Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
Лилёнок, а жить где будете?
Подозреваю, что найти можно и находясь в Минске, главное добраться до Москвы... а поезда ходят очень и очень часто :)

fovana

Молчаливая активистка
Алечик, а с турцией получается сильная экономия из москвы? Или это только с египтом минимальная разница? Наш разговор про Коринфию и тот другой отельчик в сиде, который вы называли за 1700, он из минска намного дороже будет??

Olga E.

New member
А мы решили поехать на несколько дней в Москву и там найти горящую путёвку. У нас с работы так ездят и экономят значительно.
У нас когда не было ребенка,мы частенько покупали горящие путевки совсем дешего(для пятерок) из Москвы,но такая экономия выливается в дикую усталость,пока доберешься до Москвы,потом до аэропорта(я уже молчу,сколько вы отдадите за пару дней проживания в Москве.....вы там часто бываете?Цены на все знаете?),потом еще пока рейс дождешься,а это может быть 5 часов,а может и больше,а могут отменить или задержать.......Мой совет,лучше 100% взвесте,стоит ли?

Бусик

Active member
Вот и мы определились с отдыхом, уже подтвердили отель
Летим 05.05. в Шарм, отель ROYAL ALBATROS MODERNA 5 *

Tanya1

Active member
Добрый день! Нужна помощь в выборе отеля в Турции(из Минска). Нужен недорогой отель с хорошим пляжем и заходом в море(без плит и камней), приличное питание, расселение 2 взрослых и 2 детей(5 и 12 лет(уже есть)) в июне(даты любые) на 11 дней. Анимация, бани, массажи , теннис и т.д не интересуют. Желательно, растительность какая-нибудь на территории :) (т.е не совсем "лысый" ). Спасибо всем откликнувшимся!

Diva-Diva

New member
приветик всем!
посоветуйте отельчик в Турции 2 взр+3года ребенку
в прошлом году были в анталии в дельфин дива. хуже не хотелось бы в этом году тож. рассматриваем только все включено 5*

пасибки за ответики

Лилёнок

New member
alechik_21, дай свой професс. совет:не сэкономим?
А по поводу жить - у меня там бабушка...и брат.

alechik_21

Well-known member
Лилёнок, давайте я лучше оставлю вам свой телефон,позвоните,я вам расскажу)это бесплатно)))))а то писать так долго,нет времени(да и ещё сочтут за рекламу.ОК?

Eka

Well-known member
из Москвы,но такая экономия выливается в дикую усталость,пока доберешься до Москвы,потом до аэропорта(я уже молчу,сколько вы отдадите за пару дней проживания в Москве.....
какая страшная картина...
мы намного веселее ездим :) причем с ребенком :)

Eka

Well-known member
так поделитесь, как образом, всем хочеться знать)))
нууу чисто физически это выглядит так же как и у других, мы садимся в поезд и едем, личного самолета-вертолета у нас нету пока, а вот эмоционально САФСЕМ по-другому :)
потому что наше ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ начинается уже с поезда, в котором так приятно повалятся с книжкой или дивидишником, расслабится после вчерашних (сегодняшних) сборов и рабочего дня (я иногда еду сразу после работы). или просто завалиться сразу спать под убаюкивающий стук колес. просыпаешься: "вау! здравствуй, Москоу!" со всех вокзалов во все аэропорты щас ездят или аэроэкспрессы или маршрутки и стоит это 2 копейки. ну а если едешь без путевки и нужно вначале ее купить то в москве есть друзья-родственники, которых сто лет не видел и к приятному путешествию можно еще добавить и приятные встречи.
и откуда дикая усталость?

Ванесса

New member
Eka, возможно зная последовательность действий и схему передвижений не все так сложно,я бы для 1 раза к кому нибудь на хвост села, к тому кто уже делал это не раз, а в 1 раз с 2 детьми не решилась бы...

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Ванесса, может оказаться что этот хвостатый будет совершать движения, ну ни разу не совпадающие с вашими потребностями. ну типа "давай-ка по пути заскочим вон в тот бутик", ну или его дети будут орать именно тогда когда ваши имеют привычку спать...
поэтому свои схемы я себе пишу сама. и это далеко не так сложно как кажется на первый взгляд. особенно при наличии тырнета. все аэропорты имеют свои сайты, где очень доступно написано не только на чем доехать, но и расписание движения этого чего-то и стоимость билетов. для тех кто едет своей машиной указана схема движения на авто, где находятся парковки и сколько стоят сутки стоянки. а еще телефоны-аси-скайпы для тех до кого не дошло по картинкам :)

а в случае совершенно дикого путешествия нужно четко осознавать что жилье там есть ВСЕГДА, ну совсем всегда, и даже если с первого раза не нашлось что-то нужное, то можно переночевать в том что есть и поискать снова.
а когда в голове одна фраза "это ужжжжос!!!" то тада не стоит начинать, потому что будет ужас.

Ванесса

New member
а когда в голове одна фраза "это ужжжжос!!!" то тада не стоит начинать, потому что будет ужас.
соглашусь
вот для меня поездка до Тупсе в поезде с 1 ребенком оказалась оч тяжелой и именно для меня, для моей нервной системы, для ребенка весело и непринужденно, меня напрягало обсалютно все, я вобще оч вопримчива к посторонним раздражителям)) хождение людей, хлпанье дверей, занятый туалет, и даже в обчной жизни карканье ворон и лай собак во время сна моего ребенка раздражают жутко, по этому страюсь избегать всего подобного и пиь пустырник чтобы не вопринимать так все остро))))
так что тут нужно договриться я сабой лично поняв хочу я такой отдых или нет))) а с хвостатыми это да, может оказаться все гораздо сложнее чем еслибы ехала одна.

Prima

Active member
Ф@сОлька,только с семинара Теза по Турции: тез "хвалил" SAPHIR RESORT 5*, CLUB INSULA 5*, SAPHIR 4*, - но пляж - мелкая галька.
Лучший в Алании для отдыха с детьми - Delphin Botanik 5*, на пляже - песок, вход в море - галька, ну и цена у него "хорошая".
Хороший вход у Руби, Ариканда, Алайе, Махбери. Неплохой отель/пляж - Ананас.

Ришенька

Active member
Ванесса,сорри за офф конечно:) но Вы просто меньше напрягайтесь, мы первый раз до киева ехали на поезде, еду с собой не взяли, потому что папа сказал "ты с ума сошла? Там вагон ресторан - это раз, и бабушки продающие вкусную горячую еду - это двас" а по итогу ни раз ни двас не оказалось, а в поезде из еды, ток каша за 5 минут и роллтон, но ничего, оч даже приятно спутешествовали:)))

Ванесса

New member
но Вы просто меньше напрягайтесь
жаль таблеток от напрягов и загонов не продают))) жить было бы легче всем
когда дело касеться меня лично- это одно, а когда со мной дети-это другое..

Sashusya

Active member
Ванесса, Ришенька права :)
Я вот собираюсь в Египет из Москвы лететь :) С ребенком и без мужа, потому что у него отпуска не будет :(
До москвы собираюсь трансфером добираться :) Сама так несколько раз ездила, думаю, и ребенку понравится :) у нас катание на автобусе-троллейбусе - атракцион для послушных детей :biggrin:
Я УВЕРЕНА, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :)
Даже в ТА позвонила, спросила, возьмут ли меня с ребенком 2хлет на трансфер )))) Не отказали :)

Ванесса

New member
Сама так несколько раз ездила,
ну когда уже ездила сма думаю все гораздо проще, я вобще легкая на подъем и не боюсь трудностей, но вобще речь не обомне)))
всем приятного отдыха и не важно откуда и как едит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху