а,это уже другой вопросс....:biggrin:А я так и не расстроилась, что она с нами не едет...
а,это уже другой вопросс....:biggrin:А я так и не расстроилась, что она с нами не едет...
Спасибо. Риксос там вроде рядом.Big_mouse, Сапфир - в Текирове, по пляжу его лично не ходила, галька должна быть мельчайшая, ходила по пляжам Риксос текирова и Натурлэнда - там очень мелкая.
ну в общем правильно, не в ручную же пересчитывать все их спецпредложения, система онлайн бронирования в своё время у них - одних из первых появилась, когда многие еще по факсу бронировали)ЗЫ кстати, в турагенстве сказали, что Тезовцы новый програмный продукт осваивают. как только спрос на отель повышается, прога сама повышает стоимость тура, если продажи не идут, то стоимость автоматически понижается...
да мы люди не привередливые )А Сапфир или Шехер (Кемер или Сиде) - однозначно сказать что какой-то из них лучше сложно, всё индивидуально.
вообще мне не важно какое побережье, лишь бы вода теплая и вход в море нормальныйBig_mouse, на Анталийском достойных вариантов больше не нашла, т.е. есть много 5*в вашу стоимость, особенно если вылет ближе к концу августа, но или нет горок, или пляж не очень, или отель через дорогу...
в Кемере или Алании?La mer.
LaVandi, ээ вы про какой?я забыль,сорри(
про Сапфир пишут что очень русский (боюсь я соотечественников в больших количествах), и номера старыев Кемере или Алании?
Saphir и Seker Resort - нормальные ж варианты и по входу в море и вообще.
хочется до 3000 на 11 ночей...жаба душит платить дороже за ТурциюBig_mouse, а сколько денег?
Мы были в середине-конце мая с детьми, только в другом отеле, по погоде было терпимо жарко, но солнце печет очень-очень сильно, детей на солнце старались совсем не выпускать, мазали постоянно кремами, обгорели ушки , поэтому в мае там солнце опасное, нас даже гид предупредил об этом. Мы ездили еще и в августе-сентябре -вот эта пора мне больше понравилась и солнышко мягче и море теплое-теплое
ничего страшного)у мя у самой порой циферки буковки путаются)alechik_21, прошу прощения, это я хотела
попробую помочь)в лсхочется до 3000 на 11 ночей...жаба душит платить дороже за Турцию
olinta, свой отзыв о Силайте оставить