Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Big_mouse, Сапфир - в Текирове, по пляжу его лично не ходила, галька должна быть мельчайшая, ходила по пляжам Риксос текирова и Натурлэнда - там очень мелкая.

Big_mouse

New member
Big_mouse, Сапфир - в Текирове, по пляжу его лично не ходила, галька должна быть мельчайшая, ходила по пляжам Риксос текирова и Натурлэнда - там очень мелкая.
Спасибо. Риксос там вроде рядом.
Совсем я с выбором отеля запуталась (

ЗЫ кстати, в турагенстве сказали, что Тезовцы новый програмный продукт осваивают. как только спрос на отель повышается, прога сама повышает стоимость тура, если продажи не идут, то стоимость автоматически понижается...

Prima

Active member
ЗЫ кстати, в турагенстве сказали, что Тезовцы новый програмный продукт осваивают. как только спрос на отель повышается, прога сама повышает стоимость тура, если продажи не идут, то стоимость автоматически понижается...
ну в общем правильно, не в ручную же пересчитывать все их спецпредложения, система онлайн бронирования в своё время у них - одних из первых появилась, когда многие еще по факсу бронировали)
А Сапфир или Шехер (Кемер или Сиде) - однозначно сказать что какой-то из них лучше сложно, всё индивидуально.

Big_mouse

New member
А Сапфир или Шехер (Кемер или Сиде) - однозначно сказать что какой-то из них лучше сложно, всё индивидуально.
да мы люди не привередливые )
1. теплое море с хорошим входом и отсутствием проблем с лежаками (можем лежать на самой последней линии и будем счастливы)
2. работающий кондишн (тут перевес в сторону Шехера)
3. горка водная (можно одна...можно не высокая)
4. кормежка вкусная (оливье и борщ не обязательны, а вот от помидорок и рыбки не откажемся)
5. чтобы можно было куда-нибудь вечером пройтись...любим просто тупо гулять-бродить...но вот тут лажа полная
6. стоимость пониже...ну до 3000 (2 взр+реб 12 лет)...с конца августа...с 17-28 числа где-то так...ночей на 10 или больше

может есть другие варианты...с благодарностью рассмотрим...а то я уже в ступоре

Prima

Active member
Big_mouse, на Анталийском достойных вариантов больше не нашла, т.е. есть много 5*в вашу стоимость, особенно если вылет ближе к концу августа, но или нет горок, или пляж не очень, или отель через дорогу...

svetka

New member
Подскажите, а как в поиске искать 2 взр.+Реб(5), сокращенные обозначения...

Big_mouse

New member
Big_mouse, на Анталийском достойных вариантов больше не нашла, т.е. есть много 5*в вашу стоимость, особенно если вылет ближе к концу августа, но или нет горок, или пляж не очень, или отель через дорогу...
вообще мне не важно какое побережье, лишь бы вода теплая и вход в море нормальный

нашла еще La mer...но пишут, что там большая проблема с кондишнами

люди, направьте меня на путь истинный...не могу выбрать (кошмар какой-то)

Charaynica

New member
Девочки, а в Мармарис с детьми малюпасенькими кто-небудь ездил? Отель хороший подскажите.

Big_mouse

New member
в Кемере или Алании?
Saphir и Seker Resort - нормальные ж варианты и по входу в море и вообще.
про Сапфир пишут что очень русский (боюсь я соотечественников в больших количествах), и номера старые

Сeхер же с маленькой территорией...мало анимации...от города правда ближе

Ламер вроде к хорошей сети относится...и всё хорошо...но жить без кондишена не хочется

трудно выбирать то, что не видела(мы только в Аланье и Мармарисе были) вобщем пока склоняюсь к Сапфиру в кемере

Big_mouse, а сколько денег?
хочется до 3000 на 11 ночей...жаба душит платить дороже за Турцию

----
2 Charaynica
Grang Azur в Мармарисе был весьма неплох...но с ребенком в Мармарис я бы не ехала. вход в море -камни (причем булыжники), холодные течения (ледяная вода в конце июля), музыка повсюду (до 12)

LaVandi

New member
Мы были в середине-конце мая с детьми, только в другом отеле, по погоде было терпимо жарко, но солнце печет очень-очень сильно, детей на солнце старались совсем не выпускать, мазали постоянно кремами, обгорели ушки , поэтому в мае там солнце опасное, нас даже гид предупредил об этом. Мы ездили еще и в августе-сентябре -вот эта пора мне больше понравилась и солнышко мягче и море теплое-теплое

Lenaan, спасибо за отзыв, а Вы в каком отеле были? Мы наметили вылет на 30 апреля или 1 мая, но с отелем еще не определились. Зато слышала много хорошоего о пляже в этом заливе. В Вашем отеле какой пляж был?

alechik_21

Well-known member

Ivetta

Active member
LaVandi, а что вас интересует о Силайте? Мы там были в сентябре, могу рассказать...

olinta

Active member
иветта, расскажи, пожалуйста.
понравилось? как пляж? как дорога к нему? как вход в море? питание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху