Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
Lenaan, в вашем случае отличный вариант будет выбрать "родственные" 4*+5*, т.е. когда на 1-й линии 5-ка, а 4-ка за ней, пляж общий, на территории обоих отелей можно пользоваться услугами (кроме главного ресторана). В Шарме таких много: Рехана Роял Бич&Спа5*+Рехана 4*, Лагуна Виста Бич 5* + Лагуна Виста Гарден 4*, Тропикана Гранд Азур5*+Тропикана Азур Клаб4*. Вместе отдыхать будете, но каждый по своим возможностям...
Хочу добвить Dreams Beach 5* и Dreams Vacation 4* (или 5*) с общей территорией. В центр Наама Бей из каждого отеля курсирует автобусик,дорога занимает 15минут.

kloti

New member
Девочки, такой вопрос, немного не по теме.
Когда вам тур.фирма выдает документы на тур (в египет на пример), билет там какой? бумажный фирменный (Belavia) или же электронный?

Sashusya

Active member
Девочки, такой вопрос, немного не по теме.
Когда вам тур.фирма выдает документы на тур (в египет на пример), билет там какой? бумажный фирменный (Belavia) или же электронный?
Трансаэро в Москве выдавало электронный
Но, как ни странно, так было не у всех, кто прилетел с нами в 1 самолете и заселился с нами в 1 отель. И у них как раз были проблемы из-за отсутствия электронного билета :mda:

kloti

New member
Все ясно девченки, спасибо, раз бумажные билеты и страховки все ще в ходу, то значит я узнала то, что хотела узнать :)

Olya-lya

Домашний ангел
да расслабьтесь вы.изнь длинная попадёте и туда))

Я поняла,надоела я вам со своими преживаниями:) удаляюсь из темки пойду расслабляться и чемоданы паковать ведь скоро же меня ждет классный отдых,ура:yahoo:
Приеду,отпишусь про наш чудо отель.

alechik_21

Well-known member
Я поняла,надоела я вам со своими преживаниями

да нет..просто узнаю ся в ваших глазах)))
вы не волнуйтесь...всё буит гуд!:yes:

а вы в тур.фирме работаете? вы хорошо осведомлены о работе тур.фирм
нет не работаю...но что надо-знаю:)))

jullliya

графический дизайнер
нет не работаю...но что надо-знаю
это точно. Зарываешь свой талант неведомо хде...

Подскажи мне, дорогая, в январе в Египет ездют? Что там с погодой будет? И какие отели посоветуешь? Полагаюсь на твой выбор, бо сама ниче про это не знаю.

alechik_21

Well-known member

Insomnia

New member
jullliya, Если мне память не изменяет там в январе там зима и погода не очень, ветра сильные

Lenaan

New member
Lenna, мы были в середине декабря, было ветренно, и в августе и в мае тоже было ветренно, я даже думаю, что Египта без ветра не бывает :), но если бы мне сказали выбирать только из зимних месяцев, то я бы выбрала начало декабря или конец февраля.

santafe

New member
в хургаде всегда было ветренно, а вот в шарме было супер, если ветерок - то легкий бриз (месяцы отдыха в шарме: октябрь, март)

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, странно, у нас в умке в прошлом году мама с дочкой отдхыали в египте в январе. И так хвалил свой отдых...

NataK

Well-known member
в январе можно отдыхать, но, ооочень рано темнеет.. а, все-таки хочется больше светового дня. а , не в 4-5 часов бродить во мраке не то по магазинам, не то бесцельно шляться по отелю..

Lapka

Я знаю все!
Сейчас в Египте, третий день так сказать))))) Ветер легкий, песка в ушах точно нету :))) Сейчас сижу в майке на брителях, открыт балкон. Недавно был дэнс - духота. Днем мин +30, вода - парное молоко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху