Аленушка, порадуй тетенькуситуация разная по разным отелям
Аленушка, порадуй тетенькуситуация разная по разным отелям
Мы были в середине-конце мая с детьми, только в другом отеле, по погоде было терпимо жарко, но солнце печет очень-очень сильно, детей на солнце старались совсем не выпускать, мазали постоянно кремами, обгорели ушки :tomato:, поэтому в мае там солнце опасное, нас даже гид предупредил об этом. Мы ездили еще и в августе-сентябре -вот эта пора мне больше понравилась и солнышко мягче и море теплое-теплоеДевочки, в Египет в начале мая нормально будет с детьми, не жарко? кто был, отзовитесь! Хотим в Сома Бэй отель Интерконтиненталь, кто там был, расскажите, плиз!
а речь тогда шла про июнь весь,я вот и сказанула некоторым,что он в стопе весь июнь.А свекровь же и подселить можно,лишь бы места на самолет были.Разве проблема?на эти числа...
Так я и пришла к выводу, что самое активное солнце в мае, а летом уже нормальноLenaan, а мы были в июне..и нам намана)
ниче себе,не знала.мы попадаем на активное.Кстати были в апреле,ушки тож подгорели,поэтому нужна панама с полями для детя.самое активное солнце в мае, а летом уже нормально
Альбатрос ресорт,знакомые говорят про Дану, вообще самое главное это вход в море и детское меню, хотя по сравнению с Турцией, в Египте детское меню это очень относительное понятие, может я ошибаюсь....Бусик, не знаю, что для вас хороший,