Натаська,
Тогда смотрите цепочку Санрайзов

сан райз холидэйс можно взять, Мамлюк – стройка вроде закончиться должна, надо уточнять

, мой любимый Гарден бич, все в нем хорошо но… если в средствах не стеснены - берите, не пожалеете (я, собираясь на отдых в мае с ребенком, была настроена только на него, но цены, блин, не работая позволить себе не могу уже :snooks

. Я ездила в Еги до рождения Вари 2-3 раза в год, т.е. особо не заморачиваясь на питании и услугах для детей, в центре - территории будут небольшие у отелей, подальше - пляжи больше, море чище, если можно так выразиться (просто не будет рядом стоянок для катеров и коралловые рифы прям рядом (но это для ребзи не актуально

) С Ильюшей Вы вряд ли на "вылазки в народ" будете настроены, значит, надо смотреть отель-клуб, пляжи в Хургаде и вход в море, в отличие от Шарма, песочек... можно посмотреть Си Галл, 5-ка экономичная, он находится в самом начале Шератон Роад, центральной улицы, басик есть трехъярусный, дети плескались в самом мелком отсеке, но про детское питание не скажу, брала отель в центре всегда на НВ, есть там лагуна мелкая, как раз для малышни, и рыбок можно помотреть, и крабики на камнях сидят

Давайте, Вы по своим критериям выберете отели, я, если знаю- посоветую или нет... трудно сразу сориентироваться на ребенка

пы.сы. Я чесно поехала в Турцию в нефешенебельную 4-ку и осталась довольна, ездила "ради дитятко"

( по прошлому, бездетному статусу ездила в исключительно 5 жвезд

, сильно не заморачиваясь на "детские услуги", был важен антураж и близость "движения"

)