Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
А мы сегодня прилетели из Турции.
Это был РААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!
Титаник самый лучший отель!!!!!!!!!!!!!!!
Погода супер!

Позже пару фоток закину.

Комаров не было:)

Allele

Active member
Carmen,
ой, как время летит... уже отдохнуть успели.. Здорово!!!!

Carmen

exclusive
Расскажу вам, как там все дорого. :)
Мы не взяли ничего вообще почитать. Хотели купить газету Аргументы и факты - оказывается стоит она 4 доллара:)
Ничего здесь в Минске не покупала из одежды, думала там куплю, типа ж к нам все из Турции везут, ничего я там не купила, пришлось в старых купальниках загорать, в старых шлепках, кепке, и со старой пляжной сумкой ходить.
Там они такие цены заряжают, даже на рынке в городе, где такой кохоз-рассвет с надписями Дольче Габана, Версаче и т.д.
Сувениры дорогущие! Н-р маленький магнитик 4 доллара. С торгом за 3 отдают, За 2 не хотят.
Притом что разумеется мы торговались, но они все равно в основном за нашу цену не отдают.

В отеле фоткал нас фотограф. Нам дали один купон на бесплатное фото. Он нас целый час фоткал, в разных позах. Мы думаем, ну ладно, фотки красивые - можем и прикупить еще к той одной бесплатной, думаем ну 1 доллар может будет фотка стоить. Короче, 70 штук вышло фоток, просто офигенные, ну думаем сча штук 20 отберем, :)
А цену они никто никогда не говорят сразу, только в конце когда ты что-то выберешь, короче цена нас ошарашила 7 евро 1 фото 15 на 21, а за наши 70 - 490 евро:) На флэшку если перекачать тоже 490 евро.
В общем мы купили 2 фотки и 1 бесплатно.

Отель ну просто супер-пупер, ни одного минуса. Погода классная, тем более для апреля, 25-27 градусов, вода 18-20 в море, был один день не солнечный, но мы как раз тогда поехали на экскурсию, и в последний день не было солнца до обеда, а потом уже после обеда мы оторвались напоследок на солнце и море:)
А сколько разнообразной еды, а спиртного!.... Клубникой со сливками обжирались:)

Весь персонал отела, официанты - молодые турки, такие красавчики, все улыбаются, шутят, очень хорошо обслуживают, всегда и везде здороваются, спрашивают как дела и т.д., ну вобщем молодцы.

Ой, столько всего, лень писать, если кому что интересно спрашивайте.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Carmen,
как здорово!!!!!!
Поздравляю вас с приездом и прятным отдыхом от нашей белоруской действительности :) Фотки обадлеть. Я тоже хочу :blush:

Саня

New member
Да уж, турки действительно оборзели со своими ценами?!

МОлька

Well-known member
Carmen,
да, в том году у нас тоже на фотки ценник бешеный был, мы вообще не покупали :( Хотя фотки красивые, конечно.
А вот сувенирка была чуть дешевле, НО! Торговаться действительно стало сложно, ходять слухи, что турки стали нанимать наших бывших соотечественников из бывшего союза и те уже не торгуются особо, т.к. зарабатывают себе копейку.
А вообще самое главное, что вам понравилось! Это самое важное в отдыхе ;)

Carmen

exclusive
МОлька, да, в основном в магазинах есть продавцы рускоговорящие из бывшего союза.
Lubik, спасибо.

Все, каюк! У меня уже крыша едет от выбора отеля. Отзывы такие разные. Поделитесь, плиз, какими критериями вы руководствуетесь при выборе отеля в Турции (отдых без ребенка).Ну очень прошу. Так хочется наконец то определиться, и заняться домашними делами, а не торчать сутками у монитора.

Carmen

exclusive
Креветка, езжайте в Титаник не прогадаете. Мы познакомились с целой толпой людей там из Минска. Они все раньше были в Турции в других отелях. Им все раньше нравилось, но в этот раз в Титанике они говорили, что это вообще рай!

Eka

Well-known member
Креветка написал(а):
Поделитесь, плиз, какими критериями вы руководствуетесь при выборе отеля в Турции (отдых без ребенка).
гыыы когда я отдыхаю без ребенка критерия 2 - наличие моря и вписаться в размер кошелька :))

Carmen

exclusive
МОлька, с детьми было очень много. Даже с грудными.
То, что видела для детей:
- аквапарк,
- детское кафе в корабле,
- детские бассейны с теплой водой,
- внутри отеля детский бассейн
- внутри отеля детские игры-автоматы
- иговая площадка на улице с качелями и .т.п.
- детский буфет в меню было написано
- отдельная часть ресторана детская, где не курят, стена раскрашена ярко мультипликационно, блендер стоял, микроволновка.
- дискотека детская (но я не видела как она проходит)

Carmen

exclusive
Влада, да, это он мой любимчик:)
Цены смотрите на сайте тезтур.ком в подборе тура вводите что вас интересует и вам выдают все предложения с ценой (цена указана на двоих)

Кстати про погоду. В нете на разных сайтах про погоду написано абы-что. Я смотрела перед вылетом на одном сайте было 31-34, на другом 15-17
В итоге было 25-27

вот по ссылке Влады стоит температура 16-18 завтра
А в отеле я смотрела до конца этой недели +29, и так оно и есть.
Вот и верь интернету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху