Наталья Константиновна
Королевна
alechik_21, а как там в сентябре с погодой... мне кажется уж прохладновато будет.....
где?alechik_21, а как там в сентябре с погодой...
В Кушадасах
лучше лететь на анталийское,там потеплееВ Кушадасах
лучше лететь на анталийское,там потеплее
вы тем более, вроде, на анталийском не были?
может его тогда лучше в бодрум?Эфес его поразил - еще раз хочет посмотреть....
А что по цене в Бодруме?может его тогда лучше в бодрум?
то что на берегу моря, и всё включено, и пологий вход-дорого(А что по цене в Бодруме?
то что на берегу моря, и всё включено, и пологий вход-дорого(
если не едете на всё включено,то более доступно
понимаю....вот и решение - нам надо все включено.....
спасибо..... подойдет время - посерьезнее Вас буду напрягать....))))понимаю....
офф..чтобы было похоже на кушадасы-ещё грецию гляньте
В Сиде хороших и очень хороших пляжей в разы большеСама лично была в Сиде и Аланье особой разницы в пляжах не заметила, хотя Аланья - дешевый курорт, а Сиде считается подороже
В Максиме, когда турки на выходныне семьями приезжали с ума можно было сойти: и в ресторане и в бассейнах - не пробиться! Наших много, но как-то соотечественники не напрягали.)alechik_21, так вот основная проблема в максиме - люди.... так-то неплохо....
Совершенно верно, будет прохладно. уже в конце августа по вечерам как-то зябко было: хотелось чего-нибудь накинуть. А когда мы вылетали - 26 августа - вообще был пасмурный день и дождик накрапывал.alechik_21, а как там в сентябре с погодой... мне кажется уж прохладновато будет.....
А что в этом году с ценами на Максиму? (2+1 на 10/11н.д.)?ага..тем более в этом году они сразу неплохие цены давали,хотя видела директора Максимы,простоватый дядька)
Нормально там в сентябре с погодой! Были 2 недели в середине сентября в Кушадасах, не было никаких дождиков и ни разу ничего не накидывали. Но зато и кондиционером не пользовались - просто балкон открывали на ночьСовершенно верно, будет прохладно. уже в конце августа по вечерам как-то зябко было: хотелось чего-нибудь накинуть. А когда мы вылетали - 26 августа - вообще был пасмурный день и дождик накрапывал.
в Ананасе пару лет назад были проблемы с питанием...причем конкретные. мы недалеко жили, так только и слышали, как народ то на пляже то в долмуше возмущался...Ф@сОлька,только с семинара Теза по Турции: тез "хвалил" SAPHIR RESORT 5*, CLUB INSULA 5*, SAPHIR 4*, - но пляж - мелкая галька.
Лучший в Алании для отдыха с детьми - Delphin Botanik 5*, на пляже - песок, вход в море - галька, ну и цена у него "хорошая".
Хороший вход у Руби, Ариканда, Алайе, Махбери. Неплохой отель/пляж - Ананас.
в прошлом году - всё было в порядке, нареканий никаких не было, наверное повар или менеджмент сменилсяв Ананасе пару лет назад были проблемы с питанием...причем конкретн
Я была в этом отеле....Вы с ребенком? Пляж там не ахти....Летим 05.05. в Шарм, отель ROYAL ALBATROS MODERNA 5 *
ну воть...началось, а что там с пляжем? Да, мы с ребенкомЯ была в этом отеле....Вы с ребенком? Пляж там не ахти....