Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Олюня71, как в вашем отеле была еда? Младшую было чем покормить со шведского стола?

Олюня71

Мама трех девчонок
Prima, еда была без особых изысков, но разнообразная и качественная. Показалось, что мало фруктов, - целые быстро разбирали, а резаные я младшей не все давала. Из того, что ела, - супы, каши молочные, рис, овощи, хлопья, сыры, йогурты, булочки. Из дома мы везли мясные консервы-фрикадельки и детские соки.

Тасана

New member
kati5, а еще наверняка вылет из Киева?
У меня куча знакомых это "повыигрывала", я сама свою маму не отправила, те кто ездтлт очень довольны, но они не ездили никогда и никуда до этого.
Моё мнение совпадает с другими здесь в темке и заключается в том, что в эти сроки можно найти если не дешевле, но уж не дороже точно.

Натильда

New member
Я ездила 2 года подряд с мужем. Для 1 посещения Турции - отлично. Отели хорошие, разноплановые. Получили представление о побережьи Анталии. Да и по цене было нормально. Доплачивали до все включено. Если есть вопросы-смогу ответить.

Ria

New member
Девочки, посоветуйте... есть мысль в марте съездить в Египет. Ни разу там не были.. Как там в это время с погодой? Куда лучше ехать?

Последнее редактирование:

**Olga**

Мама принцесс
Девушки, кто в курсе что случилось с ценами на Египет из Минска?
пару дней назад тот тур, что хотела был 2491, сегодня уже 3125

Prima

Active member
Манагер забухал и не туда посмотрел))
Скажите сроки, отель, ваш состав, посмотрю у туроператоров

**Olga**

Мама принцесс
Prima, так я смотрела и на тройке, и у теза. везде больше цена стала
Отель SUNRISE TIRANA AQUA PARK, 24 февраля, 2 взрослых, 2 детей (2 и 9 лет)

Linty

New member
Девушки, вопрос - счас можно посмотреть туры в Египет на апрель?
Интересует только вылет из МИнска..
Киньте пожалуйста ссылки - а тока тезтур и знаю..

Prima

Active member
Linty,
http://www.troyka.travel/online/document.cms?country=eg
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/podbor?country=5732&city=345

**Olga**, а у какого оператора : у теза или тройки была цена 2400?
у теза сейчас - 3125 и это спецпредложение от 16.10.09, т.е. старое
а у тройки вроде СПО на этот отель закончилось, может быть выйдет новое
из москвы на него 24.02- 1622 на вашу семью на 11 ночей - какая-то аномальная разница - в 2 раза, 2400 из Минска - на этот тур была бы более логичная цена , может выйдет еще какое-нибудь СПО

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
из москвы на него 24.02- 1622 на вашу семью на 11 ночей - какая-то аномальная разница - в 2 раза, 2400 из Минска - на этот тур была бы более логичная цена , может выйдет еще какое-нибудь СПО
обычная разница минск/москва))

**Olga**

Мама принцесс
Prima, у теза было 2400, у тройки еще на 60 $ дешевле

На тройке сейчас вообще мало предложений из Минска. У меня было 5 отелей выписано. Так на тройке уже ни одного из них нет на 24-е число.

А, вообще, это не конкретно на этот отель больше цена.
Самая дешевая 4* (на троих, правда - все не решим точно брать младшую или нет) на тезе была 1800, а сейчас 2265

В общем, засада полная. Придется, видать, из Москвы лететь.

Prima

Active member
У Тройки либо закончились места, либо спецпредложение, и следует ожидать выхода нового СПО. Цена у Тройки обычно ниже тезовской на 3% (отели - те же что и у Теза, принимающая сторона будет тоже Тез)
Мои работающие коллеги говорят, что в 2 раза всё таки высокая разница между Минском и Москвой. Обещали позвонить завтра в Тройку, узнать, что случилось с этим отелем, куда делась на него старая цена.

**Olga**

Мама принцесс
Обещали позвонить завтра в Тройку, узнать, что случилось с этим отелем, куда делась на него старая цена.

спасибо. Будем ждать новостей. А то что-то я совсем расстроилась с такими ценами

Prima

Active member
**Olga**, новости такие: на ваш отель было у Тез тура было СПО № 277 от 16.10.09 и по нему цена - 3125 долл, затем 21.12.09 вышло СПО № 385 по которому цена видимо стала 2400 (сейчас невозможно посмотреть, т.к. оно в стопе). Недавно действие СПО 385 было остановленоо т.к. выбрана квота мест по этой более низкой цене и действует опять старая цена - 3125 ((
У Тройки из предложений этот отель вообще исчез, тк они с тезом взаимосвязаны, наверное у них тоже будет повышение цены.

kYsya

Светлая ведьма
Уважаемые форумчане! Напоминаю ВСЕМ, что для размещения рекламы на форуме необходимо соблюсти ряд условий.
При выявлении повторных нарушений буду картовать. Всех.

Prima

Active member
kYsya, мои упоминания операторов теза и тройки - это была не реклама, это чтоб люди сами разбирались, сами могли себе тур на их сайтах поискать)). Они всё равно напрямую с туристами не работают, только через агенства.
Мы же пишем названия отелей - это что тоже реклама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху