Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
gulrose,
На данный момент для меня и 2500 немаленькая цена, а уж 3300 вобщее не подъемная, к сожалению. Каждому ведь свое, соглашусь с вами. Я летала из Минска в Турцию, конечно, не сравнить с Москвой и трансфером, - сказка. Если есть возможности я двумя руками за :)
Но тут уже ставишь приоритеты. Для меня они относительно нормальная цена и полных 13 дней
А дни для меня очень важны, потому как если лететь с маленьким ребенком и из 11 дней вычесть дни прилета и отлета, потому как обычно приезжаешь хорошо если после обеда, а уезжаешь обычно утром, остается вообще 9 дней. Смысл тогда ребенка вообще брать?
А через Москву мы уже с ней ездили, никаких проблем, разве что накладки с поездом - это да, но нам есть кому приютить в Москве, чтобы не покупать купе и св, хотя надеюсь это не понадобиться.

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
gulrose,alechik_21,
Если только описываемые 3дня лишних на отдых!!!(Уточняю)

alechik_21

Well-known member
Mamanna написал(а):
Если только описываемые 3дня лишних на отдых!!!(Уточняю)

я согласна,что дело лишь в 3-х днях
arabochka написал(а):
А через Москву мы уже с ней ездили, никаких проблем, разве что накладки с поездом - это да, но нам есть кому приютить в Москве,
так в том то и дело что если б было у кого,то никто бы и не парился,а если некому??????и что например прилетаешь ты в конце сентября в Москву,а там дубаккк!!!!!!!вымерзли как собаки....

arabochka

танцующая на песке
alechik_21,
Так ведь у каждого свои возможности и надо этому радоваться. У одного - добавить еще 800 уе и как человек лететь из Минска, у другого - добираться через Москву. Я ведь не заставляю никого лететь оттуда и не говорю, что это очень добно, просто рассказала, что есть такая возможность за такие деньги. Кому нужно, тот воспользуется, кому не подходит, будет искать другие варианты.
Правильно сказала Натаська,
"Собственно, если оч. ощутимая разница и она решает - ехать вообще, или нет - то конечно, тут уже или удобство добраться, или отдых..."

alechik_21

Well-known member
arabochka,
короче идеальный вариант!!!!!!!
в москве куча друзей........и путёвка за 1000 в 5* на 14 ночей))))))))на всех

Lena Z3

New member
смотрю в этом году Египет. Прочла здесь про отели Дана (смущает огромная территория) и еще мне посоветовали Альбатрос Резорт 5 звезд, говорят ничего такой. Может кто еще посоветует какой? Условия выбора у нас все те же, хоть какая-то зелень возможная на территории, хорошее питание для деток, пляж хороший и вход с море без кораллов, детская анимация, горки может какие в басике. И большая, но не огромная территория, чтобы не идти по жаре до пляжа 15 минут.

Mamanna

New member
Альбатрос Резорт,который Аква Блю?Во-первых 4*,во-вторых вторая линия,в-третьих все развлечения и шоу на территории отеля Бич Альбатрос.Вам это подходит?В сравнении с территорией большой в Дане,которая вас смущает,это......Посмотрите Альбатрос Палас.

alechik_21

Well-known member
Lena Z3,
а в каком месяце хотите ехать?
девочки тез выставил цееник уже на июнь из минска

КСТАТИ НАРОД!!!ПОДСКАЖИТЕ????
вы бы с ребёнком когдав лучше поехали б в июне или сентябре???????

zayka

New member
alechik_21,
алён, ты всё не успакаиваешся:):):)
Лучше с дитями в сентябре.

alechik_21

Well-known member
zayka написал(а):
алён, ты всё не успакаиваешся
неа...мне ж было б не интересно жить...муж тока попросил перестать со следующей недели вообще об этом говорить))))))))) так решила в эту неделю ему выговориться)))))))))))

zayka написал(а):
Лучше с дитями в сентябре.
уже решено,что на осень к июню денег не накопаю)))))))))

Coraline

Jones
Девочки, насколько мы ездили когда на экскурсию, заезжали в другие отели - территории отелей везде большие. Только в Дане можно плавать на лодке на пляж, а в других отелях действительно топать пешком. К тому же, в Дане не обязательно ходить по всей территории, там есть ресторан посередине, можно кушать там, не обязательно идти на рецепцию в ресторан. Можно обедать вообще на пляже, мы так и делали :)

Mamanna

New member
Каждый год конечно по-разному,и все переносят по-разному,сама в мае не была,а вот у друзей девочка 4-х лет каждый раз у мамы спрашивала:а чего же так жарко?Их сильно жара напрягала.

Beautiful girl

Фанат путешествий
А кто был на пляже у Beach Albatros? Вроде прочитала в отзыве, что там пляж не очень. Расскажите поподробней.
Советовали Albatros Palace, но там вход в море плохой, а так очень понравился этот отель.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Beautiful girl,
сегодня разговаривалас директором турагенства по работе..
сказал что лучше аладин чем альбатрос....
он был в рекламном туре
и по фоткам там пляж вроде получше

Chaika

New member
Mamanna, Lena Z3 и имела ввиду Пэлас, как я поняла. И Альбатрос Резорт (просто) это не Аква Блю, это два разных отеля.
В мае и июне там нормальная погода, а вот в июле - действительно жарко, мы в этой время в первый раз ехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху