У нас когда не было ребенка,мы частенько покупали горящие путевки совсем дешего(для пятерок) из Москвы,но такая экономия выливается в дикую усталость,пока доберешься до Москвы,потом до аэропорта(я уже молчу,сколько вы отдадите за пару дней проживания в Москве.....вы там часто бываете?Цены на все знаете?),потом еще пока рейс дождешься,а это может быть 5 часов,а может и больше,а могут отменить или задержать.......Мой совет,лучше 100% взвесте,стоит ли?А мы решили поехать на несколько дней в Москву и там найти горящую путёвку. У нас с работы так ездят и экономят значительно.
какая страшная картина...из Москвы,но такая экономия выливается в дикую усталость,пока доберешься до Москвы,потом до аэропорта(я уже молчу,сколько вы отдадите за пару дней проживания в Москве.....
так поделитесь, каким образом, всем хочеться знать)))мы намного веселее ездим причем с ребенком
нууу чисто физически это выглядит так же как и у других, мы садимся в поезд и едем, личного самолета-вертолета у нас нету пока, а вот эмоционально САФСЕМ по-другомутак поделитесь, как образом, всем хочеться знать)))
соглашусьа когда в голове одна фраза "это ужжжжос!!!" то тада не стоит начинать, потому что будет ужас.
жаль таблеток от напрягов и загонов не продают))) жить было бы легче всемно Вы просто меньше напрягайтесь
ну когда уже ездила сма думаю все гораздо проще, я вобще легкая на подъем и не боюсь трудностей, но вобще речь не обомне)))Сама так несколько раз ездила,
мне кажется вообще не разгонишься..за 1500-1700 на троих (дочке больше 2) особо не разгонишься.