Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Кенга-и-Ру,
нам предлагают турцию на 21день-3150$ (Алания)
регион типа не самый лучший,но зато 21 день тепла

arabochka

танцующая на песке
alechik_21
а отель трешка или четверка?
и какой район турции?
3150 - это на одного взрослого плюс ребенок?
нам за 3400 предлагают Аланию на двоих за отель 4 на 14 дней.

alechik_21

Well-known member
Аля,
arabochka,
Malinnik,
отель голд шафран 4*
на 2 взр+ребёнок 4года
на 2 сентября

Любава

New member
Помогите посмотреть (и где потом выкупить) через Киев с 1 июля на 10 дней 3-4 звезды на 2 взрослых, или 3 взрослых. Заранее спс за любую инфу, в т.ч. телефон, кто занимается.

Саня

New member
alechik, у меня 2 подруги были там, очень понравилось
Любава, могу дать тел. агенства, через которое постоянно езжу,никогда не подводили, всегда очень хорошо отправляли, отличные девчонки

alechik_21

Well-known member
не турфирма а туроператор
натали турс
Саня,

я читала ваши отзывы,спс!

Alissa

New member
Мы ездили в начале марта в Египет. на тот момент сыну было год и 10 мес. отдыхали в Хургаде, отель 1000 и 1 ночь (4*). Нам очень понравилось - обслуживание шикарное, номер отличный, питание замечательное. Во первых кормят круглосуточно, ребенку смело можно попросить приготовить какое нибудь пюрешко, супчик и т.д.; фруктов было достаточно, плюс масса чего, чем можно было покормить ребенка ( йогурты, молоко, различная выпечка и т.д.). Номер убирали каждый день (меняли постельное белье, полотенца и все мыли). Для детей масса различных развлечений (детская плащадка, мини зоопарк, басейны детские с подогревом, kids клуб и др.) Если кого нибудь заинтерисуют подробности с удовольствием раскажу больше.

МОлька

Well-known member
Alissa,
в начале марта как море было? Хургада - там же песочек? Как пляж? С ветром как?

Ксюшина мама

Просто Я
На майские праздники ездила в Египет, Хургада. Отель «Тритон импаер хотел» всё очень понравилось. Большой выбор еды для взрослых и детей, есть детские площадки, детский бассейн, хороший песчаный пляж, детская анимация. Очень хорошее обслуживание.
Летели из Киева. Номер сразу дали плохой, но после 10$ сами выбрали шикарный номер. Ездили вдвоем с подругой, очень пожалела, что не взяла ребёнка.

Alissa

New member
Для ребенка море прохладноватое,он не купался, а только бегал по воде, а для нас очень даже ничего. Пляж чистый, мелкий песочек, но также есть места где много карралов. С погодой повезло было + 28 - 30. (это с 2 по 11 марта). Ветра не было. Кстати и мух с комарами тоже. Вообще очень хорошое время для отдыха с ребенком весна. Сезон ветров у них это конец января начало февраля.

KediNat

quantum satis
Опытные и не очень путешественники, дайте совет! Дальше Крыма и Прибалтики не были. В этом году у мужа отпуск в сентябре и мы стали перед выбором Турция или Египет. У Египта по рассказам вижу огромный плюс в очень теплом море, в Турции такого теплого моря не будет, а в чем еще разница? Что бы вы предпочли уже имея опыт? Ребенку будет 1 г. и 2 мес. Хотелось бы и с пользой и в удовольствие :)

Malinnik, не только:)
Но она самая приличная на тот период
А я бы только в Египет ехала :) в Турции вечером уже прохладно будет, а в Египте красота! :) В Шарм-эль-Шейхе много приличных отелей, с отличным сервисом для детей :)

Eka

Well-known member
KediNat написал(а):
не дороже Турции
ой, прямо уж... мот риксосы всякие и одинаково стоят, но что касается приличных бюджетных вариантов, то разительная разница однако...

arabochka

танцующая на песке
Ека,
да и на пяти звездочные цена разная при сравнении Египта с Турцией. Так и не поняла за что там так деньги дерут. Мот за то что природнились к Европе? :) если бы не ребенок, однозначно только Египет или Тайланд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху