Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Бусик, а шезлонгов на пляже в CarpeDieme хватало? Или утром рано надо было занимать места?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Вопрос наверное не совсем в тему, но....
Кто из Минска летал с коляской? Ее заставят сдать в багаж? Или как в цивилизованных авиакомпания заберут и отдадут у трапа?
Сдадите перед входом в самолет, отдадут когда будете выходить. У нас так было:clapping:

alechik_21, а что скажете про Siam Elegance 5* и Gloria Golf Resort 5* (Белек)
Paradise Side Beach 5*, Aydinbey Kings Palace 5* (Сиде)?

Мы были с малым 1,5 года были в июне 09 в Aydinbey Kings Palace 5* (Сиде), можете поискать отзыв, а если кратко, то достойно для своих денег, когда немного народу, то очень уютно и удобно, кормят отлично, море мелкое.

fovana

Молчаливая активистка
Мы все никак не определимся... В апреле в кемере мы сможем купаться? Или в аланьи? Ессть ли разница в апреле между этими двумя курортами. Кемер нам по всем параметрам нравится, только вот в море купаться можно ли не знаем...

Sashusya

Active member
fovana, моя подруга(без детей) ездила несколько лет назад в Кемер в конце апреля-начале мая... практически не купалась. А на морской прогулке, вообще говорила, что ветром сдувало. Короче осталась очень недовольна :(
А почему в Египет не хотите? Там точно можно купаться в это время :)

Divas

Suum cuique.
девочки, только в багаж не отдавайте коляску. Мы коляску сдали в багаж - там ее видно так "прокатили" ,что крепление тормоза поломали. Сдавайте именно при входе в самолет!

Prima

Active member
fovana,Бывает весна более или менее теплая, и море соответственно лучше может прогреться или хуже. Но Алания и сиде традиционно на пару градусов теплее

May_be

просто поболтаем
составлю компанию в Египет

Девочки, может быть кто-то хочет или собирается в ближайшее время с ребёнком без мужа в апреле слетать и\или есть интересное предложение по путёвке..?
Мой муж выпихивает нас с малышом в Египет. Мы ему мешаем ремонт в квартире делать :biggrin: Но я одна и не хочу и не выгодно покупать сингл, а в удачных предложениях их и не бывает..Зато дабл на двоих- совсем другое дело ;) и веселее, что главное.
И вот если бы нашлась такая же мамочка, то рассмотрела бы реальный вариант :)
В общем, предлагаю свою кандидатуру для компании на отдых.
Могу сорваться в общем-то в любой момент. То есть "горящее предложение"- то, что надо

п.с. Малыш наш- почти 11 мес., золотой ребёнок :)) спокойный и приветливый. С самолётом уже ознакомлен, летали в декабре, когда был поменьше.

savva

New member
олязу, а вы уже определились с Carpedium? Или еще рассматриваете Sealight? Просто у меня аналогичная дилемма - выбираю из этих двух:) А еще, может кто знает, когда заканчивается раннее бронирование и насколько будут отличаться цены, когда оно закончится?

Mamanna

New member
savva, если бы все знали цены ДО и ПОСЛЕ раннего бронирования,его бы ваще не существовало!Раннее бронир-е до конца апреля.

savva

New member
savva, если бы все знали цены ДО и ПОСЛЕ раннего бронирования,его бы ваще не существовало!Раннее бронир-е до конца апреля.
Я понимаю:))) Просто хоть приблизительно, по вашему большому опыту, разбежка очень большая?

Бусик, А вы жили в бунгало? Как там ситуация с питьевой водой? И еще вопросик - далеко ли Эфес? Реально туда попасть, отдыхая в Карпедиуме?

busya-marusya

New member
что-то никто так и не ответил про Альбатрос Джангл. этим летом открылся. Может, уже кто-то приехал от туда?
моя подруга там с семьей (2 деток 4 и 6 лет) встречала НГ, говорит круто! Мы туда летим в середине апреля с малышом! Читала много отзывов, вроде гуд! Но главное настрой на отдых! Если че - прилетим потом и расскажем, как оно там на самом деле!:biggrin:

savva

New member
Я была в Альбатрос аква виста перед НГ. Если кого интересует, расскажу.

Insomnia

New member
Про коляску: Сдали в Минске у трапа, в Хургаде ждали коляску возле самолета, но нас стали говорить что в аэропорту получите. Мы мол почему? На что дядя махнул рукой и пошел искать наши коляски (с нами дядя еще какой-то тоже ждал коляску). Получается отдали возле трапа тоже.
Кто собирается в Хургаду на этой недели не советую. Погода кошмарная. Очень сильный ветер, на море большие волны, красные флажки стоят. И погода +20+22 всего, ночью вообще +12+14, вечером без кофты холодно. Хотя и днем не жарко, из бассейна вылазишь, так на ветру моментом пупырышками покрываешься. И такой прогноз до 23 числа
Что-то от Цитаделя я не в восторге, второй день правда. Но сравниваю с Альбатрос пэлас, там было гораздо приятней

Mamanna

New member
Весь вопрос с коляской в том,чтобы отдать у трапа,а не при сдаче багажа,т.к.ее будут швырять повсюду.А забирать без разницы,они с багажного просто положат ее на ленту.

Insomnia, желаем вам теплой погоды...

Lenaan

New member
А еще, может кто знает, когда заканчивается раннее бронирование и насколько будут отличаться цены, когда оно закончится?
как я отслеживала, то из Минска цены только растут и может вообще не быть к вашим датам мест, а вот из Москвы всегда можно найти не плохой вариант и в раннем бронировании я смысла особого не вижу (из МОСКВЫ!!!)

Я была в Альбатрос аква виста перед НГ. Если кого интересует, расскажу.
savva, меня как раз интересует.Как впечатления?Какие минусы?
Я тоже была там с детьми только в сентябре, мне очень понравилось, территория очень уютная, все рядом:номер-бассейн-ресторан, ресторанов много, очередей никогда не было, на територрии соседнего Альбатрос гарден горки, от нашего отеля до них было минуты 3-5 идти, там тоже бар, на пляж мы ездили, но мы с детьми и лентяи, а так пройтись там тоже не далеко. Минус только вторая линия, но нам этот минус не показался даже минусом, мы в восторге!!!

Mamanna

New member
Lenaan, ваш я отзыв почитала первым делом.Меня что-то смущает расселение.Вы где жили?и где лучше?Говорят сразу заселяют в номера Акваблю,почему,мне не понятно.

savva

New member
savva, меня как раз интересует.Как впечатления?Какие минусы?
Впечатления очень положительные, до сих пор вспоминаю! Все говорят, до моря далековато идти, но мне это даже нравилось:) Не понимаю, как можно выйти из номера и тут же лечь. Огромный плюс - пользование инфраструктурой всех альбатросов. То есть, например, когда мы шли на море, захаживали в аква блю в кофейный бар, прохаживались по торговым рядам, муж с разных горок катался, то в пэласе, то в блю. Если есть маленький деть, можно спокойно сидеть в пэласе (через дорогу, он по любому по пути на море) в детском мини-аквапарке. По питанию претензий нет, одни восторги. Плюс именно висты в том, что там на ужин всегда работает рыбный ресторан (он не а ля карт, можно там каждый день ужинать). Большуший плюс - питьевая вода в неограниченном количестве (я ей и умывалась, и зубы чистила:))
А теперь минусы - далековато от цивилизации, но мне было не принципиально, номера хорошие, чистые, но могли бы быть и лучше. Мебель староватая и один пуфик. Когда деть спал, я сидела на этом пуфе, а мужу даже приткнуться негде было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху