Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
у нас роял макади на 12 дн стандарт 2+1 завесил 3350
почитала про цитадель. Фото конечно впечатляют, но есть моменты, которые меня смутили, как то - каменные высеченные кровати и мебель в номерах, вход в море либо плитка, либо кораллы, огромная территория, что для мамаши с дитём не оч удобно, особенно по жаре, ну и в целом такое обилие камня... горячего камня... Мы изначально ориентировали на детскую анимацию, песчаный пляж, теперь... Предлагали нам ещё Эль Гуну. Но за такие деньги, уж лучше в Грецию, или Хорватию ту же.
Я, честно говоря, начитавшись отзывов в целом про Египет, вообще распереживалась. А роял макади взяли из соотношения цена-качество с учётом пожеланий. Вот только бы аптечку дотянуть до той Африки, уж больно увесистой получается....начитавшись отзывов...

Insomnia

New member
ЛедиНая, мне предлагала и роял макади и цитадель, сказали и там и там хорошо. Но большим плюсом и перевесом стало в пользу цетаделя это большие номера, т.е стандартные идут по 65 квадратов, а мы взяли делюкс, там вообще обещают 120 квадратов и террасу, что с детьми очень существенно, особенно с ползунком и бесплатный интернет, т.к. мужу без него ни как. Вообщем для начала надо подтверждения дождаться :)

ЛедиНая

New member
Но большим плюсом и перевесом стало в пользу цетаделя это большие номера, т.е стандартные идут по 65 квадратов, а мы взяли делюкс, там вообще обещают 120 квадратов и террасу, что с детьми очень существенно, особенно с ползунком и бесплатный интернет, т.к. мужу без него ни как. Вообщем для начала надо подтверждения дождаться :)

В Вашем случае, действительно данный момент существенен. Поделитесь потом впечатлениями.
Мы выбирали между санрайз гарден и дана бич. В итоге предложили Макади, и как-то сразу мне отель приглянулся.

олязу

New member
ЛедиНая, наши друзья были SunRise Royal Makadi все очень понравилось(были без детей)

Insomnia

New member
Нам Цитадель подтвердили правда меньше на 1 сутки, но там что-нить на месте придумаем, так что пора собирать чемоданы

у нас роял макади на 12 дн стандарт 2+1 завесил 3350
Вот только бы аптечку дотянуть до той Африки, уж больно увесистой получается....начитавшись отзывов...

Поделитесь, пожалуйста, где вы заказывали путевку- мне кажется для этого отеля-очень хорошая цена. 2008г. были с мужем в Al Nabila и на обратном пути в аэропорт заезжали в Роял Макади- остались в восторге от той части территории, которую видели, пока ждали соотечественников. и все, кто там отдыхал, были очень довольно и от отеля, и от обслуживания, и т.д. Короче, лично мне этот отель реально запал в душу- и очень даже хотелось бы в него попасть (даже если компания откажется- поеду одна- в нем, мне кажется, никто не доставет хлопот одинокой девушке)

Насчет аптечки- брали с собой все необходимое, но слава богу ничего не пригодилось, хотя Al Nabila на порядок хуже (но конечно же интетрикс+бактисубтил+активир.уголь+смекта+аналгин ни когда не помешают на юге)

ЛедиНая

New member
Рыжая Кошка, мы заказывались в Сани тревел. Может у них на апрель такие цены, а потом на лето всегда ползут вверх.
Как нам говорили в Сани, в РБ туры в Египет покупаются в основном у Тез тура, а цена - тут уж сколько каждое последующее турагенство себе насчитывает прибыли

А интетрикс+бактисубтил это от чего?

Рыжая Кошка, мы заказывались в Сани тревел. Может у них на апрель такие цены, а потом на лето всегда ползут вверх.
интетрикс+бактисубтил это от чего?

А на какие числа апреля у вас подтвердился отель?

интетрикс+бактисубтил - это при расстройствах ЖКТ- они правда импортные и недешевые, но качество провеременно временем и на себе и на родственниках.
Если есть сомнения , можно почитать еще и про бактисубтил
попробуйте открыть ссылку http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/intetrix.htm

олязу

New member
Был ли кто-нибудь в Кушадасах в Adakule hotel&resort? Туда с детьми 5 лет реально поехать?(для подружки интересуюсь)

ЛедиНая

New member
Рыжая Кошка, спасибо за наводку, изучу что за препараты.
подтвердили нам период 06.04.2010-17.04.2010

олязу

New member
alechik_21, вот и я ее отговариваю, они выбирают между ним и Тусаном....Думаю, лучше Тусан

Skoro stanu mamoy

New member
Всем здрасте, подскажите какой отель лучше выбрать в регионе Сиде для отдыха с ребенком 1,5 года. Турфирма предлагает: Sural Hotel,
Selge Beach, club Felicia village, crystal family и horus paradise??????, очень хочется, чтобы пляж и вход в море был хороший

Belonika

New member
Здравствуйте!
Хотим с ребенком 3 года поехать к морю.... Что выбрать: Египет или Турцию? Конец апреля или начало июня? Какие плюсы и какие минусы?
Требования:
чтоб перелет занял как можно меньше времени.
отсутствие напряга с питанием для ребенка
желательно песчаный пляж
красивая природа

Renoshka

Member
Девочки, кто что может сказать по поводу отеля в Шарм Эль Шейх Coral Sea Imperial Resort 5* (бывший Conrad)? И помимо этого, буду благодарна за рекомендации отелей 5* в Египте, собираемся с мужем и ребенком 2 года в конце мая-начало июня. Едем первый раз, поэтому нужен совет бывалых. Помогите, пожалуйста! Еще один важный момент, ребенок очень привередлив в еде, накормить чем-то новым проблема, не ест фрукты и овощи, поэтому ума не приложу- питаться из баночек или как, и чем вообще там кормят маленьких детей.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
олязу, в силайт их..очень классная на него цена!
Думаю, лучше Тусан
согласна,адакуле очень неудобно стоит!с ребёнком не фонтан)
Sural Hotel,
Selge Beach, club Felicia village,
ой нееееееееееее
crystal family и horus paradise??????
лучше рассмотрите эти варианты

Требования:
чтоб перелет занял как можно меньше времени.
красивая природа
тогда всё-таки Турция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху