Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
Lenaan, Кто отговаривал?????? Бред! Если даже вам там не понра, вы всегда можете вернуться в свой родной основной ресторан в висте. В чем же проблема?
Отговаривал и гид, сказал, что были неполадки с желудком у туристов и сами отдыхающие, у нас там знакомые были, ну в смысле там тусовались вместе с ними, тем более посмотрели меню, почти то же самое, что в ресторанах в висте было, ну мы и решили не ходить.

savva

New member
Lenaan, да, меню действительно почти то же самое, но в таком случае откуда проблемы с желудком, если кухня одна?:) Есть пару специфических блюд - например, в китайском мне понравилась пекинская утка. Да и вообще для смены интерьера можно сходить, хотя, если так вам сейчас гид сказал, то может и вправду лучше не стоит...

NITT

New member
Девочки, кто в ближайшее время планирует в Египет?? маякните в личку... хотелось бы обраться с просьбой..

олязу

New member
Вишенка, мы с Grand efe ездили минут 30 до Эфеса (не буду конечно спорить, но помню точно, что близко)

Вишенка

волшебница
мы с Grand efe ездили минут 30 до Эфеса
Мы по дороге в аэропорт заезжали в Карпедием - пилили туда на автобусе почти час. Это от отеля, который ближе всего к Эфесу (тоже минут 15 ехать...)

Insomnia

New member
Кто с маленькими детьми, а как вы не боитесь брать ранее бронирование? Там же в этом году в случае отказа большие штрафы. А это ведь ребенок, мало ли что? Я хотела, но побоялась.

Вишенка

волшебница
Кто с маленькими детьми, а как вы не боитесь брать ранее бронирование?
Мы два раза ездили... Просто не водили в сад за неделю до поездки, ну и вообще сводили риски к минимуму. Т-т-т, все нормально было.

олязу

New member
Insomnia, я не слышала, что штрафы какие-то в случае отказа...до конца апреля точно можно отказаться без проблем
А вообще мы тоже стараемся перед отъездом осторожничать во всем

Mamanna

New member
олязу, не думаю,что можно без проблем отказаться.Вы что,деньги не вносите?

Insomnia

New member
олязу, Я когда покупала тур в Египет поинтересовалась Турцией на ранее бронирование и мой агент мне сказала что в этом году поменялись условия и показал мне бумагу где говорилось о штрафах!

savva

New member
Я никогда раннее еще не брала. Кто знает, вся сумма сразу оплачивается?

олязу

New member
Mamanna, оплатили уже все, специально позвонила в ТА моя агент сказала, что проблем не будет в случаи отказа(такую путевку мигом заберут, т.к. отель УЖЕ на стопе, тем более по такой цене)

savva, вся сумма оплачивается в течении 5 раб дней

Mamanna

New member
savva, не вся,но оплатить до конца апреля.Вы какой отель выбираете?Я у теза уже ниче не вижу нормального.

INSULA

New member
Мне сказали что в случае отказа по раннему бронированию, до окончания действия СПО штраф 25% а после окончания штраф 50 %. Но мы ж без детей, поэтому ндеемся что все будет хорошо.

Mamanna

New member
олязу, ну возможно из-за уверенности в покупке в случае отказа,но изменение данных ваших на новые тоже с доплатой для тех,кто будет покупать,или за счет турфирмы.
А где это Алена делась?

олязу

New member
Mamanna, если через ТЕЗ, то оплата производится в течении 5 рабочих дней( мы все время через Тез летаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху