Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
А разве в россии оплачивают?
ой сорри,конечно не всем.Жителям, например, севера оплачивают,типа как санаторий.Потом ещё какие-то регионы,точно не запомнила.Это нам сами россияне в египте рассказывали.

Sashusya

Active member
Ну жители севера и так обычно не бедствуют :)

Natik.ya, а вылет хотите из минска?
Вот что мне понравилось из пердложенного тезтуром:
15.05.10 до:25.05 MENAVILLE SAFAGA 4 *, $2420
22.05.10 10ночей до:01.06 MINAMARK 4 *, $2445
22.05.10 10 ночей TITANIC AQUA PARK 4 *, $2465 туда alechik_21 ездила и ей понравилось :) но на пляж возит автобусик
15.05.10 до:25.05 GRAND PLAZA HOTEL HURGHADA 4 *, $2505
15.05.10 до:25.05 SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5 *, $2525, вот тут я была сама и мне очень понравилось - вышел из номера и ты на пляже )))) и соки из пакетов наливали, чего в др. отелях я не встречала :(
15.05.10до 25.05 ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 * и ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 *, $2575 тут много девочек с форума отдыхало, почитайте :)
Все, что дешевле, как-то не оч. впечатляет, хотя и про
08.05.10до:18.05 BEIRUT HOTEL HURGHADA 3 *, $2401 слышала неплохие отзывы не только в интернете, и на фотографиях вроде симпатичный отельчик :)

alechik_21

Well-known member
а у мя сегодня очередной бзик)я опять хочу на отдых в турцию...какое там всё родное..
А это все Египет?Большое спасибо за варианты,буду искать в нете,смотреть и читать
а нечего там читать)берите менавиль и не парьтесь,ну или альбатросы

Sashusya

Active member
не хочу с ребенком в Москву тащиться,тяжело и стремно.
А я решила через москву, 800-1,5 тысячи экономии за 14 (а не за 10 как из минска) дней как-то очень греют душу :scratch: .... и карман :biggrin:

ириша

добрая фея
мне предложили по фортуне 5 звезд за 1000 у.е на 2 х 11 ней из москвы. думаю рискнуть ли. но что за отель будет узнаю только в египте.

Sashusya

Active member
ириша, в Хургаде или в Шарме?
В Хургаде, рискну предположить, что это будет Сфинкс :) как самый дешевый из 5звездочных :)
Мы с мужем в турцию ездили по фортуне - нормально :) Отель был Адмирал кристал или что-то в этом роде, не понравилось - переселили в другой :)
Так что если для 11 дней в вашем периоде поездки - это дёшево, то езжайте смело :)

Ванесса

New member
А я решила через москву, 800-1,5 тысячи экономии
ради интерса решила глянуть сколько бы ссэкономила если бы летели из Москвы... скажем так немного совсем 200 уе не та экономия .....

СБТ 12
до:17.06 MENAVILLE SAFAGA 4 *, info
Standard SAFAGA
регион СПО: HURGHADA AI DBL+CHD
2-7 $2010
spo341

Лилёнок

New member
А мы решили поехать на несколько дней в Москву и там найти горящую путёвку. У нас с работы так ездят и экономят значительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху