Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Mamanna, с 17-28 июня..
жара...ну понимаешь мы были до обеда на море...ветерок,бриз,кайф))
после обеда жары не было...вечером ветерок-класс
хочешь в июне поехать?

Mamanna

New member
ага,очень хочу.как раз твои числа подходят.тока ж не знаю куда,мне ж надо,что б отель был хороший,с хор питанием,и т.д.,т.к. мы с детем большую часть времени там,иногда можем вечер или день разнообразить экскурсией по ситуации,галька/песок не важен,люблю территорию побольше.Альбатросы как-то не привлекают в Хургаде,в Шарм м.б.?или там ваще изжаримся?Может выскажешь свои мысли,предложения?сколько гр было?50?

alechik_21

Well-known member
сколько гр было?50?
нинаю)))не смарела...да и незачем,зачем загоняться?
сейчас бы поехала только туда...но опять же какой вход нужен?я хочу в один отель,но боюсь тебе озвучивать его стоимость))или хочу в табу!
Альбатросы как-то не привлекают в Хургаде
может азуры или синбады(правда эти тока из Москвы,ты наверное не захочешь+вроде их любят россияне)?
пысы-зачем тебе вообще этот египет)))

Mamanna

New member
сейчас бы поехала только туда...
в смысле сейчас,после Хургады?ну да,тож туда хочу,он на порядок выше Хургады по многим причинам,но и дороже.нам вход любой,не хотелось бы только с понтона.в идеале коралов поменьше при входе.
я хочу в один отель,но боюсь тебе озвучивать его стоимость))
озвучивай,я спокойно к этому отношусь,деньги либо есть либо нет,если бы были они у меня большие,на отдых никогда не было жалко их,даже последних.Люблю путешествовать.
может азуры или синбады(правда эти тока из Москвы
а сколько они по цене?можем рассмотреть Москву или Киев.

пысы-зачем тебе вообще этот египет)))
а куда???Турция и Болгария не хочу.Что еще по цене м.б.приемлимо?

alechik_21

Well-known member
озвучивай,я спокойно к этому отношусь,деньги либо есть либо нет,если бы были они у меня большие,на отдых никогда не было жалко их,даже последних.Люблю путешествовать.
ну кстати на ближайшие вылеты не так уж и заоблачно 3352 usd(HB)но там нет ALL(((
ну а дальше по нарастающей....но я просто тащусь
в смысле сейчас,после Хургады?
угу..
а сколько они по цене?можем рассмотреть Москву или Киев.
да средняя цена.. типа тех же альбатросов,смотря что.
мне тут кстати пришла мысль что из киева намана летать.Приехал в Киев-снял хатку-переночевал а када нуна в аэропорт поехал.Но просто что-то Киев по деньгам не особо ахти получается,Москва пока рулит.
а куда???Турция и Болгария не хочу.Что еще по цене м.б.приемлимо?
офф-может Испания или Тунис на белые пляжи?
может ещё Пхукет?с ребёнком хорошо
про Кипр ещё забыла
честно сказать,я сама не знаю куда хочу,не то что тебе советовать

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Но просто что-то Киев по деньгам не особо ахти получается,Москва пока рулит.
в прошлом году рассматривали,по цене одинаково получается,как из Минска,с ночевкой,и питанием,и проездом.Единственное хотели что-то в Киеве посмотреть,не были там.
В Тунисе были,Кипр,Испания дорого.Хотим в 2400уложиться.А чем в Пхукете с ребенком хорошо,про него ниче не знаю.

kloti

New member
в прошлом году рассматривали,по цене одинаково получается,как из Минска,с ночевкой,и питанием,и проездом.Единственное хотели что-то в Киеве посмотреть,не были там.
В Тунисе были,Кипр,Испания дорого.Хотим в 2400уложиться.А чем в Пхукете с ребенком хорошо,про него ниче не знаю.
Хотите я вас научу за дешево в Испанию ездить? :yahoo:

alechik_21

Well-known member
вы может в темку про испанию хоть все перейдите,а то ща с картами окажетесь))

vikula

New member
henny, мы отлично отдохнули в Египте. Прилетели три недели назад. Погода чудо, отель понравился. Гранд Азур , бывший Монтильон. Путёвку покупали и расматривали февраль, как вариант.Путёвка на троих, 1600, 10 дней,с вылетом из Москвы, топливным сбром и трансфером. В отеле включено ВСЕ. Мини-бар, кальяны, тенисы. Море-сказка, и песок и кораллы. Такая же путёвка на февраль по цене 1100 из Минска

May_be

просто поболтаем
У меня прямо сейчас , в феврале, дочка в Хургаде отдыхает..Пишет, что прохладно и ветер.
Не пляжный сезон. Хотя и загорает. Моржует, наверное :)
Так что время больше пригодно для поездок по Египту на экскурсии и прогулки: не жарко для этих целей. Чем моя мелкая там и занимается. А вот купаться не получится и надо подождать потепления.
Мы планируем в апреле поехать. Тоже будет ещё холодно? Кто знает?

alechik_21

Well-known member
Погода чудо, отель понравился. Гранд Азур , бывший Монтильон
почему бывший)))он ща таков и есть..по крайней мере его продают как
MONTILLON GRAND HORIZON RESORT 4

Не пляжный сезон. Хотя и загорает. Моржует, наверное
пусть к нам возвращается))у нас теплее)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху