Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
TatyanaN, а вы с ребенком ехать хотите, тогда действительно ребенку купаться прохладно, а взрослые купаются, если холодно в море, то подогреваемые бассейны вас ждут. А вообще для меня отдых зимой в Египте, это самое время для экскурсий ( не жарко) и просто подышать морским воздухом, отдохнуть, а не фанатично купаться и нырять

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN, Если хочется, чтобы было еще теплее - тогда, наверное, в ОАЭ надо :)
уже точно Египет:) ОАЭ в другой раз
TatyanaN, а вы с ребенком ехать хотите, тогда действительно ребенку купаться прохладно, а взрослые купаются, если холодно в море, то подогреваемые бассейны вас ждут. А вообще для меня отдых зимой в Египте, это самое время для экскурсий ( не жарко) и просто подышать морским воздухом, отдохнуть, а не фанатично купаться и нырять

спасибо всем, поделившимся впечатлениями.
едем без ребенка, потому многого от погоды не жду, хочется просто спокойного размеренного отдыха, даже экскурсий не планируем - накупаться и отоспаться:)

Coraline

Jones
TatyanaN, Если без ребенка - как раз можно и на экскурсию :) У Теза (а большинство от них возят) автобусы комфортабельные, можно поспать, пока на экскурсию едешь :) В любом случае, приятного отдыха :)

Nikka

New member
TatyanaN, сегодня коллега делился впечатлениями о Calimera Royal Diamond Beach 5* - пару дней как прилетел)) вроде по отзывам неплохой отель, грит, купаться классно, на ветер не жаловался, загар - суперский:)
и по его фотам мне отель понра))
эххх, как же хоцца в еги:resent:

zayka

New member
у меня папа на днях вернулся с Хургады с отеля Sef Gull 5*. Полон впечатлений, причем положительных.

Coraline

Jones
Насколько нам рассказывала гид, в Египте практически не бывает пасмурных дней и дождей. Ну разве что бури песчаные зимой. А так - курорт круглый год :) Климат там прекрасный, по крайней мере, для меня :)) Так что если есть возможность - поезжайте даже в это время года, завидую белой завистью :)

Als

New member
2 недели как с Египта.ездила с малой.так вот могу пожалаваться только на твердые подушки,а все остальное супер.на территории свой аквапарк поэтому малую(4 г)я не слышала и до обеда почти и не видела.море теплое и ночи между прочим тоже,хотя говорили что чутьли не куртки надо одевать

kolesnikova

New member
Девочки, сколько сейчас стоит 7 дней в египте на НГ? 2 взрослых+ребенок

Chaika

New member
у меня папа на днях вернулся с Хургады с отеля Sef Gull 5*. Полон впечатлений, причем положительных.
Извините, а название отеля точно такое, а не Sea Gull? И он не в городе находился?
Просто мы ездили в Хургаду, там в отеле Sea Gull на втором этаже Дьютик.

А вообще мы с любимым уже два года подряд летаем в Albatros, около 15 от Хургады. Очень довольны, и в следующий раз полетим только туда. К тому же, познакомились там со всем обслуживающим персоналом, с одним барменом-официантом особенно сдружились, теперь переписываемся смс :)
У Альбатросов сеть отелей - 5 штук. 2 на первой линии, 3 на второй. И территория общая - гуляй не хочу. Также на территории этого комплекса самые большие в Хургаде водные горки.

Последнее редактирование:

Nikka

New member
А вообще мы с любимым уже два года подряд летаем в Albatros, около 15 от Хургады. Очень довольны, и в следующий раз полетим только туда. К тому же, познакомились там со всем обслуживающим персоналом, с одним барменом-официантом особенно сдружились, теперь переписываемся смс :)
У Альбатросов сеть отелей - 5 штук. 2 на первой линии, 3 на второй. И территория общая - гуляй не хочу. Также на территории этого комплекса самые большие в Хургаде водные горки.
Chaika, а Вы в котором отеле отдыхаете??
я пару стр. назад писАла, что была в октябре в Аква Висте, и мне тоже очень понра вся цепочка Альбатросов:so happy:
но во второй раз я хочу уже в Шарм или Табу еще советуют, т.к. в планах экскурсии:)

Als

New member
из Шарма была только одна стоящая экскурсия в Иерусалим.Все.большо ничего не советовали.кстати у нас отель был из серии Альбатроса.супер.собираемся опять туда в мае.

Nikka

New member
Девушки, у меня вопросик: кто через каких туроператоров ездил в Египет?? своих то у нас нету((( вот и интересно сравнить, насколько добросовестно работают российские...
сама я ездила от тезтура, не скажу что осталась в восторге(( но вроде встретили-довезли-забрали, и на том спасибо8)

из Шарма была только одна стоящая экскурсия в Иерусалим.Все.большо ничего не советовали.кстати у нас отель был из серии Альбатроса.супер.собираемся опять туда в мае.
Als, это новый альбатрос, который с аквапарком?? расскажите, плиз, по-подробнее... вход в море ведь с понтона?

Coraline

Jones
Nikka, Насколько знаю, в основном ездят от Теза. Еще, кажется, Мострэвел, или что-то в этом роде.

Nikka

New member
Nikka, Насколько знаю, в основном ездят от Теза. Еще, кажется, Мострэвел, или что-то в этом роде.
насчет Мострэвела я не слыхала... но вроде Пегас и Корал Трэвел у нас продают... мот от них кто-нить ездил???

Chaika

New member
какой лучше понравился?
летом прошлого года были в Albatros Resort, это была наша первая поездка, отель выбрали случайно и были просто в шоке, что так повезло. а в сентябре этого года отдыхали в Висте, выбирали по принципу, что отель новый, значит все должно быть новым в номерах (техника, мебель) и сервис должен быть на высоте, чтобы привлечь клиентов. хотя у Альбатросов у всех сервис на высоте :)
так вот, оказалось, что в этом году в Albatros Resort был ремонт ресепшна и территории рядом. и наш любимый лобби-бар Viking, который рядом с ресепшн находится, тоже был закрыт. когда мы ехали в Хургаду, о ремноте не знали. но на месте были очень рады, что поехали именно в Висту, т.к. стук молотков ночью веселья бы не прибавил :) но ремонт сделали очень быстро, когда мы уезжали, все было почти готово. на территории Albatros Resort находится водные горки и рыбный ресторан, что привлекает.
но лично нам больше понравилось в Висте, т.к. я написала, что мы познакомились лично с обслуживающим персоналом и теперь переписываемся. кроме того, в Висте на втором этаже каждый день была живая музыка, танцы, кальян и все такое :)
ох, расписала сейчас, и так в Висту захотелось :cray:

Солнечная

New member
У Тэз-тура организация. конечно, получше, но и цены-то подороже...на некоторые экскурсии в 2 раза ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху