Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Prima,
Мои работающие коллеги говорят,
я думаю, вопрос снят. Тем более, что замечание адресовывалось не только Вам, но все адресаты поняли о ком я, насколько я вижу.
Возможность обсуждения действий модераторов форума определена Правилами форума.

alechik_21

Well-known member
Я сама некоторое время назад, просила поделиться инфой, где же искать туры из Минска. К сожалению, ответа не получила. Перелопатив кучу инфы - нашла сама и с радостью поделилась.
вы меня прям рассмешили))все об этом давным-давно говорили...уже сто раз это обсуждалось

вы сами ответили на свой вопрос))

Prima

Active member
Прошу больше не упоминать "коллег Prima" )), раз это сочлось рекламой, я буду обсуждать этот вопрос с kYsya в личке.

Eka

Well-known member
Alexin, с мск как всегда чудесные.
с минска тож как всегда...

Prima

Active member
Alexin, Уже давно факт, что цены каждый год растут, а из Минска цены существенно выше, чем из Москвы (а зарплаты наоборот(((
что меня как потенциального туриста, который хочет вырваться из ремонта и слетать хоть на недельку, хоть в апреле и из Минска (потому что с детьми) не радует

Big_mouse

New member
а где вы нашли цены на Турцию-2010? хотелось бы глянуть...

девочки, может кто подскажет по Шарму...
-ветренно ли там во второй половине мая
-какая примерно температура воды\воздуха
-отельчик может кто подскажет приличный (не Хилтон) на первой линии, с хорошим питанием(нормальным оллом) и территорией, со входом в море песчаным

Alexin

New member
А я вот, что-то ничего нормального на свой бюджет найти пока не могу. ((

Big_mouse, у Пегаса, Корала появились, может ещё у кого-то. У Теза пока вроде бы нет.

Big_mouse

New member
А я вот, что-то ничего нормального на свой бюджет найти пока не могу. ((

Big_mouse, у Пегаса, Корала появились, может ещё у кого-то. У Теза пока вроде бы нет.

глянула. нет там цен в свылетом из минска на раннее бронирование (может я не там смотрю)

ЗЫ у меня мечта голубая поехать в Сарыгерме (Турция)...Тройка в прошлом году по четыре штуки на август предлагала...дорого однако :cray:

alechik_21

Well-known member
посмотрела я ща свежие фото из Carpe Diem Claros Resort & Spa 5*
вообще не впечатляет......

alechik_21

Well-known member
Alexin, многие работают

иветта, когда увидим цены,тогда поймём,что советовать:yes:

Big_mouse

New member

Alexin

New member
alechik_21, а кто? Можно в ЛС.
Как этот отель (AYDINBEY FAMOUS RESORT ), на Ваш взгляд?

Ivetta

Active member
Big_mouse, не плохой отель по описанию и отзывам.
А сколько он по цене?

Prima

Active member
Big_mouse, мне нравится, хороший семейный отель, я бы с детками в такой съездила. Вы цены на него уже знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху