Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
vigazziris,
по поводу аэропорта и стоянки в Борисполе. Народ советовал ставить не официально, а там "договариваться" с местными гайцами или кем, чтобы не утащили и ставить на зеленку. Честно? Всегда трансфер покупала, поэтому не в курсе. Но вроде выгоднее на зеленке прилично.

filalana

New member
МОлька,
мы ставили машину официально, а уже на выезде муж "договорился", (изначально рассчитывали платить полный тариф), как там у них с "учетом средств" не знаю, но если получилось - значит это возможно :)

vigazziris

New member
Спасибо за инфу о стоянке и ценах :)
А про отели кто-то подскажет? в Мармарисе. ну или в Анталии, Кемере.
Fad, в Алании я была - далеко ехать от а/п, а потом и на все экскурсии.

Coraline

Jones
fruza, Я позвонила в агентство, предложили Бич Альбатрос и Хилтон Лонг Бич, кажется, так. О них ничего не можете сказать? :) Это Хургада.

filalana

New member
Натаська,
могу сказать, что отели приблизительно равны, вполне приличные 4-ки... выбирая из них, отдала бы предпочтение Хилтону, т.к. он поновее и территория побольше... и нравится мне проживание в виллах (выбор будет больше в плане, чтобы ребятенок спокойно выходил прям "на травку", в этом плане заселение в основном или единственном многоэтажном корпусе - проигрывает) Альбатрос расположен поближе к старому городу, но не критично ;) если языками, кроме русского, владеете хотя бы на бытовом уровне, можно спокойно ехать :)

Lisena

New member
vigazziris, Можете смело ехать в Борисполь на машине, там вокруг аэропорта куча стоянок. Мы вчера вернулись, поэтому инфа свежая. Ставили машину на стоянке прямо в аэропорту (стоянка частная, не аэропорт) платили 20 гривен в сутки, если ставить дальше цена будет ниже:)

noname

New member
Девочки, подскажите в какое турагенство обратиться за путевкой в Египет через Киев, их же много... а хочется хоть какой-то гарантии. Реально ли вообще сейчас купить горячую путевку. Ну не сейчас, а за неделю - за две до отдыха, да чтобы по очень приятной цене %-)

Allissia

Member
Могу посоветовать Censored by moderator Сами пользовались их услугами. Надежное агенство.

Последнее редактирование модератором:

alechik_21

Well-known member
Allissia,
мы тоже от них летали
ППКС!

alechik_21

Well-known member
Allissia,
я понимаю,что не реклама,но все вопросы не ко мне, а к модерам

МОлька

Well-known member
vigazziris,
по Турецким отелям чисто много в темке про Турцию. Близко от аэропорта Белек, Сиде... Это в сторону Аланьи. Они же и подороже, и получше :) Была в 2х отелях в Сиде и в одном в Аланье. Аланийского даже название не помню :)

Lenaan

New member
fruza, Я позвонила в агентство, предложили Бич Альбатрос и Хилтон Лонг Бич, кажется, так. О них ничего не можете сказать? :) Это Хургада.
Мы отдыхали в Хилтон Лонг Бич в этом году. Это от Хургады, километров 15, рядом ничего нет, но своя территория огромная, бассейнов много, море о-о-очень мелкое, идет перепадами, то по щиколотку, то чуть выше колена очень долго, метров 150-200, кораллы рядом с пирса, очень красивые рыбки, питание нормальное, но воду из больших бутылей в конце отдыха мы в ресторане не пили и на пляжах тоже, т.к. решили, что от воды детям было плохо, а так море для детей замечательное, по вечерам- горячее, как ванная, там где мелко, с детьми селят недалеко и в большие номера

Lenaan

New member
У нас было все включено, каждый день в номер ставили 2 бутылки воды, но нас было много:), а так 1 бутылка на номер.
Единственное, что не очень понравилось, так это очень широкий пляж, идешь метров 150, а то и больше по какому-то сильно укатанному песку и только возле моря начинаются шезлонги, зонтики, но их много и всегда были свободные

Coraline

Jones
alechik_21, Что-то они мне сразу не понравились.. Я имею в виду, это агентство :)) В первый раз позвонила - переключили, слушала музыку пять минут, потом короткие гудки. Ну ладно, перезвонила - тетка недовольным тоном сказала, типа, чего Вам надо, и если что-то надо, приезжайте в офис. В офис я к ним попробую подъехать, конечно, может, там дешевле, чем туда, куда я звонила, но такое отношение мне очень не понравилось. Я звонила в пять агентств, нигде меня не послали в офис :)) , везде разложили по полкам, какие туры есть и что за гостиницы.

alechik_21

Well-known member
Честно…я их не защищаю,просто сейчас очень много у них работы
Мы от них ездили раньше,и в этом году бы от них полетела бы,но тот отель что мне нужен тез не предлагал
А просят приехать в офис лишь поточу чтобы напрасно наверное не распрягаться
А то разжуй все, а ты потом типа пойдешь и купишь у других
Вот поэтому наверное и просят типа не отходя от кассы
И еще мне нравится у них форма оплаты

Coraline

Jones
alechik_21, Дело в том, что, возможно, я к ним и вообще не поехала бы :) Вернее, 100% не поехала бы, только одно меня подкупило - то, что посоветовали, плюс это, как бы, совместное предприятие с египтянами. Но если они мне предложат цену такую же, что мне уже называли в другом турагентстве, я у них покупать вряд ли буду :) Вобщем, если только они "исправятся" при личном моем визите :)) , то я им доверю. А так - ну не могу я доверить людям, которые говорят по телефону в "советском" тоне, мол, мы тут работаем, а Вы - мешаете. Тем более, что меня интересовали конкретные отели и конкретная дата :) Не отходя от кассы я НИКОГДА тур не куплю, ну разве что, если совсем дешево, всегда надо подумать, и не езжу я по городу с 3 тысячами денег в кармане :) Меня заинтересовать надо, чтобы я им эти 3 тысячи привезла, а они сразу же меня оттолкнули. Вобщем, как-то так :))

Ну ладно, это посмотрим :) Я вот тут почитала про Санрайз Гарден Бич Селект, и че-то мне стало плохо :))) Кто туда ездил - подскажите. Первое - мне сказали, у них нет номеров с видом на море, так это? Но это не суть. Второе - в отзывах пишут, что случаются такие косяки, что туристов, которые купили тур в Санрайз Гарден Бич Селект селят в соседний Мамлюк. Я теперь стремаюсь туда ехать :))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
если лететь из Минска где там машину оставить? есть ли места на платной? а то мужу сказали что все бросают просто так мол и в ытак делайте.... боязно

Coraline

Jones
Yarsha, Эээ.. Я в Минск-2 на машине ездила в последний раз в декабре 2006 года. На тот момент там были только платные стоянки, причем как-то странно платные, на определенный срок. Мне надо было только встретить, поэтому я тупо :)) пристроилась там, где ставить машину нельзя (возле выхода). Надо сказать, не я одна такая была :))) Собственно, я к тому, что либо платно обойдется оч. дорого, либо бесплатно - отволокут на штрафстоянку. Мало ли, что им в голову долбанет сделать... Ну, это я так, пугаю :))) , на самом деле, нет опыта оставлять машину на стоянке возле аэропорта на долгий срок.. Но я лучше на такси :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху