Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
Я хоть и не одна, но мы с двумя детьми, которых жутко укачивает в транспорте, поэтому точно из Минска.

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
ну как одна.... С компанией, которой тож помогать буду время от времени)))))
А что на ярмарке? Вроде раньше там можно было приобретать тур? Или я ошибаюсь? Хотя на апрель думаю там ниче не буит(((

кста, вопрос насущный: как обстоят дела с интернетом? Я ж маньячка)))))))))

Urban

New member
Вот я тож уже боюсь, что на ярмарке поздно будет.
А отель я уже Альбатрос висту надумала. Билеты есть. А малявка моя тока о горках и мечтает. Так что будем по всем отелям этой сети ходить.
Интернет там говорят дорогой очень. Чуть ли не 15 минут 15 баксов.

Lapka

Я знаю все!
Urban,
откуда такие цены?????????? Мама родная...........
Мы тож скорее всего в висту ;) Бум пересекаться )))) По чем (еси не секрет?)

Mamanna

New member
Девочки,огласите хоть какие-нибудь цены,хочу сравнить с тем,что раньше,за пару месяцев предлагали.Хочу знать ближе к вылету дешевле или дороже Египет.

Urban

New member
Так я пока на сайте тезтура смотрю. На мое число 2взр+ребенок где-то 1900-2000 стоит, на 10-12 дней. Я так поняла, что по сравнению с тем что за 2 месяца предлагали цены не меняются. Я, например, ради интереса смотрела сколько стоит тот же тур, но вылет 28.03. Стоит тоже около 2000.
В агентство мы еще не ходили ни в какое. А разные агенства что свои разные надбавки делают? И может быть намного дороже, чем на сайте? Честно говоря, я совсем ничего не знаю. Дальше Крыма еще не ездила.
Lapka, про инет мне муж так сказал. Может и преувеличивает, но то что не дешево, то точно.

Mamanna

New member
Да,турагенства делают надбавки,я думаю где-то в среднем надо еще прибавить 15%,но я могу ошибаться.

окочка

New member
девчонки летим мы с дочкой(2.7года) в Шарм в отель Альбатрос аква парк 29 апреля на 11 дней.Недавно(2недели)как оттуда прилетели наши знакомые с дев 1.8 года(уже не первый раз в египте).Им очень понравилось:и море и аквапарк и питание .может еще кто с нами ?

Mamanna

New member
Не поняла,сколько на сайте теза,столько и заплатишь в турагенстве?

Malinnik

Active member
Мы платили цена на сайте Тезтура-7%. Кстати, хотели к нам присоединиться ещё 2 человека(28 апреля, Альбатрос Палас), но мест уже нет. На сайте Тезтура видно в стопе отель или нет(это для тех, кто ещё в поиске).

Chaika

New member
улыбнуло про 15 минут за 15 баксов))))
девочки, если полетите в Висту - интернет-клуб есть только на территории Альбатроса Блю, там расценки точные не помню, но что-то в роде 15 минут пару баксов, чем больше времени берешь - тем дешевле, 15 минут - это минимум. этот клуб очень убого и смешно выглядит :))) 3 компа всего. но нам инет нужен был только один раз по делу (работа), а так - нафиг надо, есть чем заняться и как себя развлечь :)
а вообще как приедите - обязательно отпишитесь, расскажите о впечатлениях :) да и может изменилось чего за полгода :)

Allissia

Member
улыбнуло про 15 минут за 15 баксов))))

:)))В нашем отеле интернет стоил где-то 3 $ час,но скорость совсем никакая(((да компы допотопные. К слову,в Турляндии во многих 4-5звездочных уже вай-фай:victory:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
окочка, а сколько у вас выходит по цене?
Lapka, и ты не забудь отписаться на чем остановилась и сколько по цене

Nikka

New member
Еще турагенству заплатите туруслуги за каждого человека.
в городе куча турфирм ничего не берут за свои услуги, продают путевки тезтура в точности по цене с сайта)) + некоторые даже скидку дают, например, за ранее бронирование

Бусик

Active member
Кстати, хотели к нам присоединиться ещё 2 человека(28 апреля, Альбатрос Палас), но мест уже нет. На сайте Тезтура видно в стопе отель или нет(это для тех, кто ещё в поиске).
о, и к нам друзья хотели присоединиться, в понедельник еще места были, а вчера все...опоздали. Я сегодня позвонила в техностар, они сказали, что все Альбатросы на 28.04 в стопе, осталась вторая линия
Вот тебе и кризис.....:(

alechik_21

Well-known member
Бусик,
от вас я жду вашэ подробнейшего отчёта
хотя б потому что из Лошицы)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху