Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Как-то дешево... Я недавно на ДВОИХ искала, дешевле 1300 ничего не было.
да не было таких предложений)))ну по крайней мере дождёмся автора этих слов....

May_be, ага..я вот тоже ща попёрла бы...только вот не судьба мне пока))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
May_be, а на сколько прохладно не говорила? Я через неделю улетаю, не знаю стоит ли с собой тащить теплые вещи. Знакомая вчера приехала, тоже была в Хургаде, так расхваливала, что тепло, вода теплая и т.д. (наверное, подразнить меня хотела, она не знает о нашей поездке:laugh: )

May_be

просто поболтаем
May_be, а на сколько прохладно не говорила? Я через неделю улетаю, не знаю стоит ли с собой тащить теплые вещи. Знакомая вчера приехала, тоже была в Хургаде, так расхваливала, что тепло, вода теплая и т.д. (наверное, подразнить меня хотела, она не знает о нашей поездке:laugh: )
я смотрю по прогнозам, получается до 20 градусов..Хотя как реально, кто знат.
Мы были в конце декабря с мелким, так я накидывала что-то с длинным рукавом только вечером на прогулку. А так щеголяли в пляжном. Жарко не было, но не ниже 25, каждый день на пляже загорали..
Вот и она набрала летнего, а пишет что не снимает байки. Это возле моря. А ездила в Каир, там вообще замёрзла. Правда, не знаю, в чём была одета.
Так что лёгкая курточка не помешает. Там наше белорусское лето сейчас :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
May_be, спасибо за ответ, еще живу надеждой, что немного потеплеет))). Для меня 20 градусов холодно....
А прогнозы в интернете абы что, на одном сайте +18, на другом +26 и не знаешь кому верить.:cray:

Mamanna

New member
Мы планируем в апреле поехать. Тоже будет ещё холодно? Кто знает?
мы были в апреле,было не то,чо тепло,была жара около 32-37гр,было отлично с морским ветерком,он там всегда есть.море тож теплое.

ЛедиНая

New member
Девочки, подскажите толкового опрератора, работающего с Египтом. Хотим в апреле слетать погреться.
И ещё сопутствующий вопрос: как долго паспорт на малышей оформляют?

alechik_21

Well-known member
максимум месяц..пора уже вам заняться...

Девочки, подскажите толкового опрератора, работающего с Египтом.
а вылет откуда?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девушки, мы хотим в Турцию, знакомые рассказывали про Имбат, им очень понравилось, нас двое + ре 1 год, хотим хоть на 7 дней, расскажите, кто летал, если вылет из Москвы - насколько сложно будет добираться с малышом из Минска? Сколько стоит? Бюджет 1500, нереально?

Mamanna

New member
TeNa, мне кажется реально.А вы в Турции были?если были,скажите где,сравню,и скажу стоит в Имбат или нет.

vikula

New member
Добрый вечер1 Ответы всем по-порядку. Название Монтильон сейчас отсутствует ( вывеска, путевка). Путёвку покупали в Л- Турс( дворец БПСМ, рядом с Домом офицеров), варианты смотрели в Академии отдыха( Троицкое) и Внешинтурист ( Варвашении); Цена 1100 была в Академии отдыха на днис 21по28 февраля, собирались повременить и поехать в это время, но по работе не получалось. Летали с 6 по 16 января, цену уже описывала, траты были только на Луксор, после этого больше никуда не поехали. Цены на экскурсионку те же, что и три года назад ( были в Шарме), сервис ниже. В частности проще автобусы, отсутствует вода в автобусе ( было по 2 бутылки на человека), заменили рестораны, в котрых кормили и меню- было ужасно. Три года назад кормили в отелях 5 звезд, прекрасный шведсткий стол. В отеле отличная анимация, нам тусона хватало. Хочу обратить внимание , что цена на ТРОИХ ВЗРОСЛЫХ!!!! Покупали за полторы недели до вылета. ПО прогнозам в нете тож было 16-18 гр, на деле прекрасная погода, один раз было облачно, 25-27 воздух, 22-24 море. Все здорово.

Prima

Active member
если вылет из Москвы - насколько сложно будет добираться с малышом из Минска?
варианты: трансфер на автобусе в аэропорт, поездом до Белорусского вокзала а там на такси/метро/маршрутке в аэропорт, на своей машине. А насколько сложно это будет надо судить по вашему малышу.
Бюджет 1500, хоть на 7 дней
- возможно будет такая цена, особенно в начале сезона (май-июнь) , малыш ваш все таки инфант.

May_be

просто поболтаем
Девочки, подскажите толкового опрератора, работающего с Египтом. Хотим в апреле слетать погреться.
сейчас можно официально оформить по-срочному. Стоит, что-то мне кажется, тысяч 12.. Мы малышу оформляли в его 3 месяца. Сделали за неделю. Правда, он уже на себя паспортного почти не похож, такой там мелкий..То ли ещё будет..
Но лучше, конечно, не затягивайте с этим делом, а то скоро начнётся сезон отпусков, люди рванут за паспортами.

варианты: трансфер на автобусе в аэропорт, поездом до Белорусского вокзала а там на такси/метро/маршрутке в аэропорт, на своей машине.
Мы с малышом летали из Минска, но рассматривали вариант вылета и из Москвы..Так я была согласна ехать только на поезде, а там от вокзала и метро, до аэропортов теперь ходят прямые скоростные поезда Аэроэкспресс
Вполне вариант :) Если экономия на путёвке была бы значительна, то я поехала бы смело. Не думаю, что при запасе времени, это будет очень уж утомительно..:)
На машине по московским пробкам точно не рискнула бы. А такси мало того, что может опоздать, застрянув в пути, так ещё и стоит у них, как билет до Минска :)

alechik_21

Well-known member
На машине по московским пробкам точно не рискнула бы. А такси мало того, что может опоздать, застрянув в пути, так ещё и стоит у них, как билет до Минска
да уж
что правда то правда...правда с нами один дядечка так торговался что за 1000 россии готов был довезти)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
May_be, как там Ваша доча, не писала? В Хургаде не потеплело?:blush1:

Prima

Active member
Вот по поводу паспорта, что нашла: "Старший инспектор ОГиМ ОВД администрации Московского района Бреста Ирина Лещинская сообщила корреспонденту «Вечерки», что отныне (с 01.07.09) тем, кто хочет получить новый паспорт в срочном порядке, придется заплатить 20 000 рублей за срочность и еще 17 500 за оформление паспорта гражданина Республики Беларусь. В этом случае документ вы получите в течение 15 дней."
May_be, точно Аэроэкспресс забыла, я ездила, когда в Домодедо прилетала, он вроде был включен в стоимость авиабилета, времени был вагон (на нем несколько дольше, чем метро+маршрутка), идет до Павелецкого - потом до Белорусского вокзала на метро.

barbi

New member
TeNa, ой мне имбат что-то совсем не понравился(((и пляж там совсем неважный(((думаю по горящей из Минска можно и получше отель выбрать за такие деньги.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху