Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olayla

Ольгица:)
Девочки, спасибо за инфу :) А какие примерно цены на Альботрос: из Минска и из Москвы? 2-е взр.+ ребенок 3-х лет. Лучше всего на 10-11 дней. И когда лучше бронировать, если ехать в конце сентября? И в какой турфирме? Даже не знаю, что еще спросить...

Lenaan

New member
Olayla, не знаю как в этом году, но в прошлом дешевле были путевки конец августа-начало сентября, было много горящих альбатросов где-то с 25 августа из Москвы

Natiras

New member
МОлька, ну мне главное ребенка накормить и развлечь, покупать.
А как там с водой, хватает той, что в номере в мини-баре?
и мужа интересует бесплатный интернет, как там с этим, где можно посидеть?
едем в мае с 6 по 16, море будет теплое?
и стоит ли куда сходить за пределами отеля, в местный городок?

МОлька

Well-known member
Natiras, ребенка накормить... ну вот смотря че и как у вас дите ест. Но можно попросить повара например кашку сварить, если надо и т.п.
С водой... просто воды кипятка или питьевой обычно на территории в достатке. В баре не вспомню так. Стоят обычно Кола, Фанта, Спрайт, Пиво и просто питьевая. Минимум по бутылке.
Инет есть. В номерах (опять же плохо помню, может только в селине?) и в лобби. Небыстрый и часто занят. Это если вайфай. Т.е. если бук с собой. И платный инет-бар есть на сколько я помню.
в мае будет около 19-20 вода наверное.
ПО мне прохладное для ребенка как минимум. Есть джакузи подогреваемые. Но их немного.
За пределами прогуляться стоит :) Ну хотя бы для разнообразия просто. Там оооочень близенько.

Mamanna

New member
Может пора уже разделить тему на Египет и Турцию,а то как-то сложно становится уследить и то и другое.Скоро Турция актуальней станет к летним месяцам.Где тут наша главная?????

Mamanna

New member
МОлька, я в курсе,так и надо разделить,т.к.она уже есть.А Египта то нет....

LaVandi

New member
Девочки, в Египет в начале мая нормально будет с детьми, не жарко? кто был, отзовитесь! Хотим в Сома Бэй отель Интерконтиненталь, кто там был, расскажите, плиз!

олязу

New member
Mamanna, я про Карпедием сама узнавала в ТА не через ТЕЗ, а через Турецких ТО....У меня просто еще и свекровь захотела полететь с нами, а мне сказали он на стопе на эти числа...

Бусик

Active member
Профи отдыха, расскажите о ситуации с Египтом на апрель-май
2взр+ребенок 2года, только из Минска,
хороший отель сколько буит стоить? до 2500-2800 уе реально? если да, то куда?

Lenaan

New member
Девочки, в Египет в начале мая нормально будет с детьми, не жарко? кто был, отзовитесь! Хотим в Сома Бэй отель Интерконтиненталь, кто там был, расскажите, плиз!
Мы были в середине-конце мая с детьми, только в другом отеле, по погоде было терпимо жарко, но солнце печет очень-очень сильно, детей на солнце старались совсем не выпускать, мазали постоянно кремами, обгорели ушки :tomato:, поэтому в мае там солнце опасное, нас даже гид предупредил об этом. Мы ездили еще и в августе-сентябре -вот эта пора мне больше понравилась и солнышко мягче и море теплое-теплое

Prima

Active member
Бусик, не знаю, что для вас хороший, ну например такие отели получатся за эту сумму на 11-12 дней из Минска:
Хургада: IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5 *, AL NABILA GRAND 5 *,
SONESTA PHARAOH BEACH RESORT 5 *, MENAVILLE SAFAGA 4 *, SHAMS SAFAGA 4 *, Альбатросы 4*, CALIMERA HURGHADA GOLDEN BEACH 4 *, DESERT ROSE 5 *, SEA STAR BEAU RIVAGE 5 *, HOLIDAY INN SAFAGA 4 *.
Шарм: PYRAMISA 5 *, REGENCY PLAZA RESORT 5 *, NUBIAN ISLAND 5 *.

Бусик

Active member
Бусик, не знаю, что для вас хороший,
Альбатрос ресорт,знакомые говорят про Дану, вообще самое главное это вход в море и детское меню, хотя по сравнению с Турцией, в Египте детское меню это очень относительное понятие, может я ошибаюсь....
спасибо за отели, пойду гляну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху