Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Натаська, Chaika, вот и мне агент хвалит эти отели, а как там с детскими площадками, есть ли горки-лазинки?

Nikka

New member
Можек кто что может сказать по-поводу Albatros Palace Resort 5* или Beach Albatros Hurgada 5*? Что там с пляжами, так как главное для нас - море :)
Malinnik, относительно Альбатрос Палас 5* обратите внимание на отзывы относительно входа в море!!! я его видела - до нормальной глубины идти и идти... местами по коралловой корке... жаль, что я не сфотала, но зрелище, мягко говоря, не очень:mda:
А вот пляжи везде 100% песчаные, что в Паласе, что в Биче))
Внешне Палас конечно впечатляет, но если главное - море, имхо, нужно смотреть другие отели((

Coraline

Jones
Malinnik, Посмотрите на предыдущей странице, там было фото детской площадки. Есть и лазалки, есть качели и горки :) Это в Дане. В Альбатросах, думаю, тоже :)

В Дане на входе в море кораллов нет.

Malinnik

Active member
Nikka, спасибо за отзыв про море.
Натаська, то есть в Дане песчаный пляж переходит в песчаный вход в море? Там нужны спец. тапочки?

Lenaan

New member
Натаська, Chaika, вот и мне агент хвалит эти отели, а как там с детскими площадками, есть ли горки-лазинки?

Я тоже когда ехала с детьми искала отель с детской площадкой, но ни разу мы ей не пользовались. Ездили в мае, жара была ужасная, на площадке находиться не возможно детям было, тусовались в детском клубе, закрытый с кондиционерами. Так что теперь на детскую площадку даже не смотрю.

МОлька

Well-known member
Lenaan,
ну почему же. Мы сколько отдыхали площадки бывают и под навесами, и среди деревьев так, что хорошо закрыты. Просто площадка-площадке рознь. Нам например важна она все-таки, мой крокозяблик любил вечером полазать, поездить, опять же там тусняк детей, зазнакомиться легче :)

Malinnik

Active member
Lenaan, в жару лазить особо не хочется, но, думаю. что по-вечерам там классно на площадке ребёнку, да и я думаю, что вариант в тенёчке надо искать :)

Lenaan

New member
Lenaan, в жару лазить особо не хочется, но, думаю. что по-вечерам там классно на площадке ребёнку, да и я думаю, что вариант в тенёчке надо искать :)
У нас вроде и навесик был, но когда солнце светит, жара , спасались только у моря или бассейна, а по вечерам мы не тусовались, в 8 ужин и баиньки

Chaika

New member
Malinnik, знаю точно, что в соседнем Albatros Resort есть площадка детская, довольно большая (у всех альбатросов общая территория, можно свободно гулять). И еще это лучше смотреть на сайте, например, тез-тура (в описании отеля).
alechik_21, удобный. Русских не много, но есть. Гораздо больше немцев, французов, чехов, что удивило - было достаточно много поляков.

Malinnik

Active member
Mamanna, а нам Альбатрос резорт и всё, просто этот человек только оттуда вернулся под таким впечатлением, что говорит, что больше ничего рассматривать даже не хочет и предлагать нам другое не может, т.к. всё хуже :) Но это его субъективное мнение, так что всё равно надо самим решать. Дана хороша, отзывы хорошие, но что одному хорошо, то другому не очень!

Coraline

Jones
Malinnik, Специальные тапочки - если захотите сходить "на коралл" :)) - возле пирса есть "тропинка" , надо идти метров 150. Чтобы купаться в море никаких тапочек не надо :)

Big_mouse

New member
я недавно ходила в турфирму за путевкой. спросила у тёти, что лучше Дана или Албатрос ...тетя сказала, что однозначно Альбатрос...причем Палас из Альбатросов-таки лучше, поскольку можно пользоваться пляжем и инфроструктурой Бича , Паласа, Аква Блю и Висты(а там песок и мелко) и у Паласа нет проблем с лежаками(мы собираемся в конце апреля-нам это важно)

ЗЫ в Биче начался ремонт корпуса...а в Дане говорят неприятно пахнет из канала
ЗЫЗЫ Альбатрос Палас с вылетом из Минска вышел 2680...летим 25.04 на 10 дней ...двое взрослых + ребенок 11 лет

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
Big_mouse,
уже оформили путёвку?
да...побоялась что на майские могут быть проблемы с местами на чартере...там же так удобно получается...25.04,26.04, 28.04, 1.05, 2.05, 3.05 выходные. ребенок мало школы пропустит...жалко такой шанс упускать

ЗЫ вылет боингом...правда вечером...а обратно, так вообще ночью прилетим )
ЗЫЗЫ за ранее бронирование скидку небольшую сделали )

Malinnik

Active member
Big_mouse, мы в Альбатрос Палас летим 28 апреля за 2060 на 12 дней, двое взр.+ ребёнок 1 год 9 мес. будет, тоже путёвку выкупили, так как сказали, что на майские праздники их раскупают :)

Big_mouse

New member
Big_mouse, мы в Альбатрос Палас летим 28 апреля за 2060 на 12 дней, двое взр.+ ребёнок 1 год 9 мес. будет, тоже путёвку выкупили, так как сказали, что на майские праздники их раскупают :)
а 28 вылеты на 12 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху