Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
А чем летом лучше? В основном же все же зимой или ранней весной стараются ехать?
каждому свое, но мне тоже летом нравится, особенно конец августа-начало сентября. Как по мне так с детьми очень сложная акклиматизация бывает когда из зимы в лето, да и у некоторых взрослых тоже, а море самое классное в августе-сентябре, ну это тоже по мне я тепленько люблю, да и солнце в мае сильнее печет чем в конце лета

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
девочки посоветуйте.... у мужа неделька отпуска хотим в египет рвануть посоветуйте отель, регион для первого впечатления.... не хочется "вляпаться"

Sashusya

Active member
Sashusya, как твои успехи?
Никак :scratch:
Голова кругом идет :wacko: Решила подождать до середины-конца апреля, а то и начала мая и купить уже то, что будет :unsure:
Или лучше сейчас, alechik_21, что вы думаете?

sone4ca, ну вы нам побольше информации дайте: с ребенком собираетесь или нет, какие требования к отелю,откуда хотите вылетать, сколько денег готовы потратить :) а мы тут вам что-нибудь и посоветуем :)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Так, тогда начинаю, сроки - 7 дней, вылет однозначно из Минска, без дитенка, вдвоем с мужем, отель хотелось бы не меньше 5 или достойную 4, хотелось бы потратить поменьше, но реально расчитываю 2шт. вот такая инфа. Девочки хелп в египте полный чайник.......

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
в апреле с числа 10+-2 дня.... надо очень срочно

Prima

Active member
sone4ca, ближайшие вылеты из Минска: хургада 10.04-20.04, или 13.04-20.04.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Prima, может посоветуете, куда лучше обратиться...

Prima

Active member
sone4ca, в лс, вариантов до 2-х тыс на 8 дней достаточно, мест на самолет осталось уже мало.

Argentina

Ветер странствий
Mamanna
Цитата:
Сообщение от Argentina
Mamanna, а куда едете, уже определились?
Ага,Альбатрос Аква Виста./QUOTE]

Альбатросы хвалят. Аква Виста - это Хургада?
Я засматриваюсь на Albatros Jungle Aqua Park 4* - сыну 13 лет, помешан на горках.
Специалисты, посоветуйте! Расклад такой: хотим ехать 22-25 мая, дней на 10-12, вылет из Минска не принципиален, можно их Москвы или Киева, я с ребенком 13 лет и подруга с таким же. Хочется, чтобы были горки и красивое море (в Египет едем в первый раз, хочется впечатлиться :))

Natik.ya

New member
Девочки может и мне кто-нибудь посоветует куда лучше поехать в Турцию или Египет? Я просто ни там ни там еще не была,у меня все заканчиволось крымом или озовским морем.Муж раньше всегда Летал в Египет,поэтому он за Египет,но до него дольше лететь,я боюсь что ребенку будет тяжело,до Турции меньше лететь.
Посоветуйте отели,куда лечше Турция или Египет?Сама смотрю,голова кругом,не знаю как правельнее и что лучше выбрать.
Хотим полететь всей семьей,ребенку 2г и 3м, планируем на май,минимум 10 дней.Чтоб было все включено,ну и чтоб для ребенка было интересно,бассеины,ну короче что там может быть интересного и хорошего.
Посоветуйте пожалуйсто

кара

New member
Девочки,собираемся с мужем в Турцию,на конец мая начало июня,что можете посоветовать,какой отель и куда лучше поехать,а то ни разу не были....вот и терямеся в сомнениях!Хотим на 10 дней,по деньгам где-то 1800 у.е!Подскажите пожалуйста что-нибудь!Заранее благодарна!

кто что может сказать про Турцию-Сиде-CLUB BELLA SUN 4 *???

Последнее редактирование:

Sashusya

Active member
куда лечше Турция или Египет?
При равной стоимости Турции и Египта, я всегда ЗА Египет :)
Хотим полететь всей семьей,ребенку 2г и 3м,
чтоб для ребенка было интересно,бассеины,ну короче что там может быть интересного и хорошего.
Моему в конце мая будет 2,2 и я считаю, что мелкого моря с песочком в Хургаде будет вполне достаточно. Хочу городской отель, чтоб не ездить на такси/маршрутках в город вечером. А минимальные горки для таких карапузов и лягушатничек в бассене, мне кажется, есть в любой 4-ке, не говоря уже о пятерках. Так что огласите сумму, на которую рассчитываете, и откуда хотите вылет, и думаю, наши девочки-профессионалки вам много чего насоветуют ;)

Sashusya

Active member
расскажите почему?очень интересно!
Ну как сказать :) , по каким параметрам выбираю страну отдыха (например с ребенком, зная, что на экскурсии не еду)
- море
- питание
- обслуживание в отеле и его территория
Так, на вскидку больше в голову ничего пока не приходит. Море мне больше понравилось в Египте с его рыбками, корралами и т.п., питание, откровенно говоря, в обеих из этих стран весьма своеобразное и специфическое, поэтому чтобы накормить ребенка, подозреваю, предется "поковыряться" (диет. стол мой ребенок не приемлет, ест всю взрослую еду... но это ж др. страна...), а обслуживание и отель хорошие можно подобрать в обеих странах. Жара в конце мая-июне в Египте меня не парит, я люблю тепло :) тем более, едем греться, а не мерзнуть :) В египте 100% можно купаться взрослым и детям в мае (вопрос стоял о поездке в мае).
+ у моего малыша увеличены аденоиды, и ему необходим сухой климат.
Вот
alechik_21, а что говорит статистика изменения цен на конец мая в Египет из Москвы? Лучше купить сейчас или подождать?:scratch:

alechik_21

Well-known member
+ у моего малыша увеличены аденоиды, и ему необходим сухой климат.
мы их удалили....

согласна Египет лучше
но по питанию Турция мне как-то показалась лучше,да и с многими вот общаюсь все пришли к этому мнению,ну по крайней мере % 80..
по поводу тепла..я тоже не боюсь,мне хорошо когда тепло)

alechik_21, а что говорит статистика изменения цен на конец мая в Египет из Москвы? Лучше купить сейчас или подождать?
а из Москвы ситуация до боли смешная...но падения цен пока не вижу,может потому что сильно за ними не слежу(т.е. конкретно на май и конкретно на египет из москвы)
знаю только на 100% что турция дорожает очень из минска

Sashusya

Active member
мы их удалили....
ну посмотрим, дальше будет видно... но пока рекомендуют не удалять, а ехать в египет :biggrin:
а из Москвы ситуация до боли смешная...
Что смешного?:prankster:
А как по прошлым годам, может просветите? :blush1:

alechik_21

Well-known member
А как по прошлым годам, может просветите?
были хорошие цены в апреле и в мае,первая половина июня..потом стали расти
на данный момент хороших цен на апрель я не вижу((

ну посмотрим, дальше будет видно... но пока рекомендуют не удалять, а ехать в египет
хорошая тётя врач)))))))))))))пусть бы ещё как в россии оплачивали нам поездки

Sashusya

Active member
хорошая тётя врач)))))))))))))пусть бы ещё как в россии оплачивали нам поездки
А разве в россии оплачивают?:prankster: Я думала, что только в германии:scratch: Хм, странно, моя хорошая подруга живет в Москве, но отдыхать ездит с детьми в судак... наверное, если оплачивают, то не всем:nea:
А про юга я сама спросила, и рекомендовали сухой климат типа евпатории и феодосии... но мне как-то египет ближе :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху