Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
amber, мы купили в магазине горящих путевок "Мыс". Но вообще у всех фирм одно и тоже. Они все смотрят предложения на сайте Тезтура. Вы сами можете там выбрать Подбор тура и посмотреть, что вас интересует. Только что бывает у некоторых спец.предложения подешевле
Вернулась сегодня моя подружка из Шарма, отель Ла Вита Резорт& Спа 5*
Она просто не может говорить, через каждое слово вставляет "ну просто незабываемый отдых, одно море чего стоит!!!!!" Она ну просто в полном восторге и от отеля и от самого отдыха. Мне аж грустно стало, что мы не в Шарм летим
Carmen,
В следующий раз съездите в Египет, зато будет с чем сравнивать
А Красное море- это нечто! муж ни о какой Турции слышать не хочет, как побывал в Египте. А я вот его пытаюсь уговорить сменить обстановку и побывать- таки в Турции ))
alechik_21,
так я из отеля не сильно то выходила..
отель был хороший.территория его составляет 2 или 3 км квадратный...по приблизительным подсчетам моего мужа..
вхол в воду...песочек..но сразу глубоко..
но можно сбоку по песчаной косе пойти..метров 300..прямо по морю идешь...потом ныряешь и там сразу же корраловые рифы смотреть можно.
вобщем почитай темку раньше.страниц на 5.там я и еще "саня" подробно писали..
но мы в след.году..если в египет...то видимо в шарм...
напиши ..караул..
она девушка здравомыслящая...хорошо тебе напишет...
alechik_21,
если на кораллы любоваться, то с понтона, а если просто в водичке плескаться- то у нас возле отеля были такие мелководдные и теплые места без кораллов...там детки плавали, да и я сама переодически там плескалась )))
Dolya,
а в египте практически только 2 вариата шарм и хургада..
есть еще много курортов..
таба..но туда от аэропорта далеко ехать..
марсалан...все хвалят..но тоже от хургады 3 часа пилить...
если вы про отели спрашиваете...
то читайте темку...многие отели упомянуты...
Вот и мы съездили в агенство и расстроились на начало июля цены от 2800 на 2 плюс ребенок. Предложили Имбат и Ричмонд. Придется выбирать Египет... А правда, что в Турции комары????
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.