это да...)))) Я тоже считаю, что по любому терять нечего и классно поехать в любой сезон. Из нашей серости и холодныгипусть к нам возвращается))у нас теплее)))))))))))
это да...)))) Я тоже считаю, что по любому терять нечего и классно поехать в любой сезон. Из нашей серости и холодныгипусть к нам возвращается))у нас теплее)))))))))))
да не было таких предложений)))ну по крайней мере дождёмся автора этих слов....Как-то дешево... Я недавно на ДВОИХ искала, дешевле 1300 ничего не было.
я смотрю по прогнозам, получается до 20 градусов..Хотя как реально, кто знат.May_be, а на сколько прохладно не говорила? Я через неделю улетаю, не знаю стоит ли с собой тащить теплые вещи. Знакомая вчера приехала, тоже была в Хургаде, так расхваливала, что тепло, вода теплая и т.д. (наверное, подразнить меня хотела, она не знает о нашей поездке:laugh: )
мы были в апреле,было не то,чо тепло,была жара около 32-37гр,было отлично с морским ветерком,он там всегда есть.море тож теплое.Мы планируем в апреле поехать. Тоже будет ещё холодно? Кто знает?
максимум месяц..пора уже вам заняться...И ещё сопутствующий вопрос: как долго паспорт на малышей оформляют?
а вылет откуда?Девочки, подскажите толкового опрератора, работающего с Египтом.
варианты: трансфер на автобусе в аэропорт, поездом до Белорусского вокзала а там на такси/метро/маршрутке в аэропорт, на своей машине. А насколько сложно это будет надо судить по вашему малышу.если вылет из Москвы - насколько сложно будет добираться с малышом из Минска?
- возможно будет такая цена, особенно в начале сезона (май-июнь) , малыш ваш все таки инфант.Бюджет 1500, хоть на 7 дней
максимум месяц..пора уже вам заняться...
а вылет откуда?
сейчас можно официально оформить по-срочному. Стоит, что-то мне кажется, тысяч 12.. Мы малышу оформляли в его 3 месяца. Сделали за неделю. Правда, он уже на себя паспортного почти не похож, такой там мелкий..То ли ещё будет..Девочки, подскажите толкового опрератора, работающего с Египтом. Хотим в апреле слетать погреться.
И ещё сопутствующий вопрос: как долго паспорт на малышей оформляют?
Мы с малышом летали из Минска, но рассматривали вариант вылета и из Москвы..Так я была согласна ехать только на поезде, а там от вокзала и метро, до аэропортов теперь ходят прямые скоростные поезда Аэроэкспрессварианты: трансфер на автобусе в аэропорт, поездом до Белорусского вокзала а там на такси/метро/маршрутке в аэропорт, на своей машине.
да ужНа машине по московским пробкам точно не рискнула бы. А такси мало того, что может опоздать, застрянув в пути, так ещё и стоит у них, как билет до Минска
зачем на своей машине по Москве, аэропорты же за МКАД находятся.На машине по московским пробкам точно не рискнула бы.