Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще,если вы выбираете между Турцией и Египтом,и это все май,конечно лучше Египет.
можно и я присоединюсь. Я то на Египет вообще не смотрела, он меня почему-то пугает с дитем 2-х летним...в плане солености моря-питьевой воды-питания. Или это у меня надуманные страхи??? Что посоветуете? И могу ли я вписаться на 2 взр+1 реб+инф. в 2000-2300 с 15-18 мая в приличное место?

Mamanna

New member
Horoshuta, я ошиблась,на сег день еще есть вылеты 27-го и 30-го на Карпедием.

Lenaan

New member
Девочки, а какая погода в Египте в октябре? Ни разу там не были. Вообще ничего о нем не знаю. И сколько может это удовольствие стоить на 2 взр.+1 реб. 3-х лет? Причем, надо, скорее всего, вылет из Минска...

Отличная там погода в это время, самое то и море теплое и жара умеренная

можно и я присоединюсь. Я то на Египет вообще не смотрела, он меня почему-то пугает с дитем 2-х летним...в плане солености моря-питьевой воды-питания. Или это у меня надуманные страхи??? Что посоветуете? И могу ли я вписаться на 2 взр+1 реб+инф. в 2000-2300 с 15-18 мая в приличное место?
мы ездили с ребенком и годовалым и потом 2-х летним в Египет, мне вообще Египет очень нравится по морю, а вот с водой да надо только из бутылок, но проблем с этим нет, из Москвы вполне реальная сумма.

Horoshuta

New member
alechik_21, Не подскажете ли - почему ТэзТур не выдаёт варианты на 3+1 Египет(Albatros aqua vista и др. два которые в одной инфраструктуре) .Фэмэли-рум в описании отелей есть.Интересует начало мая.

Mamanna

New member
Виста очень заинтересовала .Изучаю вопрос.Т.к. много отелей с одной инфраструктурой.Как там осенью ?
Мы едим в Висту 22-го мая.Расскажу.А вообще тут есть отзывы пользователей,почитайте,это помогает.

SvetikM, я бы не пугалась.Моему сейчас 2,5,полетим в мае,летали в прошлом году,было 1,7,когда летали.В море вы ж ребенка не будете окунать с головой,что б нахлебался,в основном будет он в песке капаться на бережке.С питьевой водой конечно надо быть на чеку.Нам их бутилированная не подошла всей семье.Май дорогой месяц,сложно мне говорить по стоимости,может и можно.Вам надо с Аленой переговорить...

Mamanna

New member
Horoshuta, это вы правы,долго думать нельзя,я за 2дня много хорошох предложений так потеряла.Посмотрите по ссылке фэмили рум,правда деть до 14 лет первый,ну хоть примерно.http://book.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo?template=common&page=tourSearch&tsId=Xert&countryId=5732&spoRegionSetId=&regionIdsSI=5734&hotelIdsS=110011&cityId=786&dateFromF=01.05.2010&dateToF=18.05.2010&nightsFrom=10&nightsTo=15&priceFrom=0.0&priceTo=15000&hotelTypeId=2569&hotelTypeBetter=on&hotelTypeBetter=off&pansionId=2424&pansionBetter=on&pansionBetter=off&hotelStayTypeId=14356&childAge1=12&childAge2=5&tsChoosedCountryId=5732&tsChoosedRegionId=5734&sortColumn=price%3Basc

SvetikM, посмотрела только что,я думаю можно в 2300 вложиться,есть неплохие предложения.Только надо что б инфантик обз остался инфантиком на момент возвращения.

alechik_21

Well-known member
В каком месяце отдыхать в Египте более комфортно по погоде?
И в каком регионе?
Любим снорклинг-поплавать с маской посмотреть на рыбок.
Как с погодой в мае?
я бы отдыхала тока в сентябре

alechik_21, тебя тут заметно не хватало!
чем?))
Тур оператор этот отель советует.
гыыыыы..нормальный отель,вполне для первого раза

Horoshuta, если еще есть Карпедием,он отличный,но ине кажется его уже не будет на июнь.
есть

И могу ли я вписаться на 2 взр+1 реб+инф. в 2000-2300 с 15-18 мая в приличное место?
конечно

не выдаёт варианты на 3+1 Египет(Albatros aqua vista и др. два которые в одной инфраструктуре)
кто 3-й?

INSULA

New member
ATLANTIQUE HOLIDAY CLUB 3+ * (читала, что там с детьми очень хорошо)
?
У меня знакомые в прошлом году в нем были, с ребенком 12 лет. Остались в диком восторге, очень им питание понравилось. из минусов это небольшие очереди в ресторане и нехватка лежаков. Они ездили с 30 мая до нач. июня. Сразу небыло ни очередей ни нехватки лежаков, а вот уже под конец народу больше стало. Так что думаю в середине июня могут быть проблемы.

Prima

Active member
ATLANTIQUE HOLIDAY CLUB 3+ * (читала, что там с детьми очень хорошо)
отельчик хороший, староват немного, пляж хороший. Номера небольшие, те , кто ездили вчетвером - рассказывали, что спали почти друг на друге (но они к этому были готовы.)

SvetikM, посмотрела только что,я думаю можно в 2300 вложиться,есть неплохие предложения.Только надо что б инфантик обз остался инфантиком на момент возвращения.
а я из Минска ничего не нашла((((( Неужто изМосквы так уж намного дешевле, что оно того стоит мурожится с малым дитем?

Natiras

New member
Повторюсь, неужели никто в Алании не отдыхал, расскажите свое мнение про тамошние отели для отдыха с годовасом, поедем в мае. Пажааааалуйста. нужно бысторо опеределяться - сроки.

Mamanna

New member
Natiras, а что там может отличаться от других регионов Турции?Тут надо рассматривать конкретный отель,что б в нем вас все устраивало.Там много отелей на второй линии,никто не знает ваших запросов,поэтому и посоветовать нечего.

Natiras

New member
ну запрос был один - едем с годовасом, а это детская площадка для него, еда - соответствующая возрасту (фрукты овощи гарниры - каши), пляж песок (чтобы можно было покопаться) и погулять (вечерний моцион), а то с ним на экскурсии не поездишь, а два марштута отель-пляж и отель-ресторан - это грусно. Мужу интересно наличие бесплатного интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху