Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Mamanna, а в какой фирме не обязательно?(мы летаем по 3 раза на год и ВСЕ время оплачивать требовали 5 дней)

Mamanna

New member
олязу, во многих фирмах так,сама знаю.По раннему бронированию оплатить нужно до конца самого раннего брон-я.Конечно я понимаю интерес фирмы,и не говорю,что это плохо,особенно если сразу в наличии есть сумма...

savva

New member
Mamanna, я выбираю карпедиум на конец августа, вроде он еще не в стопе.

ЛедиНая

New member
Insomnia, погодка не наладилась?
Как вам второе впечатление от цитадели? Как номера? Как деткам питание?

gia31

New member
Я уже в этом году побывала в Египте, ездили в ферале, несмотря на то, что нас пугали, что бюудет ветер, ветра не было, и как так говорили погода в этом году в египте аномально жаркая, была в Шармэльшейхе, в отеле pyramisa, отельчик понравился, удачно расположен - совсем рядом с аэропортом (хотя особо вроде и не шумит), недалеко от центра, правда пляж корявый на мой взгляд, в хургаде в этом отношении лучше, персонал в отеле не назойливый, что порадовало, а кстати цены в шарме гораздо выше чем в хургаде, ездили на экскурсию на остров тиран, острова правда я там что-то так и не увидела, но зато классно поплавали в море с масками и ластами, красотища!!!и еще затонувший корабль про который так рассказывают везде оказался наполовину торчащим из воды и к нему и близко ен подплывают. ну а так, ездили от фирмы корабль мечты (karabel.by) и второй раз с тезтуром, они как всегда навысоте, проблем никаких не было

Посоветуйте хороший, но недорогой отель в Шарме. Едут 3 дамы 35-36 лет, хочется чтобы было чисто, на берегу море, не приставучий персонал (был опыт отдыха в Турции и Египте с подругами и с мужем- РАЗНИЦА со стороны персонала- ОЩУТИМАЯ - если ты с мужчиной - проблем не было ни с номером, ни с питанием, в общем ни в чем) Хочется отдохнуть спокойно!!! главное в Египте- это МОРЕ, поэтому чтобы пляж и море было нормальное + столкнулись в одной из поездок с отсутствием горячей воды. В общем:
1. отель на берегу моря
2. 4*,5*
3. горячая вода в номере
4. чистота
5. порядочность персонала
.... может быть требования завышены, но все же хочется услышать какие-н. конкретные предложения!!! Период вылета с 14-20 апреля

Ivetta

Active member
Рыжая Кошка, а расскажите что это за такие 5-звёздочные где нет горячей воды?!:scratch:

2008 отдыхылы в Al Nabila- проблем не было, сейчас народ пишет, что в нем же перебои с горячей водой, пару лет назад была в отеле в Турции пос Инжекум, Аланья, - вторая половина мая - сама столкнулась в тем, что горячая вода была только днем, и когда приходишь с моря и хочешь омыться перед ужином в 19-19-30 из крана течет слегка теплая вода- сколько не пробовала добиться горячей воды - поняла, что экономят эл. энергию - и только благодаря симпатиям (тогда еще была молодая стройная блондинка) договорилась мыться в хамам- но было неприятно бежать в полотенце в другой корпус- в общем, отпуск был испорчен (я водоплавающая и с моря выхожу на закате- поэтому душ принимаю часов в 8 вечера- а мне навязывали, что я должна мыться с 16 до 18- мол тогда котел включен на полную мощность) Название отеля запамятовала, но Тез его не предлагает, летали от Deeptour из Москвы

Natiras

New member
девочки подскажите комфортные отели для отдыха с годовасом в Алании, в начале мая собираемся

Insomnia

New member
Insomnia, погодка не наладилась?
Как вам второе впечатление от цитадели? Как номера? Как деткам питание?
Пока нет! Сегодня вообще жесть была. Ветер 30-35 мил в час. Да еще и с песком. Все замело песком и бассейн тоже, никто не купался сегодня. К вечеру обещают уменьшение ветра до 20-25 миль в час, с понедельника про ветер вообще ничего не говорят. Надеюсь хоть с понедельника удаться погреться.
Впечатления наверное такие же как и в первый день, не очень. Я все с Пэласом сравниванию и там мне нравилось больше. Здесь очень много русских процентов 80%, я такое не люблю, т.к. ведут они себя иной раз, что становится стыдно что говоришь с ними на одном языке. А вот в октябре в Пэласе было наверно процентов 70% немцев.
Про обычные номера не знаю, у нас делюкс. Большой номер квадратов 90 с террасой все 120 будет. В номере есть чайник, разделено на зоны. Т.е. типо гостиной диваны углом со столом и ТВ, потом 2 ступеньки и еще столешница и кровать. Вся мебель из мрамора, отделка кораллы.

олязу

New member
Да...мне тоже после Пэласа в Sol Cyrene(Шарма) не очень было комфортно(но я знала, что еду в отель намного ниже уровня Пэласа)

Horoshuta

New member
В каком месяце отдыхать в Египте более комфортно по погоде?
И в каком регионе?
Любим снорклинг-поплавать с маской посмотреть на рыбок.
Как с погодой в мае?

Я была в Альбатрос аква виста перед НГ. Если кого интересует, расскажу.
А в каком регионе этот отель ?

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
alechik_21, тебя тут заметно не хватало!

Horoshuta, в мае очень хорошо там,самый дорогой месяц,как оказалось.Виста в Хургаде.

Mamanna

New member
Horoshuta, и вообще,если вы выбираете между Турцией и Египтом,и это все май,конечно лучше Египет.И если вам понра Максима,то от Египта будете в восторге.Вы были в Египте?(Про максиму ниче плохого не говорю)

Horoshuta

New member
Horoshuta, и вообще,если вы выбираете между Турцией и Египтом,и это все май,конечно лучше Египет.И если вам понра Максима,то от Египта будете в восторге.Вы были в Египте?(Про максиму ниче плохого не говорю)

Maxima нам нравилась 3 года назад.Теперь запросы возрасли особенно у детей.
В египте не были пока но оч хотим.Египет привлекает живописным морем (все даже маленькая любим снорклинг).Египет рассматриваю как вариант на осень.
А на конец июня выбор м\д Болгария-Елените и Турция-CARPEDIM

Mamanna

New member
Horoshuta, если еще есть Карпедием,он отличный,но ине кажется его уже не будет на июнь.

Olayla

Ольгица:)
Девочки, а какая погода в Египте в октябре? Ни разу там не были. Вообще ничего о нем не знаю. И сколько может это удовольствие стоить на 2 взр.+1 реб. 3-х лет? Причем, надо, скорее всего, вылет из Минска...

Horoshuta

New member
alechik_21, тебя тут заметно не хватало!

Horoshuta, в мае очень хорошо там,самый дорогой месяц,как оказалось.Виста в Хургаде.
Виста очень заинтересовала .Изучаю вопрос.Т.к. много отелей с одной инфраструктурой.Как там осенью ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху