Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
alechik_21,Royal Albatros Moderna 5*, Шарм. Родственники зовут в июле(13-27) вместе отдыхать. Им (поляки) 2+2 на 14 дней обошлось 2100 евро. Не могу у нас ценник найти. Они уже второй год подряд едут в июле и на жару не жалуются, а мне стремно как-то с малой...Кто был в июле в Египте? Совсем пекло?

alechik_21

Well-known member
Они уже второй год подряд едут в июле и на жару не жалуются, а мне стремно как-то с малой...Кто был в июле в Египте? Совсем пекло?
моим друзьям в прошлом году было в июле холодно)))))))))))))
вообще мне не пекло,а отлично!но каждому ж своё)
цена на него от 2370 у.е. на 3-х за 10 ночей

ЛедиНая

New member
Prima,спасибо :) просмотрю
MOVENPICK EL GOUNA 5 * (оч. классный, но цена значительно выше) - это сколько?

олязу

New member
Melody, мы были в этом отеле. Если будут вопросы по нему, спрашивайте...
Vedmedik, в ТА, это цена со скидкой, если интерестно название ТА скину в личку

Melody

New member
олязу,отлично! Если что постучусь в личку)))

alechik_21,да и мне самой жара по барабану. Мы в Турции попали 2 года назад в "аномальную"(по словам местных)жару, у них тогда леса кругом горели. Мне было терпимо, а в море и вовсе замечательно. А в Шарме, говорят, из-за ветра сопоставимо по температуре с Турцией.

олязу

New member
Melody, в Шарме в это время вообще, кажется, ветра нет...Это в Хургаде-ветерок...

Insomnia

New member
Девочки хотела в Египет в один отель, но из Минска его не продают по приемлемой цене. Вот мечусь и не знаю что еще посмотреть, может кто что-то подскажет. Дано: 2 взрослых + ребенок 5 лет+ ребенок 8 месяцев. Вылет ТОЛЬКО из Минска 16 марта цена до 4х тысяч. 12 дней

Последнее редактирование:
Мы в Шарме были в прошлом году в конце мая-начало июня,решили больше туда не ехать,только Хургада-ветра очень сильные,ночью спать невозможно было,так ветер завывал.

Olga665

New member
посоветуйте хорошую 4-ку в Турции в Кемере, чтоб камней в море поменьше было, чтоб детеныши не поцарапались

INSULA

New member
alechik_21, Melody, спасибо за советы, бронировали "Аланис" в 2-х км. от Конаклы, бронировали только из-за цены она была 818 на двоих на 7 ночей. Теперь если бронировать его но на другие даты, то минимум. получается на 120 у.е. дороже. А я вот не знаю согласна ли я смириться с ужасным отелем уже за почти 1000. Я просто знаю, что из Москвы я улечу в 4-5 * по горящей за эти деньги. Короче как-то я вся в раздумьях. Что лучше: лететь из Минска (без болтания по москве или тряски в автобусе) или все-таки "потрястись" но поехать в нормальный отель.
Я в Турции последний раз была в 2003 году, в Мармарисе. Т.е. про анталийское побережье вобще ничего не знаю. И вобще с удовольствием поехала бы в Мармарис сново, но Тез пока цен не дает, а у других как всегда дорого. Короче в голове "каша" и че делать не знаю.
Melody я в Египте 2 раза была в июле. Для нас температура была очень комфортной, днем все равно весь день на пляже, ветерок приятный, в море вобще отлично.

Malinovskay

New member
Едем 12 марта в Египет в Шарм в отель AQUA BLU SHARM через Москву. Может кто нить был в этом ателе расскажите ..

Prima

Active member
ЛедиНая, MOVENPICK EL GOUNA 5 * смотрела на 6 апреля 2+1 около 5 тыс, то же самое отель Sheraton Soma Bay 5* и Ritz Carlton в Шарме (мои директора в них ездили, в Шератон 2 раза, эти отели полностью удовлетворили их высочайшие запросы) посмотрите, надо ли оно вам - ценник совсем другой)

Olga665, вам нужно смотреть не Бельдиби, где круп. камни а море
хорошие отзывы были по этим отелям и сама их видела:
AKKA CLAROS HOTEL 4 * (Кириш)
FAME RESIDENCE GOYNUK 4 *(Гейнюк)
Они с горками для деток, в FAME RESIDENCE GOYNUK 4 вроде мини-клуб есть, но оба - не на самом берегу моря а метров 100-200.
Еще можно посмотреть: BLAUHIMMEL HOTEL 4 *, STELLA HOTEL 4 *, SIRIUS KEMER 4 *, AMBIENTE HOTEL 4 , SULTAN'S BEACH HOTEL 4 * . Эти чуть проще, но и дешевле.
В городе Кемере интересуют отели? (Но территории городских - меньше, узкая полоска пляжа обычно, тоже не обязательно на берегу моря будет отель)

Девоньки, отправьте, плиз, меня одну с двумя детьми 11 лет и младшему 2 будет 3 июня. хочется, чтоб до 2-х тыс максимум, ну а лучше дешевше конечно... Вылет - середина-конец мая, чтоб младший пошел как инфант. Папа наш в мае-июне не может, поэтому поедем еще и с папой в конце лета. ПОсему на майский отдых не хоцца много тратиться....
Что вы мне можете предложить??? Я не привередлива, но хочу, чтоб мне ОДНОЙ с 2-мя было нормально и голова ни о чем не болела....

alechik_21

Well-known member
Девоньки, отправьте, плиз, меня одну с двумя детьми 11 лет и младшему 2 будет 3 июня. хочется, чтоб до 2-х тыс максимум, ну а лучше дешевше конечно...
много чего можно посоветовать на эти деньги)вы когда-нить отдыхали в турции?если да,то где?

Prima

Active member
SvetikM,Например Вылет из Минска 15/05 на 12 дней:
Белек: BELEK BEACH RESORT HOTEL 5 * UAI $1643
Алания: RUBI HOTEL 5 * AI , BLOK A $1848
Сиде: CALIMERA KAYA SIDE 5 * AI ,Superior Standard Room $1993
Плюс 30 долл за инфанта. Посмотрите эти отели, если есть вопросы - спрашивайте. Можно посмотреть 4* будет дешевле.

alechik_21, отдыхала в Кушадасах и мне очень понра именно из-за климата. Мы светлокожие блондины и на жгучем солнце с высокой влажностью нам не очень.
Но на середину мая я так понимаю Кушадасы не выгорают. Холодно еще. С удовольствием выслушаю Кемер, т.к. давно хотела туда слетать. Можно ж найти и недорого на такую дату и такой состав, и шоб понравилось. Ведь так??? Я знаю, вы - можете!!! :))))) А.. да.. дней хочу 14.. на 10, а тем более 7 дней не вижу смысла с малым дитем

Prima, спасибо. Я могу и хорошие 4ки посмотреть :) Люблю когда хорошее соотношение цена-качество.
И..12 дней.. а 14 выгорает???

Sashusya

Active member
Кто был в июле в Египте? Совсем пекло?
Когда собирались первый раз в Египет как раз попадало на июль, и это вызывало большие опасения и сомнения, моя коллега (а отпуск у преподоффф всегда только в июле) посоветовала ЕХАТЬ, сама же она в тот год ехала в июле в Египет уже в 3 раз.
Все у нас было нормально :) От скуки ходили пешком от отеля в город (ок.30 минут прогулочным шагом) чтобы зайти в местный автоцентр и, как говорит мой муж, "полупить шары" на военные корабли. И за эти 30 минут совсем не уставали... так... прогуливались
1 раз была температура воздуха +46 (все время +43...+44) и тогда местные тухли под кондиционерами в своих магазинах, а мы умудрились сходить в город, погулять там и вернуться обратно(но наверное уже на такси, не помню), а вечером на ужин была вкуснющая рыба, слопали (по другому и не скажешь) мы ее по 3 порции... а ночью мужу стало плохо и пришлось обратиться к врачу :( Не известно, правда, плохо было от жары или все таки от рыбы :nea:
Так что мое мнение: в июле можно смело ехать в Египет!
А разговоры о том, что слишком жарко.... ну даже и не знаю как это назвать... :scratch: на юга ж едете погреться, а не померзнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху