Я, муж и ребенок 4- лет отдыхали с 5 по 15 июня в Египет, Хургада, отель Гранд плаза резорт на второй береговой линии. Отель – супер, очень аккуратный, новенький, 2-3 этажные здания, зеленая территория, все в цветах, птичках, есть 3 горки (ребенок катался сам, только папа снизу ловил). Питание в целом неплохое, мужу очень понравилось, мне как-то так… хотелось нашего борща и котлет). Фруктов было маловато, утро - апельсины, обед – дыни, ужин – бананы. И так каждый день, иногда были яблоки, в день отъезда дали финики. Соков ребенку нету, сначала по незнанию, поила ребенка «юппи» и чаем, потом догадались в магазине покупать соки и фрукты. Анимации почти нету, иногда девочки зовут зарядку, аквааэробику.
Пройтись к морю, милое дело, идешь сквозь аллею пальм деревьев, под ногами лепестки цветов, красота!!! А вот море разочаровало, песочек только вначале, пару шага в море и кораллы, камни, ямы, лежаков мало или это людей очень много, вернее наглость - занимать по 6 лежаков на 3 человека ( 3 под зонтиком, 3 на солнце). В 7 утра поднялась сходить одна на море, так уже все было занято полотенцами, ходили после обеда плавать, а в конце вообще зацвело море и прорвало канализацию. Анимация тут неплохая, вечером дискотеки, тематические шоу.
По поводу цен, ну не знаю, где вы находили купальники по 100 у.е.? по 10 баксов, майки детские от 2 у.е., кепки, очки, круги, матрацы все покупается за дешево и сердито. Причем чем ближе к отелю, тем дороже, дальше – почти даром)
Отель 5, Номер 5, Питание 4+, Обслуживание 5, Бассейн 5, Море 3, Пляж 3…. Ну вот вроде и все – Мб что забыла – отпишусь, спрашивайте