Девочки, сейчас погода была утром с 7.00-до17.00 майка+шорты, лежа - купальник.Ветер спасал от медленного поджаривания на солнце.Обязательно защиту берите. Вечером перед ужином (с 18.00) солнце заходит и надо уже теплые вещи.Я ехала в пуховичке и джинсах отсюда, в этом же ходила и там вечером. Из-за ветра мне не было жарко.+ я думаю немного перегреваешься днем,поэтому потрясывает. У них сейчас зима считается.Арабы все в пуховичках.В Дане 2 подогреваемых бассейна. (Один +30С, второй +25) там купались без проблем все время. В бухте на пляже сейчас море холодное,но тоже можно поплавать. Мы плавали на экскурсиях в открытом море, там намного теплее,чем в бухте.
На счет номера. Мы летали:я+муж, мой брат с женой и ребенком 13 лет. Приехали,на рецепшене сказали,что мы семья и хотим номера где-то рядом друг с другом.Сразу сказали,что мы готовы заплатить.Они сразу нам предложили в 2000 корпусе (напротив Кастелло,очень удобно) номер 3-и комнаты.Одна с балконом и большой кроватью,вторая 2-е 1,5спальные кровати и зал,2 ванные комнаты.В зале был диван и кресло,но мальчику еще принесли кровать-раскладушку(ужасную конечно) и он спал на диване.