savva, меня как раз интересует.Как впечатления?Какие минусы?
Впечатления очень положительные, до сих пор вспоминаю! Все говорят, до моря далековато идти, но мне это даже нравилось

Не понимаю, как можно выйти из номера и тут же лечь. Огромный плюс - пользование инфраструктурой всех альбатросов. То есть, например, когда мы шли на море, захаживали в аква блю в кофейный бар, прохаживались по торговым рядам, муж с разных горок катался, то в пэласе, то в блю. Если есть маленький деть, можно спокойно сидеть в пэласе (через дорогу, он по любому по пути на море) в детском мини-аквапарке. По питанию претензий нет, одни восторги. Плюс именно висты в том, что там на ужин всегда работает рыбный ресторан (он не а ля карт, можно там каждый день ужинать). Большуший плюс - питьевая вода в неограниченном количестве (я ей и умывалась, и зубы чистила

)
А теперь минусы - далековато от цивилизации, но мне было не принципиально, номера хорошие, чистые, но могли бы быть и лучше. Мебель староватая и один пуфик. Когда деть спал, я сидела на этом пуфе, а мужу даже приткнуться негде было.