Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Спасибо за наводку, решили подумать над дельфином ботаник.
не за что....но если честно, не пойму почему вам в ТА ничего не могут предложить..
и уж тем более чтобы окна отеля не выходили на дорогу.
а на счёт этого мона всегда договориться

Ришенька

Active member
Я хочу, чтобы дорога проходила не мимо отеля, и уж тем более чтобы окна отеля не выходили на дорогу.

Да не заморачивайтесь Вы так, возле отелей всегда будут дороги и на них всегда выходят какие-то окна, но лично мои никогда не выходили и Ваши не выйдут если на ресепшине заинтересуете товарищей:)

Belonika

New member
Да не заморачивайтесь Вы так, возле отелей всегда будут дороги и на них всегда выходят какие-то окна, но лично мои никогда не выходили и Ваши не выйдут если на ресепшине заинтересуете товарищей:)
Я в Белеке в маритиме отдыхала, там многие даже не знали, в какой стороне находится дорога (выезд из отеля петляет :)))

Belonika, тогда едьте в Фетхие,зачем вам алания?
Холодно еще там будет, мы только в конце апреля можем выехать.
Впрочем, мы уже начинаем задумываться о том, что важнее: вода потеплее или нормальный отель....

Belonika

New member
мдяяяяяяяяяя вы вообще в ТА ходили?или просто на свои знания опираетесь?или в ТА у вас агент некудышный
Я географию знаю и фото отелей смотрю. Ну как в Египте могут быть зеленые заросли повсюду? Так, пальмы...
Все, вопрос с Доминиканой снят.....

Ришенька

Active member
Belonika, в египте есть много отелей по зелени не хуже турецких, а разнообразие египетских цветов и деревьев тож впечатляет

alechik_21

Well-known member
Я географию знаю и фото отелей смотрю.
ну тот же дельфин вы в своей географии не видели)фото отелей порой не совсем соответствует реалиям
+в египте тоже есть суперские зелёные отели,но вы итак всё знаете))))

Belonika

New member
ну тот же дельфин вы в своей географии не видели)фото отелей порой не совсем соответствует реалиям
Да видела я его сразу, я сначала не обратила на него внимания, потому что что-то получше искала. А теперь просто на безрыбье и рак рыба....
+в египте тоже есть суперские зелёные отели,но вы итак всё знаете
Ну так дайте ссылочку.

Belonika

New member
ай...вы итак всё знаете....
То есть вы не можете мне ответить, да?
Заметьте, у меня есть определенные требования, а вы мне все что-то другое предлагаете... Я говорю, на Бали долго лететь, а вы мне Доминикану. Я говорю, подальше от дорог, а вы мне отель с окнами на дорогу....

alechik_21

Well-known member
Belonika, я не вижу смысла вам что-то комментировать))
если вы отлично знаете географию,то сразу должны были знать где находится доминикана и не смотреть длительность полёта)и к слову в египет тоже далеко лететь относительно турции))))зачем мне вам называть отель.
удачных поисков)

Belonika

New member
если вы отлично знаете географию,то сразу должны были знать где находится доминикана и не смотреть длительность полёта)
???? Т.е. поверить вам на слово, что туда лететь недолго? Я думала, вы лучше меня разбираетесь во все этом.
и к слову в египет тоже далеко лететь относительно турции))))
Ну сравнили! 4,5 часа еще можно выдержать....

зачем мне вам называть отель.
удачных поисков)
Затем, что такого отеля нет, и вы просто не можете свою правоту доказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху