May_be, как там счас с фруктами?
Нормально

Всё, конечно, свежее и ароматное, не в пример нашим привозным и, конечно, намного дешевле чем сейчас у нас..
В отеле давали только апельсины и иногда гуаву и финики. А рядом с отелем и на рынке мы покупали клубнику , персики, мини-бананы, арбуз, дыни.. Фруктами после зимы отъелись
Вообще там всё дешево.
Пиво-чипсы-мороженое и т.д. стоит как у нас и вообще есть всё. Проблема возникла лишь с поиском взрослого солнцезащитного крема, т.к. мы не успели купить у нас, в гиперах почему-то не нашли и времени совсем не было.
Так вот там дорого и очень уж подозрительная косметика или местная непонятная. Купили Нивею и было так стрёмно пользоваться, явно какая-то " не такая", но ттт аллергии не вызвала и от солнца на самом деле защищала, загар у нас удачный

Баночки с импортным кремом в магазинчиках такие затёртые, что у нас были подозрения, что они собирают б\у на пляже и заполняют своим местным кремом

))
А так всякие там пляжные тапки , обувь для купания и прочее- копейки и в широком ассортименте..
Надувной круг динозаврик-пищалка для ребёнка - 5$, песочный набор большой, с формочками, ведёрком, разными лопатками и крупным грузовиком-машинкой меньше 15 тыс. на наши деньги..
Подруга покупала обновки- красивые трикотажные летние и пляжные вещи для дочки, тоже недорого, но я не смотрела, т.к. там не надо.
То есть всё это лучше не тащить, а выгоднее и интереснее купить там.
May_be,спасибо, хороший отзыв. Здоровья вашему малышу

Ну не все так плохо в 5звездочном отеле напротив, а Захабию только очень хитрые туроператоры продают как 4 звезды. В этом плане вам не повезло
nata.k.79.79, вы звонили с Лайфа на Лайф? Это было в Египте или Турции?
Отель напротив- Санни дейз Эль Палацио 5*
Да, мы потом тоже пожалели, что не выбрали его, но кто ж знал..

У нас было "всё включено" и не было опыта с такими отелями ))
В Захабии уж очень уныло по всем позициям. И еда и персонал с отношением и интерьеры.. С детьми туда лучше не ехать. И вообще лучше не ехать.
К счастью, долгими уговорами даже за деньги, нам едва-едва, но удалось заполучить номер получше изначально предложенных кошмаров. Сидели у рецепции битый час, я едва не плакала от безысходности, что придётся жить там, куда дали ключ.. Сотрудники гордо ломались, мол нам денег не надо,других номеров нет и всё тут..Еле уломали.
Зато там потом нас веселил только уборщик этого номера. Так старался за наш непременный "бакшиш" (оставляли доллар-два и шоколадки

) )
Крутил нам лебедей, таскал "экибаны" из мяты и цветов и убирал очень чисто, выдавая даже лишние простыни и полотенца каждый день. Как родной )))
.Однажды, паразит, правда перешёл границы..Хотя мы хохотали аки дурные, увидев эту ржаку ))), однако мне было немного неприятно..: Взял из пакетика на столике мои украшения и нацепил их на своё очередное лебедя-произведение..: Нарядил его в мои длинные серьги, нацепил браслет на шею, обмотал длинной цепью с большим кулоном ..Усадил на полотеничные "волны.."..Церетели, млин..

)))).
Мы как увидели сей шедевр, выпали в осадок..:biggrin: Хоть эти сюрпризы поднимали настроение.
Правда, нашим приятелям напротив не повезло и в данном вопросе, им даже номер почти не убирали..
В общем, ай.
Отпуск и отдых- это в любом случае классно. И не место красит человека, а наоборот.
Но хотелось бы не иметь поводов для раздражения вообще. Поэтому Захабию вычёркиваем жирной линией