Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
alechik_21, а Шамс Сафага?Мот туда рвануть?
May_be а вам бы хотелось туда вернуться в Империал Шамс?как вы там развлекались?скучно не было?что там имеется за пределами отеля?Мне кажется на ваш вкус я могу полагаться....А территории Империала и Шамс Сафаги большие?

Нам с мужем Менавилль оч понравился, хотим опять туда, в Шамс Сафагу муж ходил гулять, сказал, что у нас лучше, хотя что там с питанием и анимацией мы ясное дело не знаем. А Империал,если это та 5-ка про которую я думаю, то мы с его территории на субмарине плавали, так он такой какой-то в американском стиле что ли, там в основном на территории пальмы штучные и коротенький газончик ( мы в заросли красивенных кустов всяких в менавилле просто влюбились), так что нам такое совсем не понра, хотя конечно само здание отеля впечатляет, такое внушительно многоэтажное представительное, но мы опять же больше любим двухэтажные корпуса:) Вопчем поделилась мнением хотя мну и не спрашивали:)))

Mamanna

New member
Ришенька, очень важно ваше мнение,спасибо.Мне Алена его и советует,а я никак не определюсь....

Mamanna

New member
Ришенька, дружусь.Раскажите как в отеле вас развлекали?каждый день?вход в море хороший?

Ришенька

Active member
Mamanna, вход в море хороший, хотя пляж широкий есть места где с камнями вход, но там вроди кайтеров территория, мы ходили там где песок, если пройти метров 30 можно в маске нырнуть и корралы с рыбками смотреть, там такие островки маленькие есть, деть в восторге был. Развлекали стандартно, на пляже что-то проводили по утрам, в бассейне аквааэробика, теннис настольный, дартс. Аниматоры не ленились если кто-то грустил у бассейна предлагали и шашки-шахматы-нарды поиграть. Вечером детская дискотека и шоу (стандартно ясное дело, но шоу были красивые) плюс во время шоу для детей возле ресторана на большом экране Том и Джери час крутили, там же и детская площадка, так что деть после танцев себе гулял мы себе отдыхали.

Ой нам еще оч понравилась на территории детского клуба клетка с кроликами и черепахами, каждый день детка их кормить ходил:)

Mamanna

New member
Ришенька, посмотрела,молодцы.А горки есть на территории?А где вы еще отдыхали?можете сравнить этот отель еще с каким-нить?в каких вы числах были?жара сильная?

Ришенька

Active member
Mamanna, горок не было, но мы к горкам равнодушны и деть кроме детской маленькой горки остальных боится. Отдыхали мы сентябрь, для меня было жарковато. Были еще в Iberotel Arabella в Хургаде(сейчас как-то по другому называется) и в Seher sun beach в пос Манавгат (турция), Менавилль однозначно лучше турецкого, ну и с арабеллой сопоставим вполне, хотя Арабелла вроди гораздо дороже. Мы в принципе не привередливые, нам хорошее море и зеленая территория важны и номер удобный, тут это все было вот мы и довольны. Кстати этот отель удивил тем, что можно приносить еду и напитки в номер, вода, кола, фанта даются в бутылках - удобно в номер брать.

Ziz

Оптимистичная мамка
alechik_21, а что скажете про Siam Elegance 5* и Gloria Golf Resort 5* (Белек)
Paradise Side Beach 5*, Aydinbey Kings Palace 5* (Сиде)?

alechik_21

Well-known member
а что скажете про Siam Elegance 5*
скажу честно этот не знаю(
Gloria Golf Resort 5* (Белек)
для белека так себе...я бы лучше в адору гольф поехала
Aydinbey Kings Palace 5* (Сиде)?
сравнительно недорогая и хорошая 5*
тоже неплохой отельчик,в основном ориентирован на немцев
вердикт-если позволяют деньги я бы взяла Адору гольф

Ziz

Оптимистичная мамка
alechik_21, а по цене Адора гольф на 2 взр + 1 реб + 1 инф на 2 нед с серед июня ск-ко бут?

alechik_21, и если выбирать между Адорой и Папиллоном , что выбрали бы?

Prima

Active member
Vedmedik, старушку (это я её любя) Адору можно брать, тем более, что в прошлом году была реновация номеров. Много было положительных отзывов о ней, для семейного отдыха хорошо подходит, многие по несколько раз ездят - из года в год, на пляж никто не жаловался, даже кто был с маленькими детками, он песчаный, вход - галька. Не из самых лучших в Белеке, но пяти звездам соответствует.
Gloria Golf Resort 5* (Белек) однозначно шикарнее (ну и дороже) конечно.
Только номера в Адоре надо бронировать не club, а в основном корпусе!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчата, подскажите, если ли из Минска Club Kadikale в Бодруме?

ЛедиНая

New member
определились с отелем - Sunrise Royal Makadi 5*
Может кто-то хорошее про отель расскажет?

Insomnia

New member
ЛедиНая, Сегодня при бронировании выбирала между этим отелем и другим, выбрала другой :)

Mamanna

New member
Insomnia, ой,ну да....отель конечно впечатляет.Желаю что б подтвердилось...

ЛедиНая

New member
Insomnia, оченно красиво...что-то нам такого не предлагали даже... Сколько он по денежкам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху