santafe, я конечно далеко не спец в ценах:blush: просто мониторю себе на весну... так вот, в нете пишут, по опыту прошлых лет, что как раз в разгар майских цены обычно приподнимаются... если есть возможность (т.е. не привязаны к датам трудового отпуска), то можно посмотреть другие даты... возможно буит по-дешевле)) Кроме того, если не пугает вылет из др. городов - можно смотреть других туроператоров, потому как у Теза самые высокие цены...
Еще, мне кажется, Вас в турфирме немного дезинформировали... аквапарка в Альбатросах нету, по-крайней мере, в тех, которые находятся рядом (
Бич Альбатрос, Альбатрос Аква Блю, Альбатрос Резот, Пикальбатрос Аква Виста, Альбатрос Палас)... там есть только горки, и то в 2-х из этих отелей... Аквапарк ближайший - это видимо Титаник аквапарк, так до него из этих 5-ти Альбатросов еще доехать надо... и вход в Титаник платный, вроде как 40 у.е. Просто про массовые отравления в Альбатросах я инфы не встречала... да и сама там была в октябре, - все отлично, еда достойная, даже у мужа с его язвой все ок... и на горках мы катались практически каждый день