Отвечаю

Съездили вроде нормально, только чувства отдыха как-то нет, большой напряг

rankster: - ребенок у меня непослушный

:scratch:очень
Про отель: Ощущуние, что ты на пляже в евпатории - ВСЕ говорят по русски, такого русского отеля я еще в жизни не встречала
Территория оооочень зеленая и ухоженная
Номера- так себе, плюсом в наших номерах было отсутствие карточки на электричество-кондиционер, поэтому у нас всегда была прохлада. Вот комары загрызают - просто жесть, а я фумигатор не взяла, хотя и читала про комаров, но то были отзывы за январь, а тут май-июнь и все равно комары:nea:
Про дорогу: В Москву ехали на трансфере в пустом автобусе (в автобусе было 10 человек), разрешали ходить, играть, балдеть, а вот обратно значительно хуже - прилетели в 19 часов, и не успели на ранний трансфер, забрали нас из аэропорта только в 2-20, потом еще по всем аэропортам проехались и снова вернулись в наш
(удивляюсь людям, как можно прилететь в 23-20 и только в 2-20 позвонить руководителю трансферной группы), в итоге только в 5 утра выехали из Москвы в Минск, и только в 14 часов были в минске. Короче обратная дорога оказалась ужасной
Зато загар отличный... и скоро все забудется
Особенно, если сгонять куда-нибудь еще... Девочки, подскажите, в июле за тысячу хоть в крым, хоть куда, можно попасть?