Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
renochka, берите еду тогда лучше с собой для ребенка( у меня старшая такая же была-все возили до 3 лет с собой).
С Минска до Турции лететь( до Кушадас) 2 ч 15 мин...до Египта 4 ч 20 мин (разница огромная)

alechik_21, на Силайт вроде им 3500 выходит, а на Тусан 2600 на 12 ночей

Skoro stanu mamoy

New member
alechik_21, спасибо за совет, мне вот тоже больше всего crystal нравится, и это Белек, все э то раннее бронирование, я вот хотела с вами еще посоветоваться, а может все таки не бронировать заранее (просто стоимость для нас играет роль на сентябрь это отель нам выходит 2700), а дождаться августа и там будет больше предолжений, разных отелей, или цены соответственно тоже вырастут на порядок???

Вишенка

волшебница
Был ли кто-нибудь в Кушадасах в Adakule hotel&resort? Туда с детьми 5 лет реально поехать?(для подружки интересуюсь)
Я его когда-то рассматривала, но все же поехали в Тусан, и я ни капли не жалею. В первую очередь, из-за пляжа - в Тусане он намного лучше, да и про Адакуле в каждом втором отзыве написано, что грязное море. :(

олязу

New member
Вишенка, спасибо за ответ.

alechik_21, их 2 взр+2 детей 4 лет с конца июня на 11 ноч

jolly girl

Member
alechik_21,
а нам подскажите, пожалуйста, хотим слетать в Турцию в конце июня, на 7-10 дней, в Кушадасы, из Минска, 2 взр. + ребенок 1,10, до 2 тыс. На какие отели 4-5 звезд обратить внимание. Так чтобы мах дней в указанном диапазоне, но не в ущерб качеству отдыха. И еще, скажите, пожалуйста, я первый раз - и не разбираюсь, в нашем случае к цене выделенной на сайте жирным, что еще плюсуется, только посадочный на ребенка или..?

fovana

Молчаливая активистка
Уважаемые эксперты- что лучше Zena Resort 5 звезд или Sea Gull 4 звезды, обе в кемере, кто был??

Prima

Active member
Уважаемые эксперты- что лучше Zena Resort 5 звезд или Sea Gull 4 звезды, обе в кемере, кто был??
Zena Resort 5* лучше, но максимум на 4-ку тянет.
Sea Gull 4 - обратите внимание на пляж - платформа, в море - крупные камни. (бывшая трешка)

Insomnia

New member
Вопрос наверное не совсем в тему, но....
Кто из Минска летал с коляской? Ее заставят сдать в багаж? Или как в цивилизованных авиакомпания заберут и отдадут у трапа?

олязу

New member
Insomnia, отдают у трапа (это у нас так получилось, что отдали вместе с багажом)...все время раньше было так

Mamanna

New member
они каляску могут положить в багажное отд,а могут в самолете в уголочке поставить.Соответственно если в багаж,то она выедет вместе с чемоданами,т.к.обычно они забывают передать просьбу не ложить на ленту с багажем,или не успевают.

олязу

New member
Если выход через трап(а коляску вы в багажное не отдали), то должны отдать сразу возле трапа, а если через рукав- то вместе с багажом

Бусик

Active member
Если выход через трап(а коляску вы в багажное не отдали), то должны отдать сразу возле трапа, а если через рукав- то вместе с багажом
нам коляску отдавали сразу после спуска с трапа, а когда второй раз летели был переход через рукав, то коляску отдали на входе в рукав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху