Отдых: Турция или Египет - 3

Prima

Active member
девушки, а кто недавно из Египта, подскажите, пожалуйста, тёплые вещи брать и где дьютик дешевле в Минске или в Египте?
в Минске обычно было дешевле
а на 10.10 мест на самолете уже мало (желтый кружок)

Lesha

New member
Бусик, по отзывам в темкам про Альбатрос можно задуматься. Раз вы там были, подскажите как там по вашему мнению там будет в начале января с ветрами? Там открытый пляж или хоть немного в бухте? И говорите пляж совсем плохой, все-таки малышку с собой берем.

Бусик

Active member
Бусик, по отзывам в темкам про Альбатрос можно задуматься. Раз вы там были, подскажите как там по вашему мнению там будет в начале января с ветрами? Там открытый пляж или хоть немного в бухте? И говорите пляж совсем плохой, все-таки малышку с собой берем.
Бухтой там и не пахнет, как там в сезон ветров сказать не могу....
сам пляж в Пэласе хороший, а вот вход в море....его там просто нет http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=35037&number=221790 вот так это выглядит
мы ходили купаться на соседний пляж отеля Бич Альбатрос http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=107&number=105747 . Вообще эти отели отличаются только навороченностью внутри помещения. Еда абсолютно одинаковая (на момент нашего проживания у нас арбузы не давали, а в Биче давали), в аквапарк мы ходили в Бич.
Да, разница была в том, что в Пэласе делали очень много офигенных коктейлей, номера намного лучше чем в Биче.
Если еще что интересует спрашивайте.

олязу

New member
про Альбатрос можно задуматься
Мы были В Пэласе в конце ноября прошлого года....Сразу скажу были без деток.
Соглашусь с Бусик, что бухты на пляже там нет совсем(но и сильных ветров не было), но развликух для деток много

Мы пару раз ходили на пляж Бич, мне не очень понравилось....людей очень много, приткнуться даже негде было, как в Крыму)))

Бусик

Active member
олязу, все идут купаться с Пэласа на Бич, вот поэтому и много людей.
Конечно, если не брать в счет море (а как же без него), то это супер-пупер отель.

Вишенка

волшебница
Девушки, расскажите мне, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать, если хотим в Египет в январе. 2+1 (5 лет). Без шика, но комфортный отдых в первую очередь для ребенка. Сейчас смотрела цены на тезе - Титаник аквапарк, к примеру, +- 2000 на 10 дней из Москвы. Ближе к зиме цены изменятся как-то или примерно такими же и останутся?

Lesha

New member
Блин, девчонки, вы меня погрузили еще в большие раздумья :stop:, нужен и комфорт в отеле (по еде в первую очередь), НО МОРЯ хочется больше :cray:, с учетом малышки 2,10 уже будет на тот момент и ее скулений в Турцию в этом году про волну.....
Вот мы были в Шарме в Савите резорт в январе прошлого года (без детеныша), там там да бухта, которую бы пожелала в любом отеле, ветра нет, мы прилетели черные и в самолете люди удивлялись как мы так загорели, ведь у них у всех было холодно.....

олязу

New member
Шарме в Савите резорт в январе прошлого года (без детеныша), там там да бухта, которую бы пожелала в любом отеле, ветра нет, мы прилетели черные и в самолете люди удивлялись как мы так загорели, ведь у них у всех было холодно.....
Так а чего туда опять не хотите? В Шарме теплее....

Lesha

New member
В шарме теплее на 2-3 градуса и меньше ветров, там где мы были сразу глубоко и как ребенка в море с пантона отправлять? Сегодня спрашивала в агенстве, мне сказали что есть пару отелей в Шарме в Наама бей (прости если неправильно написала) с песчаными пляжами, но я бы хотела отзывы реальных людей услышать про отель, а не с сайта отзывов :crazy:

Bilancia

New member
иветта, в Египте дешевле

мы были в Хургаде Альбатрос BLu. до моря на автобусике, с ребенком муторно.
а так сеть отелей хороша собой.

Nikka

New member
Prima, +1
в сравнении между дьютиками Киева и Шарма однозначно выигрывает первый, что по ценам, что ассортименту

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки может кто посоветует хорошую 5 в Шарме, а то у меня уже голова кругом. Хочется чтоб отдых был не забываемым. Пока остановилась на Альбатрос Паласе в Хургаде, а вот с Шармом тупик:(

Lesha

New member
*Снежинка*, я тоже уже какой день мучаюсь с этим вопросом, вот что сегодня из агенства принесла в Шарме: Пирамиса, Лагуна Виста, Ренесанс но в нем только 2-х или 3-х разовое питание.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Lesha, ага понятно, но мне хочется чтобы все вкючено. Рассматриваю вариант Хургады: Альбатрос Палас, давно мечтаю там побывать, а вот Шарм сложнее...

Lesha

New member
*Снежинка*, В Хургаде еще Дана приличная, а по цене в Альбатросом Палас одинаковые

Lesha

New member
В гранд ротане только завтраки или 3-х разовое питание и стоит она из Минска 6 с чем-то:blink:

Сверху