Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, пишу для тех, кто в ближайшее время собирается в Хургаду. Вернулись неделю назад. Насмотревшись погоды в интернете, набрала с собой кучу теплых вещей, которые ни разу не одела. Все пугают ветрами, 2 раза была в феврале в Хургаде - сильного ветра нет. За весь наш отдых, действительно ветрено было только в последний день отъезда (но все равно было тепло) , а в остальные дни, днем выше 30 градусов, вечером не ниже 23, одевались в маечки с коротким рукавом. Я мерзляк, но мне холодно не было. Была и в июле, разница только в духоте и палящем солнце.

INSULA

New member
Девочки помогите советом, выбираем между Sea Life Family 5 и NAZAR BEACH CITY & RESORT HOTEL 4 оба отеля по описанию в Анталии. Мне хочется туда где веселее. Но первый на 200 у.е. дороже чем второй. Я счас вобще с ума сойду от выбора....((( Уже "крыша ехать" начинает.

zayka

New member
Отель рекомендую, не Хилтон, конечно, но очень даже ничего.
не знаю ничего про ваш отель. Но мы в июле отдыхали в Хилтоне. Так вот персонал там полное г... Туристов разводили на деньги только дай дорогу. Короче, отдыхом я довольна, но туда больше не поеду даже за 100уе. Так что Хилтон - это не всегда хорошо:(

Olga665

New member
Prima, спасибо, можно и в самом городе, главное чтоб деткам было хорошо и отель чистый (а то я брюзга сильная:biggrin:) нормальное питание и море без булыжников, а остальное не важно, анимация особого значения не имеет, наши дети 1 год и 7 лет будут нашей анимацией. Вечерком чтоб можно было по местным улочкам колясочку покатать, вообщем просто хорошо провести время

Мы были в Хилтоне лонг бич в Хургаде в 2007 нам очень понравилось,ребенок туда опять просится,про развод на деньги не знаю-муж на рецепшене 5 баксов официанту дал,так тот весь отдых подбегал,как только сядем-спрашивал,что принести,жили в главном корпусе-его типа начальник каждый день останавливался,разговаривал.

Prima

Active member
Olga665,в самом Кемере : OZKAYMAK MARINA ANEX 4, GOLDEN LOTUS 4*, отели сети FAME, может быть не все отели, которые я вам советовала, предлагаются с вылетом Минска. Если интересуют цены на какие-то отели, спрашивайте в лс.

вот в этом я жила: FAME RESIDENCE PARK 4 * в самом Кемере, можно брать))

Mamanna

New member
alechik_21, и мы забронировались.остановились на Эйдинбей Фэймоус.как на твой взгляд?Можеть кто-то в нем был?кстати Даймы на след день уже не было-не успели.

олязу

New member
Василек2007, и мы были в 2007 году в Хилтоне Лонг Бич в ноябре...А вы когда?
Тоже очень все понравилось и нам и ребенку...

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху