Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
Вернулись вчера из Египта, СЛАВА БОГУ ВЕРНУЛИСЬ! А то конечно копец по аэропортам твориться. Удивилась, что тут народ по большей части не в курсе что в Европе делается уже несколько дней. Думали никто нас и забирать не станет ... Забрали, о чём большое человеческое спасибо Белавиа и благодарность Тезтуру, которые тоже не кинули нас по приезде в аэропорту на произвол судьбы. Вместо положенных 4 часов, летели больше 6-ти, огородами, да по окрестностям, облетая облака вулканического пепла...
Но в целом отдыхом очень довольны. Отдыхали в Санрайз роял Макади. Для детёнков там очень много продумано, поэтому наверное и большинство отдыхающих - с детишками.

Mamanna

New member
Удивилась, что тут народ по большей части не в курсе что в Европе делается уже несколько дней.
Да все помоему в курсе.Мы через месяц летим,вот что-то сегодня заволновалась,что уже так скоро,а вулкан все шалит....

Ванесса

New member
Mamanna, а если не дай бог конечно все еще будет плохо в плане облака и перелет будет невозможным, как в таких случаях поступают турфирмы? форсмажер?

олязу

New member
ну воть...началось, а что там с пляжем? Да, мы с ребенком И расскажите, плиз, про него
Пантон там просто копец...метров 500 (наверное) идти до того места, чтоб можно было поплавать, а так воды по калено...
Вообщем: в отеле очень!!! хорошее питание
мы жили возле моря в бунгало(обошлось в 10$ при заезде на ресепшене)очень довольны были
большая территория
далеко от города
Мы тогда были без ребенка и поэтому нас все устроило

Ivetta

Active member
alechik_21, Алёна, ну ничего не поняла...:prankster: если отменят вылет-деньги вернут?

Ivetta

Active member
Ванесса, ого :shok:
нам лететь через месяц, надеюсь что к этому времеми ситуация как-то разрулится... хотя и волноваюсь уже...:unsure:

Ванесса

New member
иветта, нам через 1,5 и я тоже бздююю

надеюсь что то предумают, как это облако разогнать, этож стока денег теряют и не 1 страна

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Ванесса, иветта, желаю Вам девочки, чтоб ветер таки дул в нужном направлении
надеюсь так и будет, спасибо за пожелания.

я, чесно говоря, и без вулкана очень боюсь летать.
для меня это будет 1 полет в жизни:fie:

Ivetta

Active member
для меня это будет 1 полет в жизни
вот повезло ж человеку! не переживайте-и улетим и прилетим :derisive:

я просто думаю, что сейчас, например этот вулкан успокоится, а дней за 3-5 может опять начнёт извергаться, вот тогда будет совсем весело :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху