alechik_21
Well-known member
+10000000000А разговоры о том, что слишком жарко.... ну даже и не знаю как это назвать... на юга ж едете погреться, а не померзнуть
+10000000000А разговоры о том, что слишком жарко.... ну даже и не знаю как это назвать... на юга ж едете погреться, а не померзнуть
Из Москвы и в феврале, сейчас цены взлетают)) на ближайшие вылеты то же самое - от 1400 (тоже тез)На двоих взр 900 долларов за все 11 ночей.
а министр из Минска летел?однин один министр из Минска переживал, он за 1700 тур купил Не завидую я агенту, который его отправлял
не знаю ничего про ваш отель. Но мы в июле отдыхали в Хилтоне. Так вот персонал там полное г... Туристов разводили на деньги только дай дорогу. Короче, отдыхом я довольна, но туда больше не поеду даже за 100уе. Так что Хилтон - это не всегда хорошоОтель рекомендую, не Хилтон, конечно, но очень даже ничего.
нет, вдвоем с мужем.Samirka, с ребёнком?
это не важно)из минска цены только умеют расти)Мы за десять дней, а министр наш из Минска летел, кстати за один день покупал.
на отели по раннему бронированию начинают появляться остановки продаж, поэтому если цена устраивает - надо бронировать.кстати Даймы на след день уже не было-не успели.
я уже писала....мне не нравится!но уже поздноalechik_21, и мы забронировались.остановились на Эйдинбей Фэймоус.как на твой взгляд
есть)..ну да ладностати Даймы на след день уже не было-не успели.
на 29-е мне не подходит.Раньше есть?Давай.Бронь еще ж не оплачена.есть)..ну да ладно
неа)alechik_21, вы не в курсе у ТезаТура цен на Кушадасы еще нет?