alechik_21
Well-known member
Mamanna, да 3705)
едешь?:tease:
едешь?:tease:
юланка, на картинке выглядит он красиво, но на самом деле - не фонтан и пляж, и номера, и питание и территория гористая, на 4 с минусом. Только если за хорошую цену его брять, и если раньше в лучших отелях не отдыхали.CLUB SMILE GREEN HILL HOTEL HV-1.Регион Аланья-Инжекум
Мне сегодня про него сказали, что там трубы канализационные прям в море выходят((( Не знаю, конечно, насколько это правда. А цена вполне реальная на него, смотря на какие даты.Девочки, помогите пожалуйста! Хотим с мужем и дочкой 6 лет в Турцию! В первый раз. На тезе выбрала такой отель: CLUB SMILE GREEN HILL HOTEL HV-1.Регион Аланья-Инжекум. Уж очень красиво там. И отель необычный. Но я ничего не понимаю в условных обозначениях, не знаю что такое стопы и т.д. :biggrin: В общем, тез мне подсчитал, что двое взрослых + ребенок 6 лет на 8 ночей = где то 1400 с вылетом из Минска. Это реально?
юланка, чем этот отель вам понравился:swoon:
юланка, мне его не советовали.
юланка, на картинке выглядит он красиво, но на самом деле - не фонтан и пляж, и номера, и питание и территория гористая, на 4 с минусом. Только если за хорошую цену его брять, и если раньше в лучших отелях не отдыхали.
Ох, нифига се сколько отзывов плохих... :fie:Мне сегодня про него сказали, что там трубы канализационные прям в море выходят((( Не знаю, конечно, насколько это правда. А цена вполне реальная на него, смотря на какие даты.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы нарекомендует он вам)А, еще интересно, на сайте теза меточка возле него Тезтур рекомендует... вот я и выбирала только с этой меточкой...
:biggrin: я ж грю... я чайникгыыыыыыыыыыыыыыыыыы нарекомендует он вам)
Спасибо. Буду искать дальше. Как теперь мужа отговорить... уже спит и видит себя там :biggrin:вообще запомните одну простую вещь)хороший отель стоит денег!понятно,что и полторы штуки на дороге не валяются,но когда типа 5* стоят дещевле хорошей 4* это наводит на мысль)
пусть со мной пообщается)сразу перехочет.гыыыыыыыыСпасибо. Буду искать дальше. Как теперь мужа отговорить... уже спит и видит себя там
он никому не верит... только себе :biggrin:пусть со мной пообщается)сразу перехочет.гыыыыыыыы
свои не буду рассказывать)потому что они завышены)а во-вторых уже рассказывалаА если серьезно, по каким критериям вообще выбирать отели?
спасибо.а вообще у каждого они свои,но 1400 за неделю это дорого..тем более за этот отель
У всех разные критерии при выборе отелей. реально есть куча сайтов где можно почитать отзывы (я првда уже дочиталась до того, что вобще боюсь куда-то ехать).А если серьезно, по каким критериям вообще выбирать отели? Вылезло куча предложений... и какой будет реально хороший и правильный - ума не приложу....
И еще.... а цена указанная сейчас в какую сторону может измениться например в июне-мае на июль?
поэтому я не читаю.... :biggrin:У всех разные критерии при выборе отелей. реально есть куча сайтов где можно почитать отзывы (я првда уже дочиталась до того, что вобще боюсь куда-то ехать).
совсем запуталась тогда. Если 1400 много для 7 дней, то куда уже больше.... а на сайте тез тура самое дешевое идет с моими заданными параметрами от 1200...А цена, исходя из опыта прошлых лет, может только увеличиться. Из Минска путевки практически "не горят".