нет. фиксированная сумма с носа...Mamanna написал(а):Да,турагенства делают надбавки,я думаю где-то в среднем надо еще прибавить 15%,но я могу ошибаться.
улыбнуло про 15 минут за 15 баксов))))
))В нашем отеле интернет стоил где-то 3 $ час,но скорость совсем никакая(((да компы допотопные. К слову,в Турляндии во многих 4-5звездочных уже вай-фай:victory:
Напугала всех????Мне просто когда-то подобное объясняли...:tongue:Да,турагенства делают надбавки,я думаю где-то в среднем надо еще прибавить 15%,но я могу ошибаться.
Еще турагенству заплатите туруслуги за каждого человека.Mamanna написал(а):Не поняла,сколько на сайте теза,столько и заплатишь в турагенстве?
в городе куча турфирм ничего не берут за свои услуги, продают путевки тезтура в точности по цене с сайта)) + некоторые даже скидку дают, например, за ранее бронированиеЕще турагенству заплатите туруслуги за каждого человека.
о, и к нам друзья хотели присоединиться, в понедельник еще места были, а вчера все...опоздали. Я сегодня позвонила в техностар, они сказали, что все Альбатросы на 28.04 в стопе, осталась вторая линияКстати, хотели к нам присоединиться ещё 2 человека(28 апреля, Альбатрос Палас), но мест уже нет. На сайте Тезтура видно в стопе отель или нет(это для тех, кто ещё в поиске).