египет (и Турцию) можно смотреть кроме Пегаса и Теза, у оператора Тройка удалено модератором выбираете страну - спецпредложения - поиск тура) - предлагают почти те же отели , что и Тез но цена тура обычно немного дешевле. Например, этот отель что у Теза за 1685, у Тройки - 1652.
Но и места у Тройки чуть раньше заканчиваются. Минские агентства многие с Тройкой работают.

Последнее редактирование модератором:

олязу

New member
Может кто подскажет как по вечерам в Шарме в феврале???
Летим 3.02 так не знаю деткам какие вещи на вечер брать...в феврале не была никогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху