Malinnik, относительно Альбатрос Палас 5* обратите внимание на отзывы относительно входа в море!!! я его видела - до нормальной глубины идти и идти... местами по коралловой корке... жаль, что я не сфотала, но зрелище, мягко говоря, не очень:mda:Можек кто что может сказать по-поводу Albatros Palace Resort 5* или Beach Albatros Hurgada 5*? Что там с пляжами, так как главное для нас - море![]()
Натаська, Chaika, вот и мне агент хвалит эти отели, а как там с детскими площадками, есть ли горки-лазинки?
У нас вроде и навесик был, но когда солнце светит, жара , спасались только у моря или бассейна, а по вечерам мы не тусовались, в 8 ужин и баинькиLenaan, в жару лазить особо не хочется, но, думаю. что по-вечерам там классно на площадке ребёнку, да и я думаю, что вариант в тенёчке надо искать![]()
да...побоялась что на майские могут быть проблемы с местами на чартере...там же так удобно получается...25.04,26.04, 28.04, 1.05, 2.05, 3.05 выходные. ребенок мало школы пропустит...жалко такой шанс упускатьBig_mouse,
уже оформили путёвку?
а 28 вылеты на 12 дней?Big_mouse, мы в Альбатрос Палас летим 28 апреля за 2060 на 12 дней, двое взр.+ ребёнок 1 год 9 мес. будет, тоже путёвку выкупили, так как сказали, что на майские праздники их раскупают![]()