alechik_21, Дело в том, что, возможно, я к ним и вообще не поехала бы

Вернее, 100% не поехала бы, только одно меня подкупило - то, что посоветовали, плюс это, как бы, совместное предприятие с египтянами. Но если они мне предложат цену такую же, что мне уже называли в другом турагентстве, я у них покупать вряд ли буду

Вобщем, если только они "исправятся" при личном моем визите

) , то я им доверю. А так - ну не могу я доверить людям, которые говорят по телефону в "советском" тоне, мол, мы тут работаем, а Вы - мешаете. Тем более, что меня интересовали конкретные отели и конкретная дата

Не отходя от кассы я НИКОГДА тур не куплю, ну разве что, если совсем дешево, всегда надо подумать, и не езжу я по городу с 3 тысячами денег в кармане

Меня заинтересовать надо, чтобы я им эти 3 тысячи привезла, а они сразу же меня оттолкнули. Вобщем, как-то так

)
Ну ладно, это посмотрим

Я вот тут почитала про Санрайз Гарден Бич Селект, и че-то мне стало плохо

)) Кто туда ездил - подскажите. Первое - мне сказали, у них нет номеров с видом на море, так это? Но это не суть. Второе - в отзывах пишут, что случаются такие косяки, что туристов, которые купили тур в Санрайз Гарден Бич Селект селят в соседний Мамлюк. Я теперь стремаюсь туда ехать

)))