Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Так рассказывайте,откуда,какая фирма,на сколько,сколько обходится?
Мы на 18-е метим,есть еще вылет на 26-е.11 ночей.

бомбачка

Active member
Я не заметила сразу что у вас ребенок до 2-х лет. Я узнавала, у нас двое взрослых, один ребенок, и один до 2-х лет, 25 апреля вылет из минска, 11 дней 10 ночей 2800.

окочка

New member
всем привет.мы еще не знаем на какое число лететь т.к. 19 апреля пасха семейный праздник ,но следушие вылеты уже позже в раздумьях . А еще нам сказали ,что в начале апреля можно и горящие путевки купить будет дешевле. Пока немного подождем да и сесия у меня до 4 апреля , а муж сказал не сдам полетят с дочкой без меня. С 18 апреля мне тоже нравится к майским праздникам уже дома, это хорошо.

Mamanna

New member
А я и не знала,что пасха 19-го,это провославная?Мне бы тож не хотелось уезжать на пасху.Теперь буду думать,как поступить.По горящим я не уверена,нам сказали,что наоборот ближе-дороже,это логично.Ближе к майским все раскупается очень быстро(сужу по прошлому году).

окочка

New member
да провославная.А сейчас только тезтур предлогает и все. У других фирм мы узнавили нет еще расценок и ни кто точно не говорит. Ладно надо подумать.

santafe

New member
и я в раздумьях: покупать от тез тура путевку на 28 или еще подождать чего более выгодного...агент грит, выгоднее не будет

Последнее редактирование:

Nikka

New member
и я в раздумьях: покупать от тез тура путевку на 28 или еще подождать чего более выгодного...агент грит, выгоднее не будет
а если покупать: не знаю выбирать альбатрос аква висту или альф вейла ла вейла. цена почти одинакова и отзыва тоже у обоих отелей неплохие... единств мину у висты - многие жалуютс что пляж маленький для 3 отелей. кто был в висте - действительно так, как с мыалышкой ,нам будет нормальный заход в море? в Дане бич,куда относится вейла все ок вроде с пляжем
santafe, я за Висту:blush1:
я тоже вначале настраивалась на Лейлу, мне ее советовали друзья... но потом отзывы в инете не понравились((
В Лейлу мы заезжали на обратном пути, да, конечно красивый отель в восточном стиле... нооооо вид напротив на незавершенную стройку через дорогу - не очень:icon_confused: Другое дело в Висте - 5 красивейших отелей рядом, горки))) вечером есть где пройтись и на что посмотреть: не нравится анимация в своем отеле - добро пожаловать в соседний.
Вход в море Висты - отличный, песчаный... да, проблемы с лежаками есть, но если Вы пораньше ходить будете, то самые козырные места - Ваши... у меня муж до завтрака ходил занимать на нас и ребят, с которыми мы там подружились)))
Если хотите, могу показать свои фото, сделанные на пляже и в отеле:icon_wink:

бомбачка

Active member
Я знаю что в Лейлеочень шумно. Там каждый день проходят представления 1000 и 1 ночь и много туристов из соседних отелей и громкая музыка. Хотя сам отель очень красивый и на представление можно ходить бесплатно.
Nikka, конечно показывайте фотографии, очень интересно
santafe написал(а):
мне тоже сказали, что выгоднее не будет, но мы решили еще подождать цены на Турцию,а то на нас четверых Египет очень накладно получается

Nikka

New member
выкладываю фото из Аква Висты... я пока что на работе и это все что есть, вечером добавлю парочку фоток пляжа)))
1 - вид из окна нашего номера
2 - один из бассейнов в отеле
3 - кусочек пляжа

Вложения

• IMG_1760.JPG
    IMG_1760.JPG
    125.2 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1419.JPG
    IMG_1419.JPG
    133.6 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1436.JPG
    IMG_1436.JPG
    140.9 KB · Просмотры: 57

santafe

New member
Nikka, я так поняла вы без детей отдыхали. Есть кто отдыхал с детками 3 и выше...поделитесь субъективными впечатлениями

Malinnik

Active member
бомбачка написал(а):
мне тоже сказали, что выгоднее не будет, но мы решили еще подождать цены на Турцию,а то на нас четверых Египет очень накладно получается

а разве Турция дешевле будет? Просто мне казалось, что турция в мае тоже прилично стоит...

Mamanna

New member
Согласна с malinnik,что Турция тоже обойдется не дешево,даже в мае,на нормальный отель,ориентированный более-менее на ребенка.

Malinnik

Active member
Можек кто что может сказать по-поводу Albatros Palace Resort 5* или Beach Albatros Hurgada 5*? Что там с пляжами, так как главное для нас - море :)

Coraline

Jones
Malinnik, Мы были в Дане, это та же система, да и находятся недалеко. Пляж песчаный, мелко, для детей - как раз, что надо :) Думаю, в альбатросах то же самое, что и в Дане. Лежаки, матрасы на лежаки, зонтики, загородка от ветра. Короче, хорошие пляжи :)

Chaika

New member
бомбачка, я тоже могу фоток подкинуть, мы были в Висте в сентябре, поищите мои сообщения в этой теме, я писала уже
Malinnik, это соседние отели, поэтому пляж у них тоже соседний :)) пляж хороший, песчаный. просто Palace открылся недавно, я за него, там все новое будет - в номерах (техника, мебель) и так, в целом. да и шикарнее он выглядит, чем Бич. к слову, Бич - четыре звезды, а не пять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху