Отдых: Турция или Египет - 3

Тирамису

New member
Девочки, кто-нить был в Кемере в Kemer Dream Hotel 4 звезды? Уже купили путевки. Летим без ребенка, поэтому выбирали отель в центре города, хотим потусить по клубам и ресторанам..:russian:.Если кто-то был отзовитесь..

nata.k.79.79

New member
иветта показываю фотки

Вложения

• SSA52187.JPG
    SSA52187.JPG
    336.4 KB · Просмотры: 55
  • SSA52206.JPG
    SSA52206.JPG
    231 KB · Просмотры: 55
  • SSA52207.JPG
    SSA52207.JPG
    225.4 KB · Просмотры: 49
  • SSA52231.JPG
    SSA52231.JPG
    244.2 KB · Просмотры: 51
  • SSA52266.JPG
    SSA52266.JPG
    231.8 KB · Просмотры: 52
  • SSA52277.JPG
    SSA52277.JPG
    198 KB · Просмотры: 62
  • SSA52318.JPG
    SSA52318.JPG
    214.1 KB · Просмотры: 60
  • SSA52372.JPG
    SSA52372.JPG
    203.9 KB · Просмотры: 60
  • SSA52408.JPG
    SSA52408.JPG
    236.7 KB · Просмотры: 54
  • SSA52415.JPG
    SSA52415.JPG
    209.8 KB · Просмотры: 74
  • SSA52418.JPG
    SSA52418.JPG
    220.8 KB · Просмотры: 49
  • SSA52424.JPG
    SSA52424.JPG
    232.3 KB · Просмотры: 50
  • SSA52431.JPG
    SSA52431.JPG
    236.6 KB · Просмотры: 68
  • SSA52464.JPG
    SSA52464.JPG
    337.4 KB · Просмотры: 56
  • SSA52492.JPG
    SSA52492.JPG
    220.1 KB · Просмотры: 50

Ivetta

Active member
nata.k.79.79,красота!!! А что это за мумия? или там кто-то живой?
Хи-хи, у нас такая же машинка как у вас.

Mamanna

New member
nata.k.79.79,как вам вход в море?

иветта, это тутанхамон в своем втором саркофаге.

nata.k.79.79

New member
nata.k.79.79,как вам вход в море?
Если расматривать вход в море для ребенка, то просто супер: водичка теплая, мелко, сплошной песочек, вообщем все для ребенка, и ноги не поранит и не утопится если что. Для взрослого же человека то естественно там очень мелко, чтобы поплавать нужно было идти на пирс. Т.к. я ехала без мужа, одна с ребенком, и особо хорошо плавать я не умею, так лишь возле бережка, то для меня и ребенка - море то что надо.

Mamanna

New member
nata.k.79.79, я когда выбирала себе путевку,это море меня очень смутило,ну вход в него....

Mamanna

New member
nata.k.79.79, вот сам вход,там есть камни и до нормального моря 400-500метров,пирс я не рассматриваю.Поэтому мне как-то больше видится картина ребенок с писочными принадлежностями на бережке,а я в 3 метрах от него купаюсь и присматриваю.

nata.k.79.79

New member
вот сам вход,там есть камни
Камней я там вообще нигде не видела. Я же написала, что для ребенка вход в море просто отличный, чистый песочек.
.Поэтому мне как-то больше видится картина ребенок с писочными принадлежностями на бережке,
А по мне так наборот, я лежу себе загораю (не дергаюсь постоянно где там мое чадо, не утонит ли и т.п.), а ребенок где-то там в водичке самостоятельно плескается и играется, и я за него не боюсь.
И мне вообще, и само море и вход море очень понравились (это я говорю с позиции отдыха для ребенка). Вот здесь именно море для детей. И такое я слышала от многих отдыхающих с маленькими детьми.

Ванесса

New member
.Поэтому мне как-то больше видится картина ребенок с писочными принадлежностями на бережке,а я в 3 метрах от него купаюсь и присматриваю.
мой вариант, так как в воду особо заходить не хотели а на песке туссили по долгу
вот примерно так

Madam Pyatkina

New member
Холидей Инн Сафага 4-ка
Инна, расскажи, пожалуйста, подробнее об отеле: питание, проживание, плюсы-минусы. Хотим в конце октября на недельку выбраться в Египет. Подбираем варианты.

Ванесса

New member
Madam Pyatkina,
Маша, ну мне все очень понравилось нотя не избалована таким отдыхом, но были люди которые туда приезжают по 2 и 3 разу, отдых спокойный и тихий для пенсионеров и детей.
Вход в море сама видишь один песок, чтоб до глубины дойти нужно в сторону уходить.
Питание:
утро как и везде, йегурты, сухие завтраки, молко, кофе, чай, яишницы в разных интепритациях, с овощами и т.п., блинчки пектут при тебе , омлеты, сосисочки, мяско типо гвядина или конина, сыр белый похож на фетаку оч жирный и вкусный, выпечка много и вся вкусная, с фруктами скромно, дыни, арбузы на ужин, апельсины, финики в любое время, супы такие типо бульены и суп-пюре, гарниры, овощи отварные, тушеные, макароны, картофель типо тушеный, рис очень вкусный, утром еще есть каша кус кус типо нашей пшенки. Мясо, гвядина, курица, в разных вариантах, есть тушеное под соусом ест в кляре есть на гриле, ничего не острого не пряного, все умеренное и вкусное, рыба, филе, либо тушеная либо в кляре, кальмары в кляре,соков из пакетов нет есть юпи и каракаде холодное вот каркаде мы и пили, воду дают по бутылке на чел. во время ужина, нам 4 хватало более чем, на пляже бар с напитками с часу дня начинаются картофель фри и салаты и еще что - то не разу не ели так как в это время мы в ресторане потом спать, проблем с напитками не было кола, фанта, спрайт, пиво, вино мне не нра, муж пил виски и ром, говрит норм но он не силен в этом деле ,, пил просто пиво.
Недалеко есть магазины, там покупали арбуз и дыни и виноград, за 1 рабуз 2 дыни, 1 кг. винограда 1 пачку сока отали чуть меньше 5 уе. так что не вижу проблем, в мальчишки носятся как ср веники , все быстро и четко, убирают каждый день белье и полотенца меняюют каждый день, пол моют, пыль вытирают, нареканий не было. обувь в рядок, вещи складывают акуратно на стул, вобщем все прсто отлично, сейф в номере бесплатно, все вежливы и пердупредительны, кипятильником плзовалсь чтобы малому вечером кашу делать , а так вся еда из ресторна, выносили все что хотели, в номере холодильник но мал но охладть воду вино (покупали в дьютике ) в полне, с лежакм проблем не было в 7.30 муж ходил занимал чтобы сразу возле воды было, к вечеру ваобще все свободно.
Аниматор Оля русская, Полина ее полюбила и дочку мы видели редко, что значительно облегчило отдых.
Ну что еще сказать... вобщем я бы туда поехала и еще раз но охота сравнить с др отелями, кста нас поселили в 1 корпус он самый ближний к морю 1 и 2 счит самые лучшие, смые плохие 5 и 6 возле ресторана и трнасформаторой будки но туда селят серферов они целами днями на море, так что им видимо пофигу Русских мало, белоруссов кроме нас вобще никого не было, немцы, чехи, австрийцы, вобщем то и весь контингент.Если хотите туссе то там его не будет, там тихо как в раю , так что думайте если что звни спрашивай.

Madam Pyatkina

New member
Ванесса, спасибо! С малой бы туда поехала, но мы собираемся без детей. Так что видимо надо что-то повеселее.) Думаю может вообще по фортуне поехать7.. Дешеле в два раза, а без ребенка я совсем не привередлива. Видела на сайте Теза, фортуну в 4 звезды, интересно, а в пятерки в Египет фортуна бывает?

Prima

Active member
Отдыхали с мужем в Турции(Кемер),в отеле Голден лотус с 1 по 11 июня!....Prima,еще раз спасибо за чудесный отдых!!!!
Каролина, спасибо за отзыв!
Видела на сайте Теза, фортуну в 4 звезды, интересно, а в пятерки в Египет фортуна бывает?
у теза по фортуне 5* часто селят в SPHINX HOTEL 5 * (самая дешевая тезовская 5-ка), некоторым нравится

Prima

Active member
а еще какие варианты бывают?)
был Desert Rose 5*, а вообще - любой из базовых отелей оператора, в котором будут места, (т.е. который не распродался), иногда в спецпредложениях по Фортуне есть список возможных отелей. Купить можно всегда, если есть спецпредложения именно по Фортуне

Madam Pyatkina

New member
был Desert Rose 5*, а вообще - любой из базовых отелей оператора, в котором будут места, (т.е. который не распродался), иногда в спецпредложениях по Фортуне есть список возможных отелей. Купить можно всегда, если есть спецпредложения именно по Фортуне

СПАСИБО!

Последнее редактирование модератором:

Tat

Active member
Девочки за границей кроме Румынии никогда не была, но очень хочу в этом году к морю с детьми( муж выбраться не может) поэтому посоветуйте куда смотреть( а то совсем не знаю с чего начать планировать отдых). Может подскажите куда обратиться чтоб расказали и не сильно надурили?

Последнее редактирование модератором:
Сверху